BECKERS Restaurant
➤ Boedekerstr. 43, 30161, Hannover, Lower Saxony, Germany
Französisch, Nachtisch, Deutsch, Steak, Suppe
"Die Beckers passen in die Liste wie Faust. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die meist auf dem Fahrrad sind, schreit buchstäblich nach einem solchen Geschäft. Ich denke, Sie sollten nicht erwarten, einen Parkplatz hier zu finden, können Sie verstehen. Der Eingang vor den Stufen Erreichbarkeit ist hier nicht gegeben. Der Eingang hat bereits sieben Schritte zum Gästezimmer. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade von einer Arbeitsgruppe zur Zugänglichkeit. Es gibt immer noch das klingende Lachen der Rollstuhlfahrer in den Ohren, dass sie Stimmen, wenn ein Restaurant sagt, sie tragen sie bereits. Ohne den Rollstuhl fühlen sich schwer behinderte Menschen nackt und so wiegt ein Teil etwa 150 kg. Ich machte die Reservierung online und es funktionierte ausgezeichnet. 19:15 kamen wir mit dem Taxi an. Wenn Sie die Treppe klettern, können Sie direkt einen Standtisch mit einem allgemeinen Willkommen, in einer Weise der gehobenen Gastronomie steuern. Die junge Blondine in schwarzer Bluse mit halbtransparenten Ärmeln und langen Bistro Schürze begrüßte uns schön und zeigte uns zwei kleine Tische zur Auswahl. Das Servicepersonal ist mit einer langen Schürze gleichmäßig schwarz gekleidet. Christian Becker kocht seit Anfang 2016 hier. Er arbeitete in einem unserer Sylt Favoriten, dem Fährhaus Munkmarsch, und schließlich mit Norbert Schu auf der Insel am Maschsee. Zuvor waren die Räumlichkeiten 15 Jahre Kaffeehaus, Weinbar, Bistro, die Reizz. Seit Ich bin hier aufgewachsen, ich denke, ich erinnere mich, hier in grauem Alter ein normales Bier Pub zu sein. Die Spuren eines solchen Gerätes sind unverwechselbar. Deshalb saßen wir auf Holzstühlen mit einer runden Rückenlehne und einem ausreichend dicken Sitzkissen. Die dunklen Holzimitat Tischplatten waren nackt, und Besteck war in einer hochwertigen Stoff Serviette gefaltet auf die Tasche. Eine Kerze in einem farbigen Glas verbrannt, eine dreiteilige Platte mit Fleur de Sel, gutes Olivenöl und eine Kräuter Gewürzmischung und Platte für die Küche grün beendete das Deck. Die eher unhandy Menüs kamen schnell und geöffnet. Es gibt insgesamt rund 130 Personen. Unser fast obligatorischer Champagner war hier ein Feuillet (wir möchten in der Lage sein, in sehr hohe Leckerbissen und perfekt temperiert zu bekommen. Der Preis von 9,90 0,1 l ist sehr günstig. Unser Gerolsteiner-Medium wurde bei 6,50 Euro berechnet. Ein großer Brotkorb wurde uns gebracht und schnell entfernt und durch einen kleinen ersetzt. In ihm waren vier Scheiben von hellem Brot im Baguette-Format und zwei halbe Scheiben eines ausreichend frischen Wickersters. So müssen Sie sich von den drei oben genannten Glasbechern und Brot vorbereiten. Meine Frau vermisste etwas Frisches wie Quarkcreme oder dergleichen. Meine Frau wählte die geräucherte Forelle mit savory Kaviar (12. ohne Kaviar im Weckglas (blöde Sitte , Ich bin die 130 Gramm Tatar aus dem US Beef (23.). Als Hauptgericht wollten wir beide etwas von der BBQ-Karte, meine Frau die australischen 180 Gramm Rindfleischfilet (35. nackt mit Karotten (4. und Steakthouse Fries (3.50 ), I die 300 Gramm der Derecote (39. nackt mit Caesars Salad (4. und Fries (3.50). Kurz nach der Bestellung kam die Nachricht, dass die Forelle gegessen hatte. In Abwesenheit einer angenehmen Auswahl fragte meine Frau, ob sie einen einfachen Blattsalat ohne Tomaten, Pilze oder Paprika bekommen könnte. Das könnte sie. Ein paar Minuten später wurde uns jedoch gesagt, dass die Forelle, die von meiner Frau bestellt wurde, der letzte Teil war, also war es verfügbar. Ich musste die Weinkarte erinnern, die ich bei der Rücksendung der Menüs angefordert hatte. Der Inhalt war sehr erfreulich. In Bezug auf die Affinität meiner Frau haben wir den Ursprung von Markus Schneider für schmale 29. Euro. Ein schöner Servicemann mit Haar gebündelt im Hals brachte ihn mit ca. 16 Grad gut temperiert, öffnete ihn routinemäßig und berichtete seine positiven Erfahrungen beim Besuch des Weinguts vor einiger Zeit. Unser Rotwein Die Forelle meiner Frau hatte viel Salz, aber ansonsten war es harmonisch mit Dill, Kartoffelstroh, Kartoffelschaum und lecker. Meine Tatar war perfekt. Ich habe im kleinen Druck verpasst, dass es mit Steakhouse Fries serviert wird. Leider hatte ich meine MCP vergessen (so können Sie sich umdrehen. 10% mehr essen, ohne dass es aus der Nase kommt, denn die offensichtlich geschnitzten Pommes waren groß, knusprig draußen und innen mit der Weichheit einer gut überwiegend milchig gekochten Kartoffel und widerwillig gesalzen. Aufgrund der hohen Wärmeschale und ihrer beträchtlichen Größe blieben sie heiß auf den Boden. Der Tatar wurde geschnitten, nicht geerdet, hatte die richtige Menge an Fett, wurde gut in Form gepresst und nur leicht gesalzen. In der Mitte der Platte wurde es von sechs Schalen mit Tuning-Accessoires gerahmt. Ich habe Scheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauch-Raspen verwendet. Der Wächter auf dem Plateau war weich im Inneren und erhöhte den cremigen Mund. Noch besser wäre hier natürlich, wie mit Stern, das pasteurisierte Hühnerroheigelb mit der Haut gewesen. Meine Frau half, die Fritten zu evakuieren, weil sie das Salz auf ihrer Forelle mildern konnte. Der zweite Verdünner war der Rotwein, den meine Frau selbst gab. Einmal am Abend nahm ein junger Servicemann die Flasche aus ihrer Hand und gab sie mir. Tatar, Steakhouse Fries Als wir unsere leeren Platten aufräumen, wurden wir gebeten, eine Pause zu machen. Wie immer wollten wir nicht. Der Geräuschpegel war insgesamt ziemlich hoch. Gerüchte oder charakteristische Klänge aus der Küche, die ich nicht wahrnahm. Unsere Steaks erreichten uns sous vide erhitzt und knusprig mit uns beide gewünschte Grad des Kochens. Unsere Ecken wurden durch eine spitze Gabel und ein Laguiole Steak Messer ergänzt. Der ungenutzte Suppenlöffel blieb bis zum Ende auf dem Tisch. Bei meinem Steak musste ich schleichen. Die Laguiolemesser standen keinen Vergleich mit den extrem scharfen Säbeln am Stern. Es gab auch keine der großen Schmiedestücke. Mein kleiner Caesar-Salat war ausgezeichnet klassisch. Bei Parmesan war nicht gerettet worden, so dass ein leicht mehliger Mund an der Soße geschaffen wurde. Die fettarmen Krümel blieben bis zum Ende knusprig, das anchovy Aroma war nicht zu intrusiv. Der große Teil des Steakhaus Fries war wegen meiner Unaufmerksamkeit im Tatarenorden problematisch. Ich hatte Steak und Fries mit etwas Fleur de Sel bereichert. Entecote Da die Beckers als Dessert auch Macarons von Lenôtre Paris für jeweils 2,50 bietet, haben wir die Auswahl von sechs Sorten zur Verfügung gestellt. Sie erreichten uns in einem reinen Kreis und schmeckten, wie man schmeckt. Auf jeden Fall war dies ein Dessert, das unsere Mägen nicht überforderte, und ein Original-Feature ist immer original Macarons. Meine Frau bestellte noch ein Glas Champagner. Die Rechnung kam schnell und konnte leicht am Tisch mit der EC-Karte bezahlt werden. Als Spitze habe ich 22 Euro hinzugefügt. Die Lenôtre Macarons Unser hochgewachsener Servicemann stimmte mit einem Handshake überein und äußerte den Wunsch, uns bald wiederzusehen."