der Schneider

der Schneider - Tisch reservieren

Am Gottesacker 70, 44143 Dortmund-Wambel, Germany
1045 Bewertungen 4.7

"Fazit vorab für den eiligen Leser: Sehr kreative Cross Over Küche super präsentiert, ein starkes Küchenteam zaubert am Herd und ein starkes Serviceteam gibt alles, so dass sich der Gast rundherum wohlfühlt und das alles in einem modernen unkonventionellen Ambiente. Phillip Schneider wurde 2017 von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt. Wie schon seinerzeit der Kritiker „Siebecko“ schrieb, Zitat: „Geschickt hat er aus seinem Namen „Schneider“ ein Markenzeichen gemacht: In seinem kreativen Kochatelier wird jedoch nicht mit Schneiderwerkzeug, sondern mit Kochwerkzeugen maß “geschneiderte“ „taylored food“ Küche aus hochwertigen frischen Produkten der Saison,...

Details

Telefon: +492314773770,+49231477377

Adresse: Am Gottesacker 70, 44143 Dortmund-Wambel, Germany

Stadt: Dortmund

Webseite: http://www.derschneider-restaurant.com

Öffnungszeiten

Dienstag: 18:00-22:00

Mittwoch: 18:00-22:00

Donnerstag: 18:00-22:00

Freitag: 18:00-22:00

Samstag: 18:00-22:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1045


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Fazit vorab für den eiligen Leser: Sehr kreative Cross Over Küche super präsentiert, ein starkes Küchenteam zaubert am Herd und ein starkes Serviceteam gibt alles, so dass sich der Gast rundherum wohlfühlt und das alles in einem modernen unkonventionellen Ambiente. Phillip Schneider wurde 2017 von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt. Wie schon seinerzeit der Kritiker „Siebecko“ schrieb, Zitat: „Geschickt hat er aus seinem Namen „Schneider“ ein Markenzeichen gemacht: In seinem kreativen Kochatelier wird jedoch nicht mit Schneiderwerkzeug, sondern mit Kochwerkzeugen maß “geschneiderte“ „taylored food“ Küche aus hochwertigen frischen Produkten der Saison,...

5 /5 Bewertung

Fazit vorab für den eiligen Leser: Sehr kreative Cross Over Küche super präsentiert, ein starkes Küchenteam zaubert am Herd und ein starkes Serviceteam gibt alles, so dass sich der Gast rundherum wohlfühlt und das alles in einem modernen unkonventionellen Ambiente. Phillip Schneider wurde 2017 von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt. Wie schon seinerzeit der Kritiker „Siebecko“ schrieb, Zitat: „Geschickt hat er aus seinem Namen „Schneider“ ein Markenzeichen gemacht: In seinem kreativen Kochatelier wird jedoch nicht mit Schneiderwerkzeug, sondern mit Kochwerkzeugen maß “geschneiderte“ „taylored food“ Küche aus hochwertigen frischen Produkten der Saison,...

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Fazit vorab für den eiligen Leser: Sehr kreative Cross Over Küche super präsentiert, ein starkes Küchenteam zaubert am Herd und ein starkes Serviceteam gibt alles, so dass sich der Gast rundherum wohlfühlt und das alles in einem modernen unkonventionellen Ambiente. Phillip Schneider wurde 2017 von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt. Wie schon seinerzeit der Kritiker „Siebecko“ schrieb, Zitat: „Geschickt hat er aus seinem Namen „Schneider“ ein Markenzeichen gemacht: In seinem kreativen Kochatelier wird jedoch nicht mit Schneiderwerkzeug, sondern mit Kochwerkzeugen maß “geschneiderte“ „taylored food“ Küche aus hochwertigen frischen Produkten der Saison,...

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Fazit vorab für den eiligen Leser: Sehr kreative Cross Over Küche super präsentiert, ein starkes Küchenteam zaubert am Herd und ein starkes Serviceteam gibt alles, so dass sich der Gast rundherum wohlfühlt und das alles in einem modernen unkonventionellen Ambiente. Phillip Schneider wurde 2017 von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt. Wie schon seinerzeit der Kritiker „Siebecko“ schrieb, Zitat: „Geschickt hat er aus seinem Namen „Schneider“ ein Markenzeichen gemacht: In seinem kreativen Kochatelier wird jedoch nicht mit Schneiderwerkzeug, sondern mit Kochwerkzeugen maß “geschneiderte“ „taylored food“ Küche aus hochwertigen frischen Produkten der Saison,...


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