Tischreservierung Soltau

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Soltau

Soltau
Don Camillo Carmelo Martinez

Don Camillo Carmelo Martinez

Hagen 9, 29614 Soltau, Germany

Italienisch, Nudeln, Pizza, Pasta, Salat

"Allgemeines Die erste Impfung war durch, aber Vorsicht ist die Mutter der Porzellanbox. Wir beschlossen, spontan in Soltau bei schönem Wetter zu bleiben und einen guten Italiener zu besuchen. Die Tischreservierung im Außenbereich funktionierte reibungslos. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten. Service Wir wurden freundlich empfangen und die reservierte Tabelle angezeigt. Die Serviceleistung gab uns die Menüs mit dem Hinweis: Lassen Sie sich ruhig in der Zeit, wenn Sie Essen wählen. Die Getränkeanfragen wurden rechtzeitig serviert. Eine besondere Anfrage wurde ohne Probleme erfüllt. Als der Boss das Essen abholen wollte, fragte ich nach speziellen Gerichten außerhalb der Standardkarte. Ich hatte übersehen, dass sie auf verschiedenen Schiefertischen im Außenbereich des Restaurants angeboten wurden. Der Boss hat mir die besonderen Gerichte vorgestellt. Ich habe einige der Schieferbretter auf dem Foto aufgenommen. Trotz der vielen Gäste war der Service heute Abend gut. Weitere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Restaurant bietet die typischen Gerichte eines Restaurants/Pizzeria im Standard-Menü. Interessanter für mich sind die aktuellen Spezialgerichte, die sich immer als Handwerkskunst und durch die Frische ausgezeichnet haben. Vor einigen Jahren war es bemerkenswert, dass nach der Bestellung einer Muschelschale aus dem Schiefertisch diese Ordnung nicht von der Köchin ausgeführt wurde, weil sie noch genügend Schalen hatte, aber ihren Anspruch auf Frische nicht erfüllte. Er bot daher zu dieser Zeit eine akzeptable Alternative an. Zur Zeit haben wir uns für gegrillte Tintenfische in Zitronen-Knochen-Sauce mit Salat, Gemüse und Kartoffel-Ergänzungen sowie Paccheri mit frischem Seeteer, Gambas, Kirsch-Tomaten und Basilikum-Dumpesto entschieden. Es gab spektakuläre Pizzarollen mit Crimpbutter. Die Tintenfische waren zart und hatten eine leichte Knoblauchnote (für mich könnte es etwas mehr Knoblauch gewesen sein). Der Zusatzsalat war sehr gut, nur mit einem leichten Dressing. Die Gemüseplatte mit Brokkoli, Karotten, Bohnen und Kartoffeln hätte sie nicht gebraucht. Das Essen war so reich genug. Trotzdem war es ein leichtes Gericht und ich fühlte mich nicht zu viel zu essen. Ein sehr gutes Gericht. Das zweite Gericht, war visuell etwas für das Auge und genauso gut es schmeckte Die Nudeln wurden al dente hergestellt. viele Teile der Marinewindel wurden versteckt. Die Gambas passen gut zu dieser Platte, die durch das geschmackvoll ausgezeichnete Basilikum abgerundet wurde. Der Koch versteht sein Handwerk. Die Gerichte, die wir genossen waren 1 A. Ambiente Wir fanden auf der Außenterrasse statt. Eine große Schiebetür schafft die Verbindung zwischen dem Restaurant und dem Außenbereich. Dieser äußere Bereich ist durch Blumenstopfen geteilt. Ein Teil dieser Terrasse ist durch zwei große Bildschirme vor Sonne und Regen geschützt und im anderen Teil übernimmt eine große elektrische Markise diese Aufgabe. Der Sitz besteht aus stabilen dunkelgrauen Kunststoffsesseln und Kunststofftischen mit einem Metallrahmen und einer beigefarbenen Kunststoffplatte. Orangefarbene Sitzkissen sorgen für einen passenden Sitzkomfort. Zum Teil wird der große öffentliche Platz vor dem Restaurant für das Management verwendet. Das ist Gold in Koronarzeiten wert. Reinigung Die Sauberkeit war gut, bis wir das sehen konnten."