Haus Pilling Inh. Brillert Renate

Haus Pilling Inh. Brillert Renate

Nettestraße 18, 58762 Altena, Deutschland, Germany
53 Bewertungen 4

"Probieren Sie unbedingt das Haus-Spezial (Anneliese) mit Bratkartoffeln, es ist wirklich köstlich. Auch der Service ist ausgezeichnet und freundlich."

Details

Telefon: +49235224559

Adresse: Nettestraße 18, 58762 Altena, Deutschland, Germany

Stadt: Altena

Webseite: http://hauspilling.homepage.t-online.de

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 1

Ausstattung: 7

Kategorien: 4

Bewertungen: 53


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1 /5 Bewertung

Leider haben wir das Essen nicht probieren können. Wir kamen an einem Sonntagabend gegen 17:30 Uhr an. Das Parken war herausfordernd. Als wir das Lokal betraten, war es insgesamt sehr leer. Ein Tisch mit 2 Gästen zahlte gerade und ein anderer Tisch mit 4 Personen aß. Ansonsten waren VIELE leere Tische im gesamten Restaurant. Die Kellnerin fragte, ob wir eine Reservierung hätten. Ich musste fast laut lachen, blieb aber höflich und respektvoll. Das kann nicht ernst gemeint sein, dachte ich mir. Ich antwortete ihr auf Deutsch, dass wir keine Reservierung hatten. Sie ging in die Küche, um den Chef/Besitzer (nehme ich an) zu fragen, ob wir bedient werden könnten. Seine Antwort war "NEIN"! Ich fra...

5 /5 Bewertung

This restaurant is located in a historical house which is typical for the region. Also, the interieur is historical with many reminiscences to the ancient handcraft of wirepulling which was typical for this area in the early days of industrialization. The meals are down-home and and tasty. The restaurant is highly frequented and so, reservation is recommended. We spent an evening in Altena and saw that there is much more to discover. It is a lovely ancient town directly at the river Lenne with a number of historical buildings, two castles (one in the town, the other uphill) and a museum dedicated to wirepulling.

4 /5 Bewertung

Wir waren um 15 Uhr dort und sie waren bereit, Essen für uns zuzubereiten. Sie waren so geduldig, um das Menü für zwei Ausländer zu beschreiben, die nur wenig Deutsch verstehen. Sie wollten sicherstellen, dass wir es mochten und erklärten ihre traditionellen Rezepte sehr gut. Sie boten uns eine Vorspeise an, weil sie wollten, dass wir sie kennenlernten. Wir hatten Filet mit Brokkoli und Karotten. Und Kartoffeln mit Speck. Es war gut und preiswert.

5 /5 Bewertung

Probieren Sie unbedingt das Haus-Spezial (Anneliese) mit Bratkartoffeln, es ist wirklich köstlich. Auch der Service ist ausgezeichnet und freundlich.


Gerichte

Filet Mignon
Filet Mignon