Ofenfrische Brote Und Hausgemachter Saisonaler Dip, Jahrgangssalz Werden Auf Den Tischen Eingesetzt
Baguetteauswahl Mit Buttertopf, Kräuterdip, Wille´s Bbq-Soße, Körnigem Senf, Ketchup, Zitronenaioli
Salat Von Weißen Bohnen Mit Piment D‘esplette, Feta, Roter Zwiebel In Limonen-Pfeffervinaigrette
Vollkornpasta Mit Halb Getrockneten Tomaten, Schwarzen Oliven Und Gerösteten Sonnenblumenkernen
Norddeutsche Käsevielfalt Von Der Schieferplatte Mit Trauben, Nüssen Und Getrockneten Früchten
Kleines Ofenbrot Mit Brie Und Gepfefferter Birne Gefüllt „Leicht Gewärmt Servieren“
„Bienenstich-Tiramisu“ (Vanille-Brioche/Quarkmousse Und Karamellisierte Mandeln)
Hausgemachte Bratwurst Mit Steinpilzen, Getrockneter Tomate Und Jahrgangssenf
Ossobuco Von Weidelamm Aus Bevern Mit Fermentierten Karotten Und Pilzstrudel
Kalt Geräucherter Wildschweinschinken Mit Altländer Herbstprinzchutney