+12

+12 - Tisch reservieren

Oberburgau 12, 5310 Sankt Gilgen, Austria
67 Bewertungen 4.5

"Der Holzingerbauer ist auch nach der Neuübernahme so gut wie immer. Hier sitzt man mitten in der Natur bei Most und einer variantenreichen Brettljause. Aber nicht nur das sondern gibt es hier frisches Schweinsbratl mit Kartoffelkaas und immer frischen hausgemachten Kuchen."

Details

Telefon: +4362323841

Adresse: Oberburgau 12, 5310 Sankt Gilgen, Austria

Stadt: Sankt Gilgen

Webseite: http://www.holzingerbauer.at

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 11

Kategorien: 4

Bewertungen: 67


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Der Laden ist nicht ganz leicht zu finden und öffnet montags, dienstags, donnerstags und freitags erst nach 15 Uhr! Wir hatten Glück, denn unsere 4-köpfige Gruppe ging früh am Morgen zum Radfahren und Wandern rund um den Mondsee. Uns wurde gesagt, dass wir genau um 15 Uhr kommen sollten, da der Rest der Zeit ausgebucht war! Ich war der Erste, der vor 14 Uhr ankam und ein Paar saß bereits an einem der Tische im Freien unter den Bäumen, aber Sonnenschirme spenden viel Schatten. Wir bestellten den Schweinebraten mit Meerrettich und dünn geschnittenen Radieschen und geschnittenen Gurken. Wir bestellten auch selbstgebackenes Butterbrot. Gehackter Schnittlauch über das Butterbrot gestreut. Wir tra...

4 /5 Bewertung

Ehrlich wärt am längsten ! Die zurecht hochgelobte Mostschänke Holzingerbauer lebt konsequent ihre Verpflichtung zur naturnahen Produktion von hochwertigen landwirtschaftlichen Produkten seit Generationen. Und das hat sich gottseidank durch den Generationenwechsel nicht geändert.Man sitzt gemütlich in der Wiese vor dem Bauernhaus inmitten des Obstgartens auf knarrenden Holzbänken, die Altbauer Georg vermutlich noch selbst gebaut hat und erfreut sich an der köstlichen Brettljause und dem hervorragenden Most und der fleißigen jungen Bedienung. So was spricht sich im Land herum. Tipp: Tisch reservieren !

5 /5 Bewertung

Sehr gemütliche und urige Atmosphäre. Die Holzingerjausn ist sensationell gut und der kellerfrische Most dazu passt perfekt. Die Qualität der Speisen ist herausragend und alles ist selbstgemacht. Als Abschluss kann man sich einen der selbstgebrannten Schnäpse gönnen. Die Bedienung war sehr nett und flott unterwegs. Kurz zusammengefasst: Hier stimmt einfach alles. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert, wenn nicht sogar Pflicht. Man sollte vor dem Besuch unbedingt einen Tisch reservieren und die Öffnungszeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 15:00 Uhr) beachten.

5 /5 Bewertung

Sehr beliebtes Restaurant, aber es ist nicht einfach, hier einen Tisch zu bekommen. Wir hatten das Glück, das zu schaffen und wurden wirklich nicht enttäuscht. Das Geld war es wert, obwohl ich höhere Preise erwartet hatte. Portionen auch in Ordnung, Personal nett und recht gute Sprachkenntnisse. Versuchen Sie vielleicht, einen Tisch früher zu reservieren, aber versuchen Sie es auf jeden Fall.

4 /5 Bewertung

Der Holzingerbauer ist auch nach der Neuübernahme so gut wie immer. Hier sitzt man mitten in der Natur bei Most und einer variantenreichen Brettljause. Aber nicht nur das sondern gibt es hier frisches Schweinsbratl mit Kartoffelkaas und immer frischen hausgemachten Kuchen.