Traiteur Wille UG

Traiteur Wille UG - Tisch resevieren

Gottschedstraße 13, 22301, Hamburg, Germany Reservierung
1 Bewertungen 5

Details

Telefon: +4940274966,+494069658090

Adresse: Gottschedstraße 13, 22301, Hamburg, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Hamburg

Webseite: https://53-grad-nord.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 2

Bewertungen: 1


Bilder

Traiteur Wille UG

Adresse

Karte anzeigen

Gerichte

Ofenfrische Brote Und Hausgemachter Saisonaler Dip, Jahrgangssalz Werden Auf Den Tischen Eingesetzt
Ofenfrische Brote Und Hausgemachter Saisonaler Dip, Jahrgangssalz Werden Auf Den Tischen Eingesetzt

Baguetteauswahl Mit Buttertopf, Kräuterdip, Wille´s Bbq-Soße, Körnigem Senf, Ketchup, Zitronenaioli
Baguetteauswahl Mit Buttertopf, Kräuterdip, Wille´s Bbq-Soße, Körnigem Senf, Ketchup, Zitronenaioli

Salat Von Weißen Bohnen Mit Piment D‘esplette, Feta, Roter Zwiebel In Limonen-Pfeffervinaigrette
Salat Von Weißen Bohnen Mit Piment D‘esplette, Feta, Roter Zwiebel In Limonen-Pfeffervinaigrette

Vollkornpasta Mit Halb Getrockneten Tomaten, Schwarzen Oliven Und Gerösteten Sonnenblumenkernen
Vollkornpasta Mit Halb Getrockneten Tomaten, Schwarzen Oliven Und Gerösteten Sonnenblumenkernen

Norddeutsche Käsevielfalt Von Der Schieferplatte Mit Trauben, Nüssen Und Getrockneten Früchten
Norddeutsche Käsevielfalt Von Der Schieferplatte Mit Trauben, Nüssen Und Getrockneten Früchten

Kleines Ofenbrot Mit Brie Und Gepfefferter Birne Gefüllt „Leicht Gewärmt Servieren“
Kleines Ofenbrot Mit Brie Und Gepfefferter Birne Gefüllt „Leicht Gewärmt Servieren“

„Bienenstich-Tiramisu“ (Vanille-Brioche/Quarkmousse Und Karamellisierte Mandeln)
„Bienenstich-Tiramisu“ (Vanille-Brioche/Quarkmousse Und Karamellisierte Mandeln)

Hausgemachte Bratwurst Mit Steinpilzen, Getrockneter Tomate Und Jahrgangssenf
Hausgemachte Bratwurst Mit Steinpilzen, Getrockneter Tomate Und Jahrgangssenf

Ossobuco Von Weidelamm Aus Bevern Mit Fermentierten Karotten Und Pilzstrudel
Ossobuco Von Weidelamm Aus Bevern Mit Fermentierten Karotten Und Pilzstrudel

Kalt Geräucherter Wildschweinschinken Mit Altländer Herbstprinzchutney
Kalt Geräucherter Wildschweinschinken Mit Altländer Herbstprinzchutney