Tischreservierung Moenchengladbach

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Moenchengladbach

Moenchengladbach
Vayra Indische Spezialitäten

Vayra Indische Spezialitäten

Hehler 132, 41366 Schwalmtal, Germany, 41238, Moenchengladbach

Lieferservice, Vegetarier, Indisch, Büfett, Curry

"Monchengladbach Museum Abteiberg. Natürlich wusste ich, dass wir danach hungern würden, also hatte ich einen Tisch für 3 Personen in der Vayra-Reservierung eines Tages zuvor. 18.00 Uhr, über 3 Schritte gehen wir ins Restaurant, wir werden freundlich von einem jungen Indianer begrüßt, traditionell gekleidet in einem sehr aufwendig gearbeiteten Sari, und wir werden einen Tisch im vorderen Gästezimmer in unmittelbarer Nähe einer 6-köpfigen Gesellschaft zugewiesen. Unser Wunsch, auf die Rückseite des Restaurants zu gehen, ist kein Problem. Die beiden kleinen Fenster spenden hier nur wenig Licht und es ist an unserer Stelle relativ dunkel. Eine weitere junge Kellnerin, auch in der Sari, erscheint mit drei Menüs, entzündet die Kerze im Messingstand und fragt, ob wir à la carte oder Buffet essen wollen. Meine beiden Begleiter wählen das Buffet (14,50 €), der Preis für Kinder bis einschließlich 11 J. beträgt 7, € . Ich bin kein großer Fan dieser Selbstbedienung, aber ich möchte heute beitreten, so habe ich die Möglichkeit, einige der indischen Gerichte zu probieren, die mir noch nicht bekannt waren. Unsere Getränke werden gefragt, ich möchte im Voraus wissen, ob die indische Rose trocken ist, mit diesem Begriff kann die junge Dame nicht starten, also frage ich noch ein wenig mehr. Nein, der Wein ist nicht süß. Getränke sind schnell und perfekt temperiert, Mango Lassi 0.3 l bis 2,10 €, ein Pils hase Killer 0.3 l bis 2, € und eine Rose 0.2 l bis 3,60 €, leider kein indischer Wein, aber das war offensichtlich ein Missverständnis. Es gibt viel Essen zur Verfügung, ich habe auch mit meinen Begleitern versucht. Schweine, Schweine, Schweine, Pussies, Pussies Fish Saag: dieses Gericht ich noch nicht wusste und ich bin sehr positiv überrascht, gut heiß, der Lachsfilet saftig, der Spinat nicht gekocht, in einer gut gewürzten Safransauce Chicken Vidaloo: Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einem südindischen Vidaloosauce, heiß, sehr scharf und sehr harmonisch gewürzt Alles in allem eine überwiegend gute Küchenleistung 3.5*, mit Buffet-Bonus abgerundet auf 4. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr freundlich hier, das Restaurant ist sehr gut besucht am Samstagabend, Gebrauchtplatten werden sofort gereinigt, wir werden zu unserer Zufriedenheit und anderen Getränkeanfragen gefragt, 0.3 l Koks auf 2, €, ein alkoholfreies Veltin (nicht empfohlen, da Sie besser Wasser zu trinken 0.33 l bis 2,20 € und dieses Mal Indische Rose Sula 0.2 l bis 4,20 € werden wieder sehr schnell gebracht. Der Wein ist nicht, wie erwartet, trocken, aber halbtrocken zu süß und sehr fruchtig, zunächst enttäuschend, es passt später recht gut mit dem sehr scharfen Chicken Vidaloo. Ambiente: Die Möbel sind sehr einfach, aber nicht wirklich schöne, dunkelbraune Plastikstühle, Holzdekoration, schmale orange Tischläufer, gefaltete Papierservietten, eine weiße Keramikvase mit Rose, neben dem Buffet ein riesiger Holzelefant, an den Wänden orangefarbene Slumpflaster, ein großes lackiertes Taj Mahal, die beiden Wandleuchten zwischen Blick sehr unglücklich, schönes Wohnen. Die stark sanierten Toiletten befinden sich im Keller, hier zerbröckelt der Gips von den Wänden, die Türrahmen sind völlig beschädigt und in den Ecken sammelt sich der Schmutz. Das Esszimmer inklusive Buffet war sauber. Ich kann das Essen jedem Buffet-Fan empfehlen. Lebensmittel 4* Service 4* Ambiente 2* Sauberkeit 2* PLV 4*"