Tischreservierung Bad Marienberg

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Bad Marienberg

Bad Marienberg
Piazza Leone Im Wildpark

Piazza Leone Im Wildpark

Kurallee 2,, 56470 Bad Marienberg , Rheinland-Pfalz, Germany

International, Vegetarier, Mittelmeer, Saisonal, Cafés

"Tief Henri macht uns drei Wanderer auf diesem 16. September die Tourenplanung gebrochen. Sieht aus und sieht aus. Also entsorgen wir uns, besuchen Sie den Bad Marienberger Wildpark, klettern zum kleinen und großen Wolfsstein und Streifen durch die Stadt, wo wir ausgezeichnete Kuchen schmecken können. Auf der Höhe, auf der sich der Wildpark befindet, gibt es eine weit sichtbare mehrstöckige weiße Konstruktion, das Wildpark Hotel, mit einer großzügig verglasten runden Struktur im fünften Obergeschoss. Schilde im Hotel sind ein Panorama-Filmrestaurant. Wir schauen uns näher an das Hotel, studieren das ausgehängte Menü und entscheiden: hier gehen wir heute Abend. Das Ambience The Wildpark Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Wildparks Bad Marienberger in einer Höhe von 500 m. Es ist ein Vier-Sterne-Hotel, das 2009 eröffnet wurde. Das Hotel bietet drei Restaurants, das Restaurant Outlook, die Piazza Leone und das bereits erwähnte Panorama-Filmrestaurant, das nur am Wochenende zum Abendessen Buffet besucht werden kann. An den anderen Wochentagen gibt es nur Kaffee und Kuchen. Beim Eintritt in das Hotel werden wir von freundlichen Damen an der Rezeption begrüßt. Wir gehen durch ein Foyer zur Restaurantansicht und werden dort von einer jungen Dame begrüßt, die wir unseren Wunsch nach einem sechsten Tisch präsentieren. Wir haben nicht reserviert, was kein Problem ist. Können wir da hinten im Restaurant sitzen? wir fragen noch die junge Dame, weil wir hinter dem Restaurant entdeckt haben einen einladenden Piazza mit Olivenbaum, Gewürzbrunnen und Glaskuppeldach – Piazza Leone. All dies ist kein Problem, wir hören, Preise und Essen sind identisch auf der Piazza Leone und in der Restaurant-Ansicht können wir einen sechs Tisch wählen. Wir wählen einen Tisch zwischen einem ummauerten Rondell, in dem ein fleischiger Olivenbaum gegen eine kraftvolle Glaskuppel auf dem Dach wächst, und einem halbkreisförmigen Brunnenbecken, das den Kopf des Löwen kontinuierlich füllt. Der Boden der Piazza Leone ist rustikal gepflastert, Blumentöpfe und Terrakottafiguren lockern den Raum mit großzügig verteilten Tischsets. Stühle mit dunkelbraunem Korbmaschen und hellen Gartentischen mit mediterranem Ornament unterstreichen das italienische Flair. Ringe um die Piazza Leone ist hinter einem erhöhten Ballustrade Zugang zu Hotelzimmern, die durch eine vorwandige angedeutete Dachprojektion mit rötlich braunen Dachziegeln das Aussehen der Hauseingänge verliehen wird. In diesem Ambiente fühlen wir uns richtig, nur dann, wenn der Wind, der über die Höhen des Westerwaldes weht, den Regen auf die Glaskuppel springen lässt. Ich gab selten fünf Sterne für ein Ambiente. Bitte sehr. Der Service Die junge Dame, die uns begrüßt, serviert uns am Abend mit freundlichen, schnellen, freundlichen und professionellen. Es wird manchmal von zwei anderen Kollegen unterstützt, die sowohl freundlich als auch professionell sind. Natürlich fragen Damen, wie es uns schmeckt, wenn alles richtig war. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, er tut eine gute Arbeit. Vier Sterne scheinen uns angemessen. Das Essen Unsere junge Dame gibt uns die Menüs direkt nach der Einnahme. Einige von uns wollen ein Aperitif, wo die Service-Dame uns eine zusätzliche Getränkekarte übergeben. Als Aperitif wählt mein angetraute eine Campari Orange (6,50 € sowie zwei unserer Wanderschwestern. Ich wähle einen trockenen Sherry (4,20 €). Das Menü bietet regionale, vegetarische, saisonale und natürliche, aber kreative Geldbußen. Zum Beispiel, Büffelfleisch auf Melonen Mangosalat (€10.50) wird an den Vorspeisen angeboten, ganz natürlich ein Rinderschwein mit Inlay (4.20 € in Suppen, rustikalen wie eine rosa geröstete Rinde mit Remoulesauce und gerösteten Kartoffeln (11.50 €), aber auch Essen aus der üblichen Hotelküche wie geröstete Wolfssssoße Kinder können aus der Kinder wählen. Die Preise sind teilweise im normalen Bereich, tatsächlich erstaunlich für die Küche eines Vier-Sterne-Hotels. Aber das Hotel hat die vier Sterne und nicht die Küche. Im Folgenden werde ich das Essen für meine Frau und das Essen für mich im Detail beleuchten, aber ich werde auch etwas zum Essen unserer Miteinwanderer sagen. Meine Frau und ich wählen dasselbe Gericht aus der Karte. Wir wählen ein gemischtes Filet (Bef, Schweinefleisch, Lamm mit gebratenen Kräuterkartoffeln und Speckbohnen (22,50 €). Die Aperitive ist betrunken, unsere Service Lady hat einen Blanc de Noir (4,80 € für uns als Getränk und ein Mineralwasser (2,00 € des Quarterliter). Der Wein und das Wasser werden etwas später richtig temperiert serviert. Wir müssen nicht lange warten, bis wir aus der Küche grüßen. Wir erhalten sechs Körbe mit je sechs Baguette Scheiben und drei rotbraunen Scheiben von Tomatenbeutel, rotbraun wahrscheinlich, weil zusätzlich zu getrockneten Tomaten, Tomatenpaste oder Saft wahrscheinlich zum Gebäck hinzugefügt wurde. Neben Brot gibt es einen weißen Porzellantopf mit Tomatencreme. Alle finden die Tomaten Baguette Klasse, vor allem in Kombination mit Tomatencreme, lecker, knusprig und frisch. Die normale Baguette ist auch frisch und knusprig, aber geschmackvoll nähert sich nicht an die Tomaten Baguette. In der Zwischenzeit geht der Regen auf die Glaskuppel der Piazza Leone, der Wind weht über die Höhen des Westerwaldes. Wir genießen unseren Wein im mediterranen Flair auf der Piazza. Schön gemütlich, besonders wenn es draußen unangenehm ist. Unsere Service Lady Tisch die wichtigsten Lebensmittel. Die drei Filets von Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm, leicht bewölkt mit gerösteter Soße, sind auf einem Stück grüne Bohnen, die offensichtlich mit Speck zubereitet werden, zusammen mit zehn Kartoffelhälften mit Schale geröstet. Eine kleine Tomaten auf den Bohnen gibt Farbkontrast zu den Bohnen. Das Lamm und der Schweinefilet werden als gewünschtes Medium gekocht, der Rinderfilet hat diesen Kochgrad geringfügig überschritten. Das Fleisch ist gut gewürzt und hat geröstetes Aroma. Wir müssen nicht klopfen. Wir schmecken die Bohnenwürze in den grünen Bohnen, die mit dem Speck sehr lecker zubereitet wurden. Die Kartoffeln sind exemplarisch geröstet, knusprig rundum. Wir sagen beide, wenn die Platten leer sind. Hervorragend sagen auch unsere Trophäenbrüder und Schwestern, und sogar einstimmig. Sie haben gegessen: – Tomatensuppe unter der Peestosa-Creme bei 3,90 €, – Scheiben von rosa geröstetem Rindfleisch mit Remoulesauce und gerösteten Kartoffeln bei 11,50 €, – Scheiben von Rindfleisch geröstetem Rindfleisch in Burgundersauce mit Speckbohnen und Croquets bei 14,50 €, – eine große Salatplatte mit Salat, Kräuter Gurke und Rindfleisch geröstet Jeder am Tisch weiß natürlich, dass ich hier bei GastroGuide Kritiken vorstelle. Machen Sie fünf Sterne überall! Drei von uns sechs, meine Frau und zwei Brüder, können einem Dessert nicht widerstehen. Meine angetraute Bestellungen – gemischtes Eis mit Sahne und zusätzlich eisernen Eierlikör (3,40 € 1,50 (für den Eierlikör, die Wanderer bestellen ein – Eisbecher für schwarze Wälder. Das Eis klingt gut. Die Bewertung ist nicht so hell wie fünf Sterne. Aber es ist viereinhalb. Meine Frau möchte mit einem Espresso (2. € , ich nehme ein Jubiläumskommando (2.90 €). Bei unserem Urteil über Essen gibt es nichts zu schütteln: fünf Sterne, auch wenn das Eis nicht so glatt ist. Sauberkeit Auch hier ist alles tadellos. Decken und Platten sind glitzerig, die Tische sind sauber, die Tischwäsche ist rostfrei und sogar der Pflasterboden ist 1a sauber. Das gleiche gilt für die Toiletten, mit den Herren wie bei den Damen, die gut gepflegt aussehen. Fünf Sterne können wir für Sauberkeit vergeben. Preis/Leistungsverhältnis Es gibt hier nichts zu interpretieren. Zum Teil sind die Preise im Vergleich zur Qualität und Menge der Lebensmittel eher niedrig als vernünftig. Hier erhalten Sie gut für sein Geld, sogar ausgezeichnet angeboten. Dies rechtfertigt fünf Sterne für das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Schlussfolgerung Wir würden zurück zum Wildpark Hotel, vor allem auf der Piazza Leone. Ohne Einschränkungen können wir Piazza Leone empfehlen – und weil das Angebot im Restaurant identisch ist – empfehlen wir auch die Aussicht und vergeben fünf Sterne für den Gesamteindruck. In der Sicht gibt es nicht die mediterrane Piazza Atmosphäre, sondern den Blick über die Höhen des Westerwaldes, sondern nur in der Hellen."

Bistro Im Marienbad

Bistro Im Marienbad

Bismarckstraße 65, 56470 Bad Marienberg , Rheinland-Pfalz, Germany

Frühstück, Fastfood, Snacks, Burger, Cafés

"Allgemein/Ort/Parken Der Westerwald selbst ist felsig. Besonders Bad Marienberg. Diese Steine passen nicht in eine Geldbörse. Sie sind ganz idyllisch, mitten im Wald. Der Bad Marienberger wird daher auch liebevoll basaltkopp genannt. Aber Bad Marienberg ist auch eine Gesundheitsstadt mit Wellness- und Wellnessangeboten. Direkt hinter dem Marienbad finden wir einen schönen Camper-Park, umgeben von Bäumen und viel Natur. Wir bleiben und entspannen in MarienBad. Mittags kommen wir an. Umgebung Im Foyer des MarienBads ist ein kleines Bistro. Die hochstehenden Bänke und Stühle, mit braunem Leder bedeckt, sehen gemütlich aus, wie in einer kleinen Lounge. Von hier aus können Sie das regnerische Fahren im Eingangsbereich und durch eine große Scheibe die Spaßrutsche im Innenpool beobachten. Die Tische sind wunderschön mit einem grünen Speck, einem Korb mit einer pinken Kerze und einem passenden Rosenstock verziert. Service Das Essen wird im Bistro bei der Kasse bestellt und sofort bezahlt. Sobald es aus der Küche kommt, wird es zu den jeweiligen Tischen gebracht. Die Unterkunft ist für den Gast reserviert. Wir bekamen zufällig den Geldbonus vom Nachbartisch. Lebensmittel Es gibt 3 tägliche Mahlzeiten im Angebot. Eine mediterrane Nudelpfanne mit Hühnerfleisch und Seitensalat (9,90€), Gyros mit Pommes, Krautsalat, Zaziki (10,90€) oder einen Pilzteppich mit Pommes und Seitensalat (10,90€). Es gibt auch eine abgebildete Karte mit anderen Salaten, Burgern, Schnitzereien, Fischsticks, Wurst und Co. Wir waren bei den täglichen Gerichten. Offenbar kommen alle Gerichte aus der „Fresh-Küche“. Aber was bedeutet das? Sowohl die viel zu grob geschnittenen Gyros als auch die Schnitzereien mit dicker Pilzsoße wurden nur „frisch“ erwärmt. Geschmackvoll zubereitet ohne viel Liebe. Der Kräutersalat war so aufgebracht, dass ich ihn unbeeinflusst stehen ließ. Was leckere Bilder auf einer Karte verwenden, wenn das Endprodukt nicht so lecker ist. Fazit: Bilder von wunderschön gekleideten Platten haben keinen Geschmack"