Alte Brennerei Cuisine Vins Thierry Roussey

Alte Brennerei Cuisine Vins Thierry Roussey

Habenschadenstrasse 4a, 113 56, Pullach im Isartal, Germany Reservierung
4184 Bewertungen 4.7

"Große Portionen, amazing französische Küche in einem schönen Ambiente."

Details

Telefon: +498974849688

Adresse: Habenschadenstrasse 4a, 113 56, Pullach im Isartal, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Pullach im Isartal

Webseite: https://www.altebrennerei-pullach.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 4184


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir hatten einen sehr schönen Abend, mit einem sehr guten Weihnachtsmenü. Der Service war sehr aufmerksam und herzlich. Besonders gefallen hat uns, die sehr schöne Auswahl an offenen Weinen die zu jedem Gang sehr gut passten. Trotz den perfekt eingehaltenen Coronaregeln hat das Restaurant eine schöne Atmosphäre. Es war mal was besonderes schon am 23.12. ein Weihnachtsmenü zu essen. Überrascht waren wir von der Größe der Portionen. Aber es war so gut das wir alles geschafft haben. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

5 /5 Bewertung

Wirklich tolles und hochwertiges Essen angemessen hochpreisig), sehr aufmerksame Bedienung, eher familiäres Ambiente, da nicht so groß und angenehmerweise auch nicht so laut wie in manch anderen Restaurants. Alle Anwesenden an unserem Tisch waren in Summe begeistert. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

5 /5 Bewertung

Fantastisch! Wir waren 18 Gäste und jeder war begeistert. Der Service war ausgezeichnet und das Essen fühlte sich an wie aus einer anderen Welt. Das Sous Vide Rinderfilet war das leckerste Fleisch, das ich je auf meinem Teller hatte. Merci Thierry! Service: Speisen im Restaurant, Essensart: Abendessen.

5 /5 Bewertung

Seit Jahren gibt es hier sehr gute französische Küche, kreativ und traditionell. Der Service ist stets sehr aufmerksam und angenehm. Ein Sommelier bietet die perfekte Weinbegleitung. Es ist für uns zwar nicht um die Ecke, dennoch kommen wir immer wieder sehr gerne. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Hinreißend für Augen, Geschmacksknospen und Sinne überhaupt: Hirschcarpaccio und weißer Trüffel, Sous Vide gegarter Pulpo mit Hummer und Tarte Tatin. Das Ganze garniert mit sehr nettem Service! Da gehe ich wieder hin :

5 /5 Bewertung

Ein sehr zu empfehlendes Restaurant mit vorzüglicher französischer Küche. Die Speisen waren hervorragend, die Weine exzellent, der Service aufmerksam und zuvorkommend. Reservierung ist erforderlich.

5 /5 Bewertung

Hervorragende Küche, netter Service, Preis-Leistung ist auf hohem Niveau gut, schöne Atmosphäre im Lokal, wunderbare Terrasse im Sommer. Wir kommen oft und gerne...

5 /5 Bewertung

Exzellentes Essen für gehobene Ansprüche! Entsprechend hoch ist der Preis. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Vielen Dank für einen wundervollen Abend voller kulinarischer Köstlichkeiten!

4.8 /5 Bewertung

Große Portionen, amazing französische Küche in einem schönen Ambiente.


Gerichte

1 Gang Menü Am Sonntag: Surf Turf À La Brennerei Gegrillter Halber Hummerschwanz (Ausgelöst) I Angus Rinderfilet I Venerereis I Pernod-Knoblauchbutter Und Frisches Saisonales Gemüse Für 49€ P
1 Gang Menü Am Sonntag: Surf Turf À La Brennerei Gegrillter Halber Hummerschwanz (Ausgelöst) I Angus Rinderfilet I Venerereis I Pernod-Knoblauchbutter Und Frisches Saisonales Gemüse Für 49€ P

Vom Japanischen Holzkohlegrill: Angus Rosa Rinderfilet (Ca. 230G. Wird Nur Rosé Serviert), Trüffel-Gratin Dauphinois, Pleurotes-Herbstpilze Und Pakchoi
Vom Japanischen Holzkohlegrill: Angus Rosa Rinderfilet (Ca. 230G. Wird Nur Rosé Serviert), Trüffel-Gratin Dauphinois, Pleurotes-Herbstpilze Und Pakchoi

Steinbuttfilet (France) Mit Indochinesauce (Leicht Scharf), Ingwer-Karottenpüree, Wilder Brocoli, Buchweizenkrokant
Steinbuttfilet (France) Mit Indochinesauce (Leicht Scharf), Ingwer-Karottenpüree, Wilder Brocoli, Buchweizenkrokant

Coq Au Vin Blanc (Schwarzfederhuhn) Mit Schmorkarotten Und Cognac Spitzmorchelsauce, Radicchio, Black Garlic
Coq Au Vin Blanc (Schwarzfederhuhn) Mit Schmorkarotten Und Cognac Spitzmorchelsauce, Radicchio, Black Garlic

Apfel Tarte Tatin Mit Normandie Crème Fraîche Und Salziges Butter-Karamell, Karamellkrokant, Cidreschaum
Apfel Tarte Tatin Mit Normandie Crème Fraîche Und Salziges Butter-Karamell, Karamellkrokant, Cidreschaum

Alte Brennerei Ziegenkäsetörtchen Mit Herbstsalat Und Sous Vide Rote Bete, Dijon-Senfdressing
Alte Brennerei Ziegenkäsetörtchen Mit Herbstsalat Und Sous Vide Rote Bete, Dijon-Senfdressing

6 Irland-Austern N°2 (Donegal) Mit Schalottenessig, Salziger Butter, Sauerteig Baguette
6 Irland-Austern N°2 (Donegal) Mit Schalottenessig, Salziger Butter, Sauerteig Baguette

Balis, Alkoholfreier Basilikum-Ingwer-Cocktail Oder Cranberry-Rosmarin-Cocktail 0,25
Balis, Alkoholfreier Basilikum-Ingwer-Cocktail Oder Cranberry-Rosmarin-Cocktail 0,25

Tataki Von Thunfischfilet (Wildfang) Mit Limetten-Sesammarinade, Gemüse-Papayasalat
Tataki Von Thunfischfilet (Wildfang) Mit Limetten-Sesammarinade, Gemüse-Papayasalat

Tonkabohnen-Crème Brûlée Am Tisch Flambiert, Pistazien-Zuckerwatte, Kalamansisorbet
Tonkabohnen-Crème Brûlée Am Tisch Flambiert, Pistazien-Zuckerwatte, Kalamansisorbet