Tischreservierung Uetersen

Kostenlose Tischreservierung für Restaurants in Uetersen

Uetersen
Akropolis Ug

Akropolis Ug

Großer Sand, 25436 Uetersen, Germany

Nachspeisen, Vegetarier, Griechisch, Mittelmeer, Käse

"2022: Sehr gut besuchtes Haus. Die Bestellung kam dennoch in akzeptablem Zeitfenster und war gut getimed und betreut. Vorab gefüllte Champignons mit Fetakäse/Salat (10,50€ gut gewürzt 3 große Exemplare sehr schmackhaft. Der Hirtenspieß Schweinefilet mit Käse überbacken und Beilagen/Tzatziki (16,50€ gute Qualität, reichlich und geschmacklich rund. Der Lammspieß ebenso begleitet Kroketten (18,50€ riesig, zart und gut abgestimmt. 0,2l Selter (2,80€ und ein 1/2l Retsina (10,50€ begleiteten das Essen neben einem Ouzo vom Haus vorab. Nach wie vor solide und bewährt. 2018: Es ist einen hauch teurer geworden und die Küche manchmal etwas unbeständig aber immer noch herzlich und  empfehlenswert! (Punkte angepasst Update 2017: Es ist wieder renoviert worden; der ehemalige Raucherraum erstrahlt in neuem Glanz. Bedienung nach wie vor bewährt, Angebot gut und Küchenqualität meist über dem Durchschnitt; einige Preise erscheinen angehoben. Getränke wie unten. Das Lokal ist gut besucht; die Tische pieksauber und Stimmung freundlich familiär gut. Speisen: Spinat überbacken (6,50€ : Hauptgerichttaugliche Vor oder vegetarische Speise. Schlotzig schmackig schön grün mit Knoblauch, würzig schmelzendem Käse und frischer Spinattextur teilen wir uns. Als Hauptgerichte Stifado (11, € ein soßiges Zwiebelgulasch mit orientalischer Note superfleischig Zart reichlich mit geheimnisvoller Sauce und ebensoreichlich Silberzwiebeln schön zerkocht mit leichtem Säurekick harmonisch lecker. Die hochwertigen Lammfilets vom Grill (17,50€ mit Wunschbeilage Gemüse (herzhaft steht sonst nicht auf der Karte sind diesmal ausgesprochen frisch im Aroma, supersaftig und fein gewürzt sehr schmackhaft. Griechische Mokka stilecht kräftig 1,80€. Lukumades oder Ouzo auf Wunsch. Solide und meist stabile Leistung auch über mehrere Besuche. Update 2015: Über 2 Jahre nach der letzten Bewertung hat sich wieder etwas im Akropolis getan: Der damals etwas schroffe Raucherraum wurde zum 2. Gastraum nobel wertig aufgestylt; die Speisekarte abwechslungsreich nach wie vor aber gefühlt etwas teurer. Ein vorheriger Koch hat in der Küche wieder das Zepter übernommen (gut so! und die jung frische Betreuung ist geblieben. Spontaner Besuch an einem im Hauptraum gut besuchten Restaurant. Dennoch in den neuen Räumlichkeiten übersichtlich aber solide gemütlich. Freundlich aufmerksame Ansprache und es klappt alles flott. 0,25l trockener Hauswein weiß (4,50€; 0,5l 8,50€ , Wasser 0,2l 2,50€ und ein Pils 0,3l (2,50€ werden schnell gebracht und das Essen aufgenommen wir wählen vorab die Knoblauchcreme mit Röstbrot (4,50€ und einen Gigantes Bohnensalat (4,50€ ; vorab gibt es einen Ouzo. Nach etwa 15min die Gigantes schön tomatig heiß serviert schmackhaft und die tiefsinnige Knoblauchcreme mit ordentlich Power und dem schön röstigen Brot. Wenig später werden die inkludierten Vorspeisensalate mit (wohl fertigem aber schmackhaften Wunschdressing serviert. Alles i.O. schmackhaft und nicht wenig! Nach ausreichender Pause erhalten wir unsere Hauptspeisen: Lammfilet vom Grill mit Knoblauch und Chipskartoffeln, Tzatziki (17,50€ 3 4 ausgezeichnet frisch rosige junge Filets ausgesprochen hochwertig und fein knobig gut gewürzt vorbildlich. Tzatziki etwas mild und die Kartoffelbeilage typisch ohne Ausreißer. Der Grillteller mit Gyros und Bifteki (13,50€ ebenfalls leichtknusprig gut gewürt und insgesamt harmonisch gut solide sättigend sehr ordentlich. Die dazu gereichten Bratkartoffeln etwas hell/weich aber geschmacklich in Ordnung. Statt eines Desserts bekommen wir wie auch beim Zahlen noch ein Gläschen griechische Vitamine alles gut! Fazit: Gute bis sehr gute Mainstream Qualität für einen Aufenthalt ohne Abzüge familiär freundlich und bewährt."

Mylos

Mylos

Röpckes Mühle 2, Uetersen I-25436, Deutschland, Germany

Spezialitäten, Griechisch, Mittelmeer, Fastfood

"2022: 24.5. Wertung angepasst  Jetzt kann man sagen, die sind angekommen alles perfekt zum wiederholten mal! Unsere Grill und Schmorgerichte der letzten Besuche tolle Fleischqualität, familiär angenehmer Service und gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche solide, schmackhaft und vielfältig abwechslungsreich vom Angebot. Die Räumlichkeiten großzügig, sauber und einladend. Hat das Potential zu Stammgriechen erreicht! Lieferservice am 03.04.2021: Mylos Meze gemischte Vorspeisenplatte warm und kalt 11,80€ vielseitig und schmackhaft vernünftig gewürzt. Verschiedene Gemüse, Salate und Cremes sehr ordentlich. Die Gyros mit Rinderleber, Salat und Pommes 14,50€ heiß und auf den Punkt gut gemacht! Kurze Lieferzeit und zufriedenstellend! Update vom 14.12.2019 Abendessen: Bedienung jetzt verbindlich und flott, Organisation besser und das Essen einen Tick anständiger. Wir hatten vorab eine Knoblauchsuppe 5,50€ etwas neutral aber i.O.; gegrillten Feta mit mediterranem Gemüse 7,80€ absolut in Ordnung! Die Gyros in Metaxasauce mit PF 14;50€ riesig, massig und etwas trocken aber gute Fleischqualität ich würde die sonst schmackhafte spärlich eingearbeitete Sauce eher als Creme bezeichnen. Dennoch viel Fleisch und reichlich Käse; lag etwas schwer im Magen... Die Kalamaris vom Grill mit Knoblauchsauce und PF 16,80€ große Tuben sehr ordentlich und gut klassisch vom Geschmack gemacht aber auch üppig und etwas stopfend. Somit geht es etwas aufwärts der Rest bleibt wie Mitte/Ende November 2019 beschrieben: 11/2019: Ein zugegeben großes Lokal in zentraler Lage von mäßigen Chinesischen Buffet Vorgängern zu übernehmen und daraus ein Griechisches Restaurant bei mindestens schon 5 gleichartigen Betrieben in der Nähe zu machen ist ein kühnes Unterfangen. Umsomehr beachtet in einer Kleinstadt mit ca. 15.000 Einwohnern, wovon etwa 150 200 im Restaurant Platz finden würden Parkplätze vorausgesetzt ... Dazu benötigt man Fachwissen, eine Strategie, Marketing, Erfahrung und Händchen/Einfühlungsvermögen also müsste man sich die Nachbarbetriebe, deren Karten, Qualität und Preisstruktur anschauen, etwas zumindest ein Bisschen anders machen und auf die neuen Kunden zugehen. Präzision und Plan also Dinge, die unseren Griechischen EU Nachbarn nicht unbedingt naheliegen. Also spielen wir mal intuitiv Restaurant und schauen, ob das gutgeht . Ebenfalls zugegeben ist es nicht einfach aus Chinesischem Interieur, Möbeln, Wand und Deckenbemalungen etwas Griechisches zu machen; das ist aber bis auf einige deutliche Relikte einigermaßen gelungen es bleibt jedoch etwas kantinig kühl, etwas warm aber nicht wirklich gemütlich. Nach null Kommunikation, Werbung oder Netzpräsenz und 3 Wochen beleuchtetem Leerstand ohne Öffnung seit 3 Tagen ein Lebenszeichen und offene Türen. Das spricht sich im Ort schnell herum. Wer steckt dahinter, woher kommen die und wie wollen die das angesichts offenkundig hoher Fixkosten schaffen? Im Vorbeiflug Licht, einige leere Plätze und einer der raren Umkreis Parkplätze der Raffeisenbank frei 0 24h max. 1,5h mit Parkscheibe ansonsten abschleppen... also hinein! Etwa 10 Personen wuseln in Küche, Service und Bar; einige freie Tische die meisten Tische sind 6er und nur mit 2 Personen besetzt wir suchen Augenkontakt; negativ. Somit suchen wir uns zu zweit auch einen 6er am Rande nur etwas befleckt aber in Ordnung. Nach knapp 10 min ein vertrautes Gesicht; die Deutsche Bedienung kennen wir aus dem Ort. Freundliche Begrüßung, Speisekarte etc. keinerlei Ambitionen der Betreiber zur Eröffnung, Willkommen oder Kundenbindung oder auch null Empathie. Wir studieren die Karte Griechischer Standard ohne Ausreißer, begrenzte Kombis bei den Grilltellern und nichts Besonderes bzw. keine hellenische Hausmannskost die man als Geheimtip erwarten könnte; die Kalkulation mitunter mutig bei 08/15 Angebot. Die Getränkekarte schon eher landestypisch interessant. Wir wählen 55 Arnisio Lammfilet mit Kräuterbutter vom Grill und einer der 3 Standardbeilagen Chipskartoffeln 19,90€ und den Mylos Grillteller Mix 65 Gyros, Souvlaki, Schweinefilet, Bifteki mit Pommes 17,50€ . Alternative wäre Reis oder eine Backkartoffel mind. 2, € Aufpreis vermutlich wegen des hohen Aluminiumkurses ; Gemüse wird nicht angeboten. Es folgt ein Korb Weizenbrot mit Sesam solo ohne Dip in Ordnung und Ouzo aufs Haus. Etwas später ein neutraler gemischter Salat der Saison grün und weißes Kraut+ ein Bisschen bunt zwar knackig aber mangels Käse, Peperoni, Olive, Marinade oder erkennbarem Dressing gar nicht Griechisch aber auch in Ordnung. Die original 0,5l Flasche Retsina Malamatina 8,70€ entpuppt sich als typisch und schmackhaft; Wasser 0,25l Magnus feinperlig dazu 2,50€. Es passiert eine ganze Zeit garnichts dann unsere 2 Tellergerichte! Lammsouvlaki ? und der Mix Teller. Dank abgeräumter Karte kann ich das Lammgericht nicht nachvollziehen. Wir probieren und essen man will ja nicht gleich am ersten Tag meckern. Grillteller: Massig Fleisch, Schweinekomponenten gleichartig saftig aber langweilig, Gyros gut und Bifteki etwas teigig trocken bröselig. Pommes ok, Tzaziki mild alles in allem wenig pfiffig frisch; es leben die Gewürzsalze! Toll für Fleischliebhaber Menge! , weniger anspruchsvoll für Gourmets mit feinem Gaumen. Lammfilet ? : 2 große Lammsouvlaki Spieße. Saftig frisch, durchaus in Ordnung, ebenfalls etwas neutral Kräuterbutter wo bitte? , Chips ok, Tzaziki wie oben aber eigentlich nicht bestellt! Taucht aber auf der späteren Rechnung auch als 53 Arnisio Souvlaki für geringere 17,40€ auf. Bei beiden Gerichten war das Fleisch hochwertig man könnte aber etwas mehr daraus machen... Wenig professionell! Immer noch kein Kontakt zur Betreiberfamilie, die mit Kind und Kegel im Lokal dabei ist. Ouzo aufs Haus, zahlen und tschüß. Wir denken positiv zwar nichts besonderes, anderes oder persönliche re s, aber eine 2. Chance gibts nach dem Einspielen noch. Dann Fisch, was gekochtes oder mit Sauce... Dann stellt sich heraus, ob hier nur Seiteneinsteiger wirken oder auch Profis Köche? Herzblut entwickeln Kritik gabs von anderen genug, wie wir hörten. Und wehe, die hauen nur Tetra Sahne in die Pfanne... Mal sehen, ob hier noch Kundenbindung, Qualität und Organisation folgen..."

Pizzeria Cassa Rossa

Pizzeria Cassa Rossa

Bahnstraße, 25436 Uetersen, Germany

Meeresfrüchte, Italienisch, Pizzeria, Pizza, Pasta

"Hier das 2017er Update: Freundlich verbindlicher Empfang durch Rocco; er und seine Kollegin reizend und gastfreundlich mit hoher Präsenz. Wir nehmen vorab 2 Bellini 6,50€ typisch italienischer Pfirsich Secco Cocktail superlecker und nicht zu süß. Sonst der Chardonnay offen 0,2l 6,90€ unverändert gut. 0,2l SP 2,10€; Espresso Doppio 2,80€. Auf dem Tisch frisch eingedeckt Oliven, himmlischer Knobidip und Brot 4* . Trotz gut besuchtem Haus rasch serviert: Vitello Tonnato 8,50€ eine Riesenportion mit reichlich schmackiger Sauce und Kapern pfiffig feinsäuerlich rund 4* . Das Thunfischtatar von der Tafel 11,50€ ein sehr großer Timbal frisch mit Salaten durchzogen fein mariniert und viel superfrisch zitronigem rohen Fisch ein Genuss aber etwas viel 3,5* . Hauptgerichte: Die gemischte Fischplatte 19,50€ 1 Person; Barsch, Thunfisch, Lachs, Scampi, Calamari mit Salat UND Gemüsebeilage sowie Knobi und Zitrone hervorragend, angenehm gewürzt und röstig gebraten/gegrillt stimmig, gelungen und herzhaft lecker 4* aber empfehlungsweise nur ohne vorherige Vorspeise zu schaffen... Pizza Tonno e Cipolla Salame Sonderwunsch; 8,10€ Wagenrad saftig frischfruchtig tomatig mit softdünnem Boden ordentlich belegt. Schön und typisch italienisch 4* ! Bewährt und wie in den Vorjahren zu empfehlen. 2016: Mehr als ein Jahr nach krankheitsbedingtem Betreiberwechsel, der familiär und sanft unter Beibehaltung des bewährten Service und Küchenteams vonstatten ging ein erneuter Besuch; in unserem lokalen Italiener gibt es weiterhin ein Rundumangebot mit Mittagstisch, Pizza, Pasta, Fisch und Fleisch von der unveränderten Karte und 5 Gänge Menü von der Tafel 24,50€ sowie eine saisonale frische Aktionskarte. Trotz neuer Konkurrenz aus dem ehemaligen Team in Form eines Restaurants mit anderem Konzept in der Altstadt bleibt das Angebot hier stimmig und familientauglicher. Neue Gesichter auch in Person der gestanden freundlichen Bedienungen bei Begrüßung und verbindlicher Betreuung über den Abend. Ich habe die 2015er Bewertung um die aktuellen Erfahrungen ergänzt. Ohne Voranmeldung wurde uns im eng quirligen und ordentlich besuchten, verwinkelten Lokal sofort ein einzelnd stehender 2er Tisch freigemacht und mit Oliven, Knoblauchcreme phantastisch und knusprig frischem Brot eingedeckt. Einfach und gut ein Gedicht! Ambiente/Sauberkeit: Die kleinen, klassisch betuchten und eng zusammenstehenden Tische machen den leichten Kontakt zu neuen Nachbarn und Charme dieses Konzepts aus; man ist mittendrin und erlebt italienisch familiären Flair originalgetreu und manchmal hektisch aber immer augenzwinkernd regionaltypisch mit. Das Restaurant und die Toiletten sind ordentlich gepflegt. Service: Meist gut organisiert ist das nach Revieren und Tätigkeit aufgeteilte Personal fast immer präsent und jeder ansprechbar. Revierübergreifend erfolgen Unterstützung, Bedienung und Nachfragen im Vorbeigehen und persönlich unsystematisch aber funktionierend perfekt. Italienisch halt... Wir erhielten eine Weinempfehlung für einen trockenen sizilianischen Rotwein ich habe das was für Euch Aktion!... ; die dort etwas untypische Rebsorte erinnere ich nicht mehr, aber das Ergebnis Fl. 14, € sehr fair ließ sich wirklich sehen! Aktuell Chardonnay del Friuli zu 21,50€ überragend! Pellegrino 0,75l 4,50€ dazu und die späteren Digestifs und Verteiler zu 3, € vollkommen in Ordnung. Doppelter Espresso knackig kräftig heiß 2,80€. Essen: Vorspeise Aktionskarte Spargelsalat mit Scampi 10,90€ Ein Riesenteller mit wohlschmeckend marinierten frischen Salaten, wobei die 4 Scampi und der in der Mitte drappierte grüne Spargel sowohl geschmacklich als auch von der Präsenz deutlich untergingen. Da hatten wir saisonal etwas Anderes erwartet. 2016 die Antipasti Casa Rossa 9,90€ mit allem was das Herz begehrt vom Gemüse etwas flau dafür Carpaccio und Vitello Tonnato sowie einige andere Kleinigkeiten um so besser... Hauptgerichte: Filetto Italiano Aktionskarte Rinderfilet vom Grill in Knoblauchöl mit Knoblauch und Gemüse 21,80€ Das flach portionierte Filet war zart und ohne Makel beträufelt mit Öl und geröstetem Knoblauch mittig montiert auf einer Gemüseunterlage und die Scheiben noch ausreichend aber etwas vorsichtig gewürzt. Nachhaltig bei guter Qualität und ordentlichem Standard. 2016 Kalbsleber mit Butter und Salbei auch etwas nüchterner Gemüsebeilage 18,50€ von Fleisch und Würze butterzart, hauchdünn, reichlich und echt lecker! Pizza Tonno Cipolle Salame Sonderwunsch, 8,10€ nach der Standardkarte Riesig, würzig harmonisch und ordentlich belegt auf festem, dünn krossen Teig ohne diesen neumodischen freien Blährand. Eine sehr gute Leistung; schmackig und nicht zu saftig übertrieben aber keinesfalls trocken. Optional dazu erhältlich die Karaffe mit rachenbetäubendem Chiliöl in Maßen benutzt der absolute Kracher! 2016 gabs die Quattro Stagioni 7,90€ riesig rund mit krossem Rand harmonisch und wohlschmeckend üppig belegt bei diesem Preis fast Referenzklasse! Preis Leistung/Fazit: Hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Wieder ein aufmunternder Besuch in bekanntem Terrain; freundlich, fair und bei gutem Standard. Ein Candlelight Dinner oder Arbeitsessen würde ich bei vollem Haus hier jedoch nicht unbedingt empfehlen... Glückwunsch an die Betreiber weiter so! Traditionell und typisch; hier und da küchentechnisch leicht optimierbar aber stimmig."