Schönes, uriges Lokal, bayerische Küche mit internationalem Einschlag, wo der Inhaber selbst schon mal war. Tolles Salatbuffet, Kartoffelsalat zum Niederknien. Lieblingsgericht: Schwabentopf (Schweinefilet mit Champignonrahm und Käsespätzle, natürlich selbstgemacht), empfehlenswert ist auch das Vilstaler Bradl, bestehend aus Schweinebraten, Surbraten und Ente bzw. Gans.
Absolut tolle Atmosphäre, absolut leckeres Essen! Wir sind wirklich nur aus Zufall hingefahren, weil wir in der Nähe waren und Mittagessen wollten.Trotz einer großen Feier, die dort stattfand, wurden wir sehr freundlich und sehr zügig bedient! Sehr leckeres Essen! Hausmannskost! Auch die Preise sind absolut angepasst! Kann nur sagen, würde ich jedem empfehlen!
Schweinerollbraten sehr lecker! Einer der besten die ich je gegessen habe! Besondere Empfehlung von mir! Preise absolut in Ordnung, die Bedienung war sehr freundlich! Dazu gab es ein leckeres Bockbier!