Adler

Adler - Tisch reservieren

Friedrichstr. 44, 77955 Ettenheim, Baden-Wurttemberg, Germany
974 Bewertungen 4.6

"Das Beste Restaurant in der Umgebung. Ich bin regelmäßig da und habe noch nie etwas zum aussetzen gehabt."

Details

Telefon: +4978223590

Adresse: Friedrichstr. 44, 77955 Ettenheim, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Ettenheim

Webseite: http://www.adler-ettenheim.de/de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 974


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Oh, träumerisches Ettenheim, hier bleibt die Zeit stehen! Der Ort wird von der wunderschönen barocken Kirche vom Kirchberg dominiert, umgeben von repräsentativen Bürgerhäusern, die an die Stadtmauern des 18. Jahrhunderts gedrückt sind. Ein Besuch lohnt sich, liebevoll restauriertes Gebäude, aber dennoch mit Leben gefüllt. Kein Museumsdorf wie die Gegensätze im Elsass... Direkt vor dem nördlichen Stadttor befindet sich der historische Adler am Marienbrunnen. Auch hier wurde eine sanfte und professionelle Sanierung der Substanz erreicht, einschließlich Einrichtungen wie dem alten Raucherturm im Innenhof. Es gibt auch einen sehr gemütlichen Biergarten, aber wir sind dieses Jahr nach innen gezog...

4 /5 Bewertung

Vielleicht gibt es auch ruhige Ecken im Adler - wir saßen nahe am Eingang und erfreuten un am quirligen lebhaften und dem manchmal auch etwas nicht ganz leisen "italienischen" Leben um uns herum. Die Auswahl in der Karte war breit und machte Appetit. Wir wählten teilweise Pasta und Secondo, teilweise nur Pasta und alle Dolce - alles war schön angerichtet, reichlich und schmeckte sehr gut. Einen Wein aus der Basilicata bekommt man hier in der Umgebung auch nicht jeden Tag angeboten: war ein Genuss. Parken war problemlos.

5 /5 Bewertung

Unser erster Besuch, aber bestimmt nicht unser letzter!Gehobene italienische Küche mit etwas badischem Touch. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Suppe war ausgefallen, aber wunderbar, der Lachs genauso zart wie er sein muss und ganz vorzüglich im Geschmack.Obwohl das Lokal voll war, gab es keinen Moment, in dem die Chefin, die uns bedient hat, gestresst wirkte.

5 /5 Bewertung

Wohlfühlen kann man sich im gepflegten Ambiente des „Adlers“ bei der Mariensäule, frische badische Küche mit mediterranem Flair! Die „Hochzeitssuppe“ aus frischen Zutaten und der Sommer-Salat mit gegrillten Jakobsmuscheln mundeten köstlich, dazu eine gute Auswahl von Weinen. Sehr zu empfehlen!

5 /5 Bewertung

In diesem edlen Ambiente können Sie hier aktuelle Küchenkunst erleben. Besonders der angrenzende Raum ist super gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der große Gastraum ist ziemlich einfach und zurückhaltend. Das Essen ist sehr empfehlenswert und immer einen Besuch wert.

5 /5 Bewertung

Ein ausgezeichnetes Gericht von der Tageskarte war der Zander mit Pfifferlingen. Toll angerichtet, gute Portion, flott und super freundlich serviert. Wirklich nichts, was ich zu bemängeln hätte.

5 /5 Bewertung

Insgesamt rundum gelungen, Alles was wir bestellt hatten war sehr lecker und empfehlenswert.Jeder der sich die Frage stellt Löfflers oder Adler... ist beides für sich sehr gut!

4 /5 Bewertung

Wir hatten ein sehr gutes Mittagessen auf der sonnigen Terrasse. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 36,5 € für Aperitif, Hauptgericht, Wein, Wasser, Kaffee.

5 /5 Bewertung

Einer der besten und schönsten Italiener in Orteau! Top-Service bis hin zu den Top-Gerichten. Reservierung dringend erforderlich.

5 /5 Bewertung

Das Beste Restaurant in der Umgebung. Ich bin regelmäßig da und habe noch nie etwas zum aussetzen gehabt.


Gerichte

Tagliatelle Mit Feinstem Kalbsragoüt In Trüffelrahm
Tagliatelle Mit Feinstem Kalbsragoüt In Trüffelrahm

Pochiertes Lachsfilet An Fruchtiger Limonensauce
Pochiertes Lachsfilet An Fruchtiger Limonensauce

Tagliatelle Mit Lachsstücken Und Blattspinat
Tagliatelle Mit Lachsstücken Und Blattspinat

Spaghetti Aglio, Olio Peperoncino (Pikant)
Spaghetti Aglio, Olio Peperoncino (Pikant)

„Bacino“ Vanilleeis, Espresso Und Sahne
„Bacino“ Vanilleeis, Espresso Und Sahne

Tranchiertes Rinderfilet An Trüffeljus
Tranchiertes Rinderfilet An Trüffeljus

„Panzanella“ Toskanischer Brotsalat
„Panzanella“ Toskanischer Brotsalat

Ricotta Ravioli In Salbeibutter
Ricotta Ravioli In Salbeibutter

Kalbfleisch Mit Thunfischsauce
Kalbfleisch Mit Thunfischsauce

3 Austern Und 1 Glas Schampus
3 Austern Und 1 Glas Schampus