See Saag

See Saag - Tisch resevieren

Saag 11, 9212 Techelsberg am Wörther See, Klagenfurt-Villach, Austria Reservierung
1523 Bewertungen 4.5

"Sprachlos, einfach ein Erlebnis. Höchst freundliches Personal, Aussicht und Essen die abhängig machen könnten. Spontan während einer Geschäftsreise besucht. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr."

Details

Telefon: +43427243501

Adresse: Saag 11, 9212 Techelsberg am Wörther See, Klagenfurt-Villach, Austria

Reservierung, buchen

Stadt: Klagenfurt-Villach

Webseite: http://www.saag-ja.at

Öffnungszeiten

Mittwoch: 18:00-00:00

Donnerstag: 18:00-00:00

Freitag: 18:00-00:00

Samstag: 18:00-00:00

Sonntag: 12:00-17:00

Statistiken

Gerichte: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 1523


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ein traumhaftes, unvergleichliches Ambiente (insbesondere im Außenbereich – der ist nicht zu übertreffen am Wörthersee, trifft eine sensationelle, raffinierte und mutige 4 Hauben Küche! All dies bekommt man mit einer wahnsinnigen Herzlichkeit, großartigem Service und einem Team, welches dem Gast einen unvergesslichen Abend bereitet! Es ist ein Ankommen und Wohlfühlen. Eine Restaurantleiterin, welche Sich mit ihrem Team mit viel Liebe und Professionalität um die Gäste kümmert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein hochmotivierter Sommelier, wo es Spaß macht ihm bei der Arbeit zuzusehen (und natürlich die Weine zu trinken!  Das ganze Team arbeitet mit Leidenschaft daran, dass wir als Gäste mit ei...

5 /5 Bewertung

Während unseres Urlaubs am Wörthersee wollten wir das Restaurant Saagja ausprobieren. Ja wir wurden nicht entäuscht es war hervorragen jeder Gang ein hochgenuss für den Gaumen. Sehr freundliche und umsichtige Servicemitarbeiter. Selbst der Chef Herr Wallner servierte uns einen Gang der wie alles an diesem Abend eine Pyramide der Gaumenfreuden war. Wir können nur jedem Empfehlen wenn man was besonderes geniessen möchte dann muss man in diesem Restaurant gewesen sein. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ja die tolle Lage am See nicht zu vergessen!! Mit lieben grüßen Fam. Holzmüller

5 /5 Bewertung

Erlebnisreiche, kulinarische Geschmacksexplosionen, präsentiert auf einer edlen Seeterrasse am Ufer des Wörthersee 's. Eine regionale Köstlichkeit, welche wir bis dato noch nie in solch einer außergewöhnlichen Kreationen genießen konnte, paart sich nach der anderen. Unzählige Amuse Gueules sowie exclusive Weine werden liebevoll serviert und begleiten uns durch diesen spektakulären, kulinarischen Hochgenuss. Hubert Wallner verdient zu recht die Auszeichnung mit 4 Hauben sowie 'Koch des Jahres 2020 '

2 /5 Bewertung

Der Service war wirklich schlecht, wir blieben etwa 20 Minuten unbemerkt, obwohl es fast leer war und viel Personal herumstand, 3 leere Tische um uns herum wurden abgeräumt, bevor sie überhaupt mit uns redeten... Das Essen war für diese Preisklasse wirklich schlecht - z.B. Pasta schien selbst gemacht zu sein, war aber offensichtlich aufgewärmt und daher nicht in der erwarteten Qualität für einen Teller à 15 €. Wir waren schon einmal dort zum Frühstück im Beachclub mit ähnlich schlechtem Service Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Abend bei sehr gutem Essen und einem hervorragenden unauffälligen Service. Die Dame hat wie auch die Köche einen sehr guten Job gemacht. 6 Gänge hatten wir geordert, mit den zahlreichen Grüßen aus der Küche wurde es jedoch zweistellig. Mein größtes Lob für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und eine grandiose Location. Kulinarische Grüße und hoffentlich bis bald

4 /5 Bewertung

Am sehr schönen Wörthersee in Kärnten/Österreich gibt es außerhalb von Velden nicht viel, wenn man außerhalb der Hochsaison anreist...Aber wir brauchten ein Restaurant auf unserer Reise von Salzburg nach Friaul...Wunderbare Lichtstimmung DIREKT am Wörthersee bieten sie ein Gourmetküche reich an Aromen und tief in der regionalen Küche...

5 /5 Bewertung

Hervorragend . Der Service liest einem buchstäblich jeden Wunsch von den Lippen ab. Kulinarisch lässt es Hubert Wallner richtig krachen. Kochen ist für Hubert Wallner eine Passion, dass schmeckt man bei jedem einzelnen Bissen. Für viele Andere ist es ein Beruf, für ihn ist es Leidenschaft. Ein Haubenkoch der seines gleichen sucht.

5 /5 Bewertung

Ein unvergleichlicher und unvergesslicher Abend. Wir haben uns auch dank des tollen Service sehr wohl gefühlt. Die Gerichte sind perfekt zubereitet und treffen geschmacklich immer ins Schwarze. Vielen Dank an Hubert Wallner und sein Team. P.S.: Danke auch für das Entgegenkommen bei den Zigarren... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Exzellent!! Das gesamte Team sehr sehr höflich und auf zack. Tolles Ambiente, spitzen Weinbegleitung zu noch viel exklusiverem Essen!! Für 3 Hauben, Preis-Leistungsverhältnis Top! Wir kommen wieder :

5 /5 Bewertung

Sprachlos, einfach ein Erlebnis. Höchst freundliches Personal, Aussicht und Essen die abhängig machen könnten. Spontan während einer Geschäftsreise besucht. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr.


Gerichte

Degustationsmenü Koch Des Jahres
Degustationsmenü Koch Des Jahres

Es Muss Nicht Immer Fleisch Sein
Es Muss Nicht Immer Fleisch Sein

4 Gänge Wein
4 Gänge Wein