Tischreservierung Biblis

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Biblis

Biblis
Netzroller Zum Gaststätte

Netzroller Zum Gaststätte

Josef-Seib-Straße, 68647 Biblis, Germany

Europäisch, Deutsch, Nudeln, Fisch, Tee

"Auf der Speisekarte gibt es verschiedene Gerichte wie Burger, Swarma, Wings, Fischgerichte, Grill-Spezialitäten, kleine Teller und zwei Kindergerichte. Alle Gerichte können auch als große Portionen bestellt werden. Wir bestellten gegrillte Peperoni mit Knoblauchsauce und Tsatsiki für 6,00 €. Als Hauptgericht wählten wir eine feurige Garnelenpfanne mit Nudeln für 13,00 € und einen Fischteller mit Zander, St. Petersfisch, Garnelen und Bandnudeln für 16,00 €. Wir hatten gesagt, dass zwischen den Peperoni und dem Hauptgericht nicht mehr als 20 Minuten liegen sollten. Es gab zwei Weizenbiergläser mit frisch gezapftem Pilger. Es sollte möglich sein, wenn große Getränke auf der Karte stehen, passende Gläser bereit zu haben. Auch unsere Bedienung kam ins Stutzen, als zwei neue Pilger nachbestellt wurden. Er musste fragen: „War das Weizen oder Pils?“ Als die Peperoni kamen, war ich etwas enttäuscht. Eine Beilage in der Pfanne und mit Toastbrot hatte ich nicht erwartet. Die Peperoni waren geschmacklich gut, aber das Tsatsiki war ein Convenience-Produkt. Es war zu süß und mit getrocknetem Dill – das braucht kein Mensch. Das könnte besser sein. Die Garnelenpfanne kam, und wir schauten uns an. Wo sind die Garnelen? Die Lösung kam erst beim Mischen der Nudeln. Unten auf dem Teller waren all ihre Mengen. Ich habe später kein Bild davon gemacht, weil ich meinen Fischteller bekam. Meine Frau war mit ihrem Teller zufrieden, obwohl man die versprochene Schärfe nicht wirklich schmecken konnte. Die beiden rohen Karottenstreifen auf dem Fischteller als Deko haben wir gleich vergessen. Der St. Petersfisch war zart butterweich gebraten, und die Garnelen waren ein Genuss, der keine Wünsche offen ließ. Schön dekoriert und in Butter zubereitet. Es machte wirklich Spaß, das Gericht zu leeren, und der warme Likör, den wir vom Haus bekamen, rundete alles ab. Wir waren mit dem Hauptgericht sehr zufrieden; wenn die Bedienung und die Gläserwahl noch optimiert werden, kommen wir gerne wieder. Der Service im Tennisrestaurant war erfreulich."

Kamin Anatolische Spezialitäten

Kamin Anatolische Spezialitäten

Darmstädter Straße 141-143, 68647 Biblis , Hessen, Germany

Spezialitäten, Mittelmeer, Türkisch, Kebab, Fisch

"Gegenüber dem Einkaufszentrum von Biblis befindet sich das neue Restaurant Kamin. Parkplätze sind ausreichend. Umgebung Vor dem Restaurant gibt es einen großen schattigen Biergarten, der von der Straße durch einen kleinen Mäher getrennt ist. Die Innenräume wurden kaum verändert oder renoviert. Es wurde nur der große Strahlofen im Küchenbereich hinzugefügt. Der helle offene Zähler dominiert weiter und ist der Blickfang beim Betreten. Es gibt ein Gästezimmer und einen geräumigen schlauchförmigen Raum für Feiern. Die Einrichtung ist hell und freundlich mit Leder-bezogenen dunklen Holzstühlen. Auf den Holztische gibt es blütenweiße Tischdecken, bedeckt mit Papierservietten, Besteck, Pfeffer und Salzschüttler, eine Kerze und mit einer kleinen bunten Vase Kruste. Große Kerzenständer an der weißen Decke sind echte Schmuck und Hingucker. Sonst ist alles sehr offen und breit. Auf der großen Fensterfront befinden sich weiße Over-Garten und große Dekorationsgefäße auf der Fensterbank. Eine Wand wurde mit runden blauen kleinen anatolischen Keramikplatten zusammen mit dem Steinboden und der hohen Decke die Akustik ist ziemlich laut. Die Musik war sogar so unangenehm, dass wir diese ruhiger drehen wollten. Das Restaurant ist auch zur Toilette völlig barrierefrei. Service Wir werden vom Chef persönlich begrüßt und wir können einen Tisch wählen. Die Bestellung wird schnell eingegangen. Da heute nicht viel los war, wurden die Trennböden sehr schnell abgestaubt, was wir nicht so gut fanden. Die komplette Crew besteht aus 5 Personen. Auf der Speisekarte befinden sich anatolische Gerichte aus dem Lehmofen. Wir entscheiden von der Karte für die würzigen Chili Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch, würzigen Peperoni und Tomaten (11.90€). Das zweite Gericht war eine Forelle auf Zwiebelringen mit buntem Gemüse (18.90€). Wir mussten lange warten. Dies wurde mit den Ergänzungen überbrückt. Wir haben einen Korb mit selbstgebackenem Pfannenbrot, eine Schüssel mit warmem Bulgur und einen Seitensalat aus gepickeltem Salat mit einer Vierteltomatine, eine Gurkenscheibe und Karottenraspel. Das Joghurt-Olivenöl Dressing könnte ein bisschen mehr gewesen sein. Aber dann kam der Hammer. Die schwarzen Schalen kamen heiß und dampften. Die Forelle war oben grob. Alles war gut gewürzt und lecker gekostet. Für die Forelle hätte ich gerne eine zweite Platte und ein etwas schärferes Messer. So war es etwas mühsam. Wenn der Fisch für eine Minute in den Lehmofen gewesen wäre, hätte er die Gänse freiwillig gegeben. Das Gemüsebett bestand aus einigen Zwiebelringen, roten und grünen Paprika und Tomaten. Ich hätte hier mehr Abwechslung gewünscht. Aber geschmackvoll gab es nichts zu kritzeln. Dasselbe gilt für die Garnelen. Durch die grüne und rote Peperoni und den Knoblauch hatte es die richtige Schärfe und das hausgemachte Brot musste es klar machen. Nimmt etwas anderes als zu Hause Kochen. Warum das Restaurant so wenig besucht wird, können wir nicht verstehen. Es kann nicht an der Nahrung und an den Portionen liegen. Wir trafen die anatolische Küche und freuen uns"

Bellas Garten

Bellas Garten

Darmstädter Str.31, 68647 Biblis , Hessen, Germany

Europäisch, Cocktail, Deutsch, Fleisch, Salat

"Lage Bellas Garten ist ein reines Gartenresort ohne Innenräume. Ideal für einen Stopp nach einer Radtour durch die Riedebene. Bella befindet sich direkt im Stadtzentrum von Biblis direkt neben dem Rathaus. Ein Parkplatz ist vorhanden. Der Garten ist mit rechteckigen großen weißen Schirmen beschattet. Es gibt zwei- und sechs Tische. Die kleinen braunen Tische sind nackt, die größeren tragen einen rot-weißen Tischdecke. Die schwarzen Rattan Stühle vor mit Armlehnen sind gemütlich. Kleine weiße Solarlampen sind auf allen Tischen. Auf deren Bildschirmen die Luca-App anschlägt, um sich direkt am Tisch anzumelden. Alle Tabellen werden von einem kleinen Display nummeriert. Die Getränke werden in einem Untertasse im Außenbereich gezapft. Es gibt Essen für die Selbstsammlung. Der Befehl gibt einen Bienenstock an die Tabelle. Service Wir wurden von einem jungen Schüler betreut. Es kam schnell und zuvorkommend auf unseren Tisch. Er konnte uns jedoch nicht das Recht geben, zu wissen, was die einzelnen Gerichte auf der Karte enthalten. Es musste fragen. Am Ende war der Hausmeister Vesperplatte überhaupt nicht aus dem Menü zu haben. Er musste das gewünschte Essen in ein viel zu kleines Handy eingeben, was seine größte Aufmerksamkeit erforderte. Am Ende, Gulasch mit Spätzle und Schnitzel mit pommes statt als Ergänzung pommes und Salat. Aber der Rechnungsbetrag „Transaktionsdokument“ mit vielen Zahlen und Zeichen war am Ende korrekt. Er knallte die Getränke mit einem kleinen Tablett an die Tische. Essen Die Karte ist nicht zu groß. Aber genug für einen Gartenplatz. Es gibt beispielsweise Bratwurst, Schnitzel, Wurstsalat, Gulasch und verschiedene Salate etc. Die Kinderkarte war lustig. Es gab Gerichte mit dem Namen: “Nicht hungrig sein” oder “Ich mag es nicht.” Wir nahmen an, dass die Portionen nicht zu groß waren und beschlossen, mit Pommes 9,50 € für die Goulash zu gehen und für eine Schnitzerei in Pilzschäumen und einen Zusatzsalat 13,50 € . Nach kurzer Zeit ging das Beeping am Tisch ab. Unser Essen war bereit, abzuholen. Der Service half uns freundlich. Wir waren über die Portionsgröße erstaunt. Eine tiefe Platte mit Goulash. Pommes separat in einer kleinen Schüssel. Die Schnitzerei, in Schmetterling geschnitten, dominierte die komplette Platte und der Seitensalat wurde auch in einer tiefen Platte serviert. Die Goulash hatte eine leichte Schärfe mit einer Kräuternuance. Das Fleisch war super zart. Die Pommes passen. Die braunen Pilze in der Sahnesoße des Schnitzels wurden frisch zubereitet und der Salat bestand aus reichlich gepflücktem Salat, Radieschen, Cocktailtomaten, Gurkenscheiben und roten Zwiebelringen. Fazit: Genießen Sie gutes und reichliches Essen unter dem offenen Himmel, was mehr wollen Sie?"