Zum Talhof
➤ Rathausstraße, 64668 Rimbach, Germany
Regionale Internationale Spezialitäten, Europäisch, Deutsch, Kaffee, Cafés
"Das Ambiente ist rustikal, die Wände und Ecken des Lokals sind mit altem landwirtschaftlichem Gerät dekoriert, und einige bemalte Holzmöbel passen gut zur ländlichen Umgebung. Im Sommer erweitert sich das Restaurant durch die große Terrasse. Der Service ist unkompliziert und freundlich, was nicht jeder feinen Stadt zugutekommt.
Wir haben gegessen: 3 x Talhofteller, 1 Schnitzel, 1 Bratwurst, Sauerkraut, Kochkäse und frisches Bauernbrot – üppig und sensationell leckeres Essen, das nur die Hungrigen unter den Gästen zufriedenstellt. Der Kochkäse mit Butter und frischem Bauernbrot ist super lecker. Der Käse ist reichhaltig, der Kochkäse gut gebacken, aber nicht diättauglich. Zum Dessert gab es Nussbecher mit Vanilleeis und Walnusscreme, verfeinert mit Eierlikör und Sahne – sehr gut dazu ein Bembel Äppelwoi, Sido und Apfelsaft aus eigener Herstellung.
Wer auf bodenständige, deftige hausgemachte Küche steht, ist hier bestens aufgehoben. Vor ein paar Jahren wurde eine Scheune auf dem Gelände in eine ursprüngliche Eventlocation umgebaut, die jetzt für Feiern gebucht werden kann. Und wenn man die Köstlichkeiten nicht zu Hause missen möchte, bietet das Lokal auch hausgemachte Wurst und Käse zum Mitnehmen an."