Tischreservierung Immenstaad am Bodensee

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Immenstaad am Bodensee

Immenstaad am Bodensee
Seehof · Historische Badische Weinstube

Seehof · Historische Badische Weinstube

Bachstr. 15 Am Yachthafen, 88090 Immenstaad Am Bodensee (Immenstaad) , Baden Württemberg, Immenstaad am Bodensee, Germany

Regionale Internationale Spezialitäten, Kreative Küche, Meeresfrüchte, Saisonal, Cafés

"In der Strandbadstraße 3 in Immenstaad waren wir schon öfter zu Gast. Immer glücklich, immer verwöhnt, mit einem besonderen Ambiente. Unauffällig von außen, innen vom Feinsten So auch am 23. Februar in 18 des 21. Jahrhunderts. 59,30 € wollten unter Menschen gebracht werden und wir haben es geschafft. Mit Hilfe von 1 Hagnauer Weißherbst 0,25 l bis 6,00 € 1 Hefeweizen dunkel 0,5 l bis 4,60 € 9,20 € 1 Bluna Mix 0,2 l bis 3,50 € 17,50 € 1 Matjesfilet bis 16,50 € 1 Schnitzel von Hällischen Schwein bis 17,50 € 1 Baileys Eis auf 4,50 € 1 Menu Dessert bis 6,70 €. Ein Parkplatz vor der Tür oder zumindest im Haus? Zum Glück. Wir hatten nichts, aber es war nicht schlecht, denn außerhalb der Saison können öffentliche Parkplätze kostenlos genutzt werden. In der Saison werden diese dann bezahlt und meist auch am Abend besetzt. Gut zu Fuß ist daher empfohlen. Diejenigen, die sich in einem Rollstuhl bewegen, haben noch einen guten Zugang, da eine Rampe parallel zu den Stufen in das Restaurant führt. Aber dann ist es vorbei, denn die Toiletten sind ein paar Schritte höher auf einem Zwischenboden. Wir hatten keine Toilette für Behinderte geeignet. Von unten beleuchteter Baum im Gartenbereich In der Ortschaft hatten wir diesmal die Wahl, entweder vorne zu sitzen, dicht und mit viel dunklem, rustikalem Holz. Oder in der Kultivierung, die uns ein sehr gutes und modernes Zuhause angeboten hat. Wir wählten einen kleinen Tisch im rustikalen Teil. Wie bei all unseren Besuchen zuvor, waren die Tische bedeckt, der Platz an der Außenseite sehr stürmisch und kaltes Wetter chubby warm. Leise, diskrete Musik im Hintergrund spielt rund um den Gast. Und doch war etwas anders. Eine nicht greifbare, aber greifbare Stimmung. Ich kam heute Abend nicht zu mir. Das kann ich nicht sagen. Die Getränke kamen zum Tisch, für mich die weißen Früchte. Von Hagnauer Kellerei, einem süßen Wein. Ansonsten bevorzuge ich die reicheren Versionen, aber diese schmeckte so gut, dass wir das Weingut mit einem Besuch und Einkaufen am folgenden Tag besuchten. Als ich die Rechnung nach dem Besuch studierte, war ich etwas schockiert. Was war zum Literpreis für den betrunkenen Tropfen 0,2 Liter... Bluna Mix. 17,50 € für einen hochpräzisen Liter. In der Regel, wenn ich Ortschaften besucht, nehme ich zwei Getränke zu je 0,5 Liter. Hier war ich froh, dass ich meinen Durst am Tag gelöscht habe. Frau Arnold gab uns einen Gruß. Grüße aus der Küche Panem et circenses. Spielen, weil das Brot leider in dicke Stücke geschnitten wurde, nicht in Scheiben. Es ist möglich, diejenigen zu machen, die lieber Brot brechen. Allerdings war aufgrund der eher dicken Kruste ein Kauen manchmal unangenehm und belastete den Gaumen. Natürlich haben wir es immer noch genossen, weil es noch eine ausgezeichnete Bäckerei ist. Zu diesem Zweck ein flauschiges, gewürztes Fett und eine orientalische Gewürze. Wir waren uns nicht einig, ob dies nur mit Linsen oder zusätzlich mit einem Korn vermischt wurde. Ich neige dazu, eine Linsen zu sein. Zu einem kleinen Stück Ausdauer, Tiegel und Schalen wurden mit Vergnügen gegessen. Wir haben die wichtigsten Kurse gleichzeitig bekommen. Letzten Tag hatten wir keinen Menüauftrag oder einen Vorspeisen. Die vielen kleinen Cafés rund um den Bodensee sind zu verführerisch. Matjes vom Bodensee Felchenfilet auf Hausfrauensauce mit Apples and Onions und Dampfkartoffeln, 16.50 € Kleine Anekdote: Die Wahrscheinlichkeit, einen Bodensee Felche zu bekommen, ist nach den Informationen eines Einheimischen in den letzten Jahren aufgrund der Popularität immer weniger geworden. Wenn Sie jedoch bereit sind, etwas mehr Geld auf den Zähler zu setzen, erhalten Sie auch eingeschränkte Waren. Leider war ich nicht in der Lage zu erklären, was ein Fisch aus dem Bodensee aus einem benachbarten Wasser steigt. Vielleicht kann dies der Gehirn Intelligenz in den Kommentaren helfen? In diesem Fall war Wikipedia nur rudimentär. Jedenfalls war es mir egal, ob der Fisch aus dem See gezogen wurde. Grinsen und rote Wangen sind wie immer ein unermüdliches Zeichen, um die richtige Wahl getroffen zu haben. Ich selbst mag diese Vorbereitung von Fisch überhaupt nicht, muss beißen. Dieser war zart und ist fast schon auf der Gabel. In Kombination mit den fein abgestimmten weiteren Zutaten würde jede Hausfrau sicherlich lange für das Rezept. Es bleibt also ein wunderbares Erlebnis und zieht uns während unseres nächsten Konstanzbesuchs in dieses Restaurant zurück. Ich habe auch gelegentlich Hunger, die Vorfreude war auch großartig, sowie die Erwartungen, die in den letzten Jahren übertroffen wurden. Schnitzel. Profan. Das Schwein. Den ganzen Tag. Buttergebackener Schnitzel aus dem Hällischen Schwein, knusprige Bratkartoffeln und Cranberries, 17,50 € Der Preis würde vielen Menschen erlauben, davon auszugehen, dass es in unserer schönen Oberfranken kalbt. In der Regel wird hier eine Schnitzerei vom Schwein unter neun Euro serviert. Mit Zusatzsalat, mit Fritten oder Bratkartoffeln. Ohne die Cranberries, die in diesem Fall keine marmeladenartige Masse waren, sondern gut rekognisierte einzelne Früchte. So kann der regionale Kunde jedoch nur Industrieschweine und Komfortzuschläge erwarten. Kein Vergleich zu dem, was im Seehof vor sich geht. Panfrittierte Chips, in Butter gekocht. Wie es sein sollte. Zwei dünne, aber wunderbar saftige Fleischschnitte, die knackende knusprige, obwohl nicht vom Fleisch gelöst, geschmackvoll perfekt. Gut, unauffällig, aber vorhanden würzen, eine perfekt abgestimmte Hauptschale. Dies ist sehr gut für Bratkartoffeln, obwohl ohne die in meiner Heimatregion üblichen Speckwürfel, aber mit einem Hauch von Knoblauch, feinen Zwiebelringen und Kräutern. Ich ließ die beigefügte Zitrone sein, was es war: überflüssig und nur ein optisches dekoratives Element. Siebenzehn und eine Hälfte gut etablierte Nummerneinheiten. Nach dem Dienst folgt die Pumpe. Der Dessert. Auch hier haben wir uns darauf geeinigt. Zwei verschiedene Gerichte. Baileys Eiscreme mit Apfelraupe, 4,50 € Ein Hirte, ein wenig Obstsalat, ein wenig Wilderei aus den Schokoladenbiscuits, Schokoladenbars. Meine Meinung: Lassen Sie los, dann gewinnen Sie die Qualität und niemand wird es ernsthaft vermissen. Die gelieferte Meinung: ohhh.... aaaahh.... hmmm...., auch ein lecker!!!!! Ich lasse es so ohne meinen eigenen Kommentar. Weiße Schokolade Schnitte mit Mango Leidenschaft Frucht Sorbet, 6,70 € karamellisiertes Popcorn. Granatapfelkerne. Vanillige Pistazien. Passionsfrucht Mus. Mango Passionsfrucht Sorbet. Blut orange rote Grapefruit? Salat. Crispy Schokoladengitter. Cappleberry. Pfefferminzblatt. Dekorative Schokolade Kekse Bälle überflüssig . Und die wunderbaren Schnitte der weißen Schokolade. Jedes Detail für sich wunderbar. Jedes Detail wäre ebenso wunderbar geeignet, um den Gast reich an Singularität zu machen, ohne die er etwas verpasst. Das Zusammenspiel von süßen, bitteren, sauren, scharfen Leidenschaft Frucht Samen ausgewogen und verlockend, um das nächste Mal statt drei Kurse nur dreimal den Dessert zu bestellen. Unsere Schlussfolgerung. Sehr gut gepflegt, das Ambiente gedeiht, die Küche angehoben, leicht angehoben, aber nicht angehoben. Der Service ist perfekt. Nur die Preise für die 0,2 Liter Erfrischungsgetränke, die den Kunden schimmern lassen. Wir kommen zurück zu unserem nächsten Besuch und können nur jeden geneigten Leser beraten."

Am Häfele

Am Häfele

Bachstr. 17, 88090 Immenstaad Am Bodensee (Immenstaad) , Baden-Württemberg, Immenstaad am Bodensee, Germany

Regionale Internationale Spezialitäten, Kaffee Und Kuchen, International, Deutsch, Cafés

"Ambiente: Schönes Lokal, sehr angenehm und passend; ich kann nicht sagen, ob das Restaurant ein Pächter des Yachtclubs ist oder umgekehrt. Die Terrasse hat ausreichend Sonnenschutz; niemand muss in der prallen Sonne sitzen, wenn er es nicht will. Es gibt auch viel Platz drinnen, was von Zeit zu Zeit sicher benötigt wird, da Besucher, die mit dem Schiff nach Immenstaad kommen, das Häfele als erste Gastronomie nach der langen Promenade finden. Auch diejenigen, die schnell etwas essen oder trinken möchten, haben hier die letzte Option. Für das Ambiente vergebe ich vier Sterne. Sauberkeit: Ich möchte nicht ausrechnen, wie viele Gäste hier täglich in der Saison kommen, aber es sind sicher viele. Umso höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass alles wirklich picobello in Ordnung und sauber ist. Kompliment und viereinhalb Sterne. Service: Nur junge Mitarbeiter. Freundlich, mit viel Überblick und Finesse. Auch bei voller Terrasse mussten wir nicht lange auf unsere Getränke warten; das Essen dauerte ein wenig länger, wobei die Servicekräfte sicherlich mehr in der Küche schauen sollten und nicht im Service. Was uns gefallen hat: Im Gegensatz zu vielen anderen Ausflugsorten wird der Gast hier nicht ständig verbal aufgefordert, etwas zu bestellen, wenn Glas oder Teller leer sind, sondern kann auch entspannt abwarten, bis er schließlich die Rechnung verlangt. Viereinhalb Sterne. Essen und Trinken: Nach unserer Ankunft haben wir hier ein wenig konsumiert, gefolgt von einem kurzen Spaziergang ins Zentrum (meine Frau hatte hier eine hübsche Keramik-Milchkiste mit Kuhmotiv gekauft; leider gibt es den kleinen Laden nicht mehr) und es fand ein lokales Konzert des hiesigen Musikvereins statt, bevor wir uns auf die Häfele-Terrasse für die letzte Stunde vor der Rückfahrt setzten und uns über die Hafenereignisse freuten. Bei unserem ersten Besuch hatte meine Frau ein Tafelwasser (0,3l für 2,20 EUR) und bestellte zu essen eine Currywurst mit Pommes frites (8,50 EUR). Ich war nicht am Essen interessiert, auch kein Wasser. Ich bestellte ein großes Exportbier; der Name der Brauerei ist mir nicht mehr bekannt, es könnte von Farny gewesen sein und kostete 0,5l 3,30 EUR. Die Currywurst war wirklich riesig und schmeckte meiner Frau ausgezeichnet, ebenso die Currysauce und die sehr knusprigen Pommes frites. Bei unserem zweiten Besuch bestellte sie ihr Tafelwasser und ein Stück Kuchen (3,10 EUR). Ich orderte ein Coup Africa (7,90 EUR). Der Kuchen war gut, der Coup Africa ebenfalls; der Name stammt vermutlich von dem hohen Anteil an Bananenscheiben, während das Eis und die anderen Früchte nichts mit Afrika zu tun hatten, ebenso wie die Sahne (hier leider Sprühsahne). Insgesamt waren wir mit den Angeboten zufrieden; für die mega-Currywurst gibt es einen halben Stern Sonderbonus und damit insgesamt vier Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis: Für einen Ort wie das Häfele absolut in Ordnung. Vier Sterne. Fazit: Hier hat es uns gut gefallen; wenn wir wieder mit dem Schiff nach Immenstaad kommen, werden wir zurückkehren."

Il Centro

Il Centro

Hauptstrasse 21, 88090 Immenstaad Am Bodensee (Immenstaad) , Baden-Württemberg, Immenstaad am Bodensee, Germany

Kaffee Und Kuchen, Italienisch, Fastfood, Cafés, Pizza

"Il Centro, Immenstaad, 8. Oktober, sonnig und kühl am Bodensee. Nachdem wir unser Hotelzimmer bezogen haben, ist es bereits dunkel und kalt. Nach einer anstrengenden Autofahrt, die sich von einem Damm zum nächsten zog, dominieren die Grundbedürfnisse: Wir sehnen uns nach warmem Essen. Um 19:30 Uhr sind wir im Oktober auf der Suche nach einem Restaurant in Immenstaad am Bodensee: Die Straßen sind verlassen, viele Türen geschlossen oder die Speisekarten sind wenig einladend. Doch es leuchtet ein Licht an der Hauptstraße und Menschen sind zu sehen. Tatsächlich ist es das Il Centro, ein italienisches Restaurant. Es ist gut besucht. Wir treten ein: Wärme, Kaffee, Pasta, Grill- und Röstaromen. Die Sinne tanzen in einer Oase des guten Lebens. Aber gibt es einen freien Tisch? Schnell gefragt, kurze Antwort, schnelle Entscheidung und der letzte freie Tisch für zwei Personen wird besetzt. Der Service ist fast gleichzeitig da: Prosecco, Wasser und Bier kommen schnell zu unserem Tisch. Die Speisekarte läuft durch, gezielt, der Magen signalisiert Dringlichkeit, doch wir müssen uns erst zwischen den Optionen entscheiden, den Durst löschen, die Kehle spülen, eine Wahl treffen. Zerberuz wählt eine Pizza mit einigen besonderen Wünschen, ich entscheide mich für einen Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan sowie für die gegrillten Calamari mit Pasta. Und nachdem der erste Durst gelöscht ist, verlangt die Zunge nach Rotwein. Wir bestellen zunächst 0,1 von einem speziellen Weinsortiment, um einen Barolo zu probieren. Der Rucolasalat überrascht mit seinem Aussehen. Er ist ungewöhnlich präsentiert und mit richtig großen Parmesanstücken bedeckt. Er sieht aus wie ein neugieriger Pfannkuchen. Doch das ungewöhnliche Aussehen schmälert nicht den Geschmack! Der Rucola hat einen kräftigen, dekadenten, modernen, herbstlichen Schärfeton und erinnert an den Geschmack der Mourvèdre-Traube. Tomaten und Dressing harmonieren mit Säure, Frische und einer unterschwelligen Süße und bilden mit dem Parmesan eine Geschmackskombination, die nahezu in die süß-harmonische Richtung tendiert, aber nur fast! Der Rucola kann sein wildes Wesen nicht ablegen. Glücklicherweise! Schwach hingegen kommt der Barolo daher. Nicht nur, dass er an den Geschmackshöhen des Rucolas scheitert, er kommt insgesamt eher lächelig und blass über die Zunge und hinterlässt trotz der Empfehlung des Chefs den Eindruck, als hätte er den Rest in der geöffneten Flasche verbracht. Nach dieser Vorspeise breitet sich ein Hauch von Wohlbehagen im Körper aus. Die Anforderungen des Magens werden moderater, die erste Begierde bleibt. Beim aufmerksamen Kellner bestellen wir nun einen Weinwechsel. Statt Barolo nun Montepulciano. Kurze Probe. Ja, er hat Substanz, Volumen und Variabilität am Gaumen. Die Person ist glücklich, besonders als die Pasta und die gegrillten Calamari serviert werden: mhhhhhhh! Paprika- und Knoblauchduft, umhüllt von Aromen des Olivenöls, das alles umschlingt die genussvollen Sinne von Seele und Mund. Die Zunge verlangt direkten Kontakt. Die Spaghetti wickeln sich um die Gabel, ja, sie zischeln und brechen mit einer herrlichen Schärfe. Und jetzt die Calamari. Oh, eine weitere Probe, ja, sie sind gut, aber nicht sehr gut. Es fehlt an ausgezeichneten Gewürzen. Obwohl sie mit ihrer Menge beeindrucken, ist der Anteil an angemessener kulinarischer Qualität nicht vorhanden. Also keine Dialektik auf dem Teller. Schließlich ein Espresso! Er kann sich sehen lassen. Fazit: Zerberuz ist mit ihrer Pizza zufrieden, auch ich bin mit meinem Essen zufrieden, es war eine einfache Zubereitung. Weder der Salat noch der Hauptgang erforderten Kochkünste, aber sie boten eine frische, solide Küche. Für das Essen vergebe ich daher 3½ Punkte. Für das Ambiente wähle ich den gleichen Wert. Vielleicht. Ich halte mich zurück, erinnere mich aber daran, dass es ein großer Raum ist, der nicht überfüllt ist und mit dem einen oder anderen Bewertungsregal ausgestattet ist. Der Service, der uns beinahe jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, erhält 5 Punkte, PLV lediglich 4½ aufgrund des enttäuschenden Barolos. Bei der Sauberkeit entscheide ich mich ebenfalls für 5 Punkte, wobei der angenehme Gebrauch von Sauberkeit nur als negative Kategorie betrachtet wird, sodass ich die Möglichkeit habe, bis zu 5 Punkte abzuziehen, wenn es zu sauber ist. Natürlich ziehe ich hier nichts ab, denn diese Regel gilt nicht für GG. Wir würden Il Centro gerne zu einem passenden Zeitpunkt wieder besuchen."