Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.
Statistiken
Gerichte:3
Kategorien:5
Bewertungen:148
Adresse
Bewertungen
Monique
5 /5
Bewertung★★★★★
Wir kamen zum Feierabendbier als Touristen in eine angenehm schlichte Gaststätte. Durch den zuvorkommend netten Wirt Werner und seine tollen Stammgäste fühlten wir uns schnell wohl und das fränkische Bier floß wohltuend die Kehle runter. Die kleine rustikale Abendkarte mit div. Schnitzel mit Zigeunersoße, Cordon Blue od. Setzei, sowie die Sülze waren an beiden Abenden lecker zubereitet und die Verdauer in angenehmer Gesellschaft (Bikergruß an G. lecker.
Da unser Hotelrestaurant geschlossen hatte sind wir im goldenen Anker gelandet und es war super . Besser konnte unser Skitag nicht enden . Kartenspieler und Stammtisch am alten Kachelofen was braucht man mehr . wir fühlten uns wohl ! Die Speisekarte ist klein aber vollkommen ausreichend . Das Essen einfach Spitze . Hausmannskost vom Feinsten und zu kleinen Preisen !! Wir kommen sehr gerne wieder !!!! Recommended dishes: Cordon Bleu Mit Pommes
An unserem ersten Abend in Steinach waren wir hier essen. Sehr familiär und nette Atmosphäre. Die einheimischen gaben der Gaststätte ihren besonderen Flair. Sehr netter Gastwirt. Essen wird frisch zubereitet. Vom Schnitzel mit Pfeffersoße über das Cordon Bleu oder Schnitzel mit Setzei und die Soljanka war vieles der Karte bei uns vertreten und allen hat es sehr gut geschmeckt. Preislich auch absolut fair und in Ordnung.
Schöne Steinacher Gastwirtschaft. Hier passt einfach alles. Bin ja nicht sehr oft hier, aber wenn, dann ist immer alles perfekt. Empfehle Eisbein/ Sauerkraut. Alle anderen Speisen sind natürlich auch vorzüglich. Uriger Biergarten im Sommer. Der Wirt/ Chef ist ein Gemütsmensch. Auch für Feierlichkeiten jeglicher Art ist diese Wirtschaft sehr zu empfehlen. Service: Dine in
Hier herrscht noch altbekannte Gastfreundschaft, sehr familiär und sehr gute bürgerliche Küche. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Sülze Mit Bratkartoffeln, Gebackener Camembert, Schnitzel Mit Pfeffersoße Und Lommes, Cordon Bleu Mit Pommes