Au Boeuf Rouge Hôtel Restaurant

Au Boeuf Rouge Hôtel Restaurant

rue de la Tour 2, 1263 Crassier, Crassy, Switzerland
1303 Bewertungen 4.5

"Bei schlechtem Wetter = ausgezeichnete Schweizer Fondue mit einem aufregenden und ungewöhnlichen Dessert zum Teilen. Ein Genuss."

Details

Telefon: +41223671263,+41223671219

Adresse: rue de la Tour 2, 1263 Crassier, Crassy, Switzerland

Stadt: Crassy

Webseite: https://www.leboeufrouge.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 09:00-23:00

Mittwoch: 09:00-23:00

Donnerstag: 09:00-23:00

Freitag: 09:00-23:00

Samstag: 09:00-23:00

Sonntag: 09:00-23:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1303


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wir hatten das Menu de Chasse (Spiel) mit einem Eintritt von Terrinen und Feigen mit Käse- und Entenscheiben und einem Hauptgericht mit Rehsuppe mit Schokoladensauce, mit typischen Seiten von Rotkohl und Kastaniencreme. Alles war gut vorbereitet, obwohl nichts wirklich überraschend war. Das eine innovative Element war der Nachtisch meines Sohnes: Sie brachten eine Art Brenner, um Marshmallows zu grillen (keine Sorge, es ist ein spezieller Glasbehälter, der nicht umkippt, schien sicher zu sein).Ich sollte erwähnen, dass wir im Bistro saßen, also hatte ich erwartet, dass alles etwas weniger förmlich sein würde, was z. B. der Fall war, dass es keine Tischdecke gab. Der Service war in Ordnung, a...

4 /5 Bewertung

Habe das Restaurant anlässlich einer Geschäftsreise besucht und auch im gleichnamigen Hotel übernachtet. Das Essen war sehr gut und originell angerichtet. Ich habe mich für den Fondue Burger entschieden, da die restlichen Speisen eher zu teuer waren und mein Budget gesprengt haben. Der Fondue Burger wurde in einem Baigle serviert und mit Fonduekäse übergossen. Ebenso lecker war das kostenlose Amuse Bouche vorab in Form einer kleinen Suppe, serviert in einem lustigen Porzellan-Ei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenso empfehlen kann ich das Hotel. Die Zimmer sind mit dem Wichtigsten ausgestattet und sauber. Klein aber fein. Das Frühstück war eher dürftig. Kann dennoch Hotel...

3 /5 Bewertung

Diese Region ist zu einer Wüste für gute lokale Restaurants geworden und wir kommen hier zufällig an. Aber wir werden sicherlich absichtlich zurückkehren oft.Das Äußere des Gebäudes verbirgt kunstvoll ein geschmackvolles und komfortables Interieur und obwohl es voller Menschen war, die alle angeregt sprachen, war der Lärm nie drückend.Der Service war ein reines Vergnügen und obwohl die Speisekarte nicht so lange war, war es einfach großartig, und das Essen war mit kühlen und kunstvollen Drehungen ausgeführt.Wie der Name andeutet, servieren sie Rindfleisch, aber auch Nicht Rinderfresser können sehr gut essen.

2 /5 Bewertung

Wir machten eine Reservierung aufgrund der guten Kritiken und gingen mit Freunden.Enttäuscht von dem Essen; Das Rindfleisch war nicht zart, und die Pommes waren fettig. Das Steak Tartar war nicht sehr gut.Der Service war auch enttäuschend, sie baten uns um 11: 20 Uhr zu gehen, weil es zu spät (ein Samstag! War.

5 /5 Bewertung

Wir genossen das Essen im Au Boeuf Rouge in einer warmen Sommernacht. Der Service ist sehr freundlich und effizient. Das Essen war ausgezeichnet. der Tartar wird an die Präferenzen des Kunden angepasst. köstliche Desserts. Preise im Einklang mit der Region!

4 /5 Bewertung

Der Service war makellos, dynamisch und von seltener Freundlichkeit. Das Fleisch war sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich mochte den Caesar-Salat, aber der Behälter (der Teller) war nicht sehr praktisch.

4 /5 Bewertung

Das Zimmer war Modern habe auch sehr gut geschlafen. Die Küche ist sehr zu empfehlen aber im oberen Preissegment, Personal super Freundlich und zuvorkommend, auch der Chef ist sehr freundlich aber zurückhaltend, das ist auch Ok.

5 /5 Bewertung

Perfekter Service, auch die Gerichte sind perfekt. Ich empfehle dieses ausgezeichnete Restaurant mit seiner passenden Terrasse auf jeden Fall weiter.

5 /5 Bewertung

Dieses Hotel ist ein großartiger Ort, der Service ist so gut, das Essen ist großartig und das Ambiente ist sehr freundlich. . . . . . . . . .

5 /5 Bewertung

Bei schlechtem Wetter = ausgezeichnete Schweizer Fondue mit einem aufregenden und ungewöhnlichen Dessert zum Teilen. Ein Genuss.


Gerichte

Pannequet De Reblochon Sur Un Buisson De Salade Vinaigrette De Carotte
Pannequet De Reblochon Sur Un Buisson De Salade Vinaigrette De Carotte

Foie Gras Mi-Cuit De Canard, Compotée De Figues Et Brioche Tiède
Foie Gras Mi-Cuit De Canard, Compotée De Figues Et Brioche Tiède

Tartare Du « Bœuf Rouge » Assaisonné À Votre Goût
Tartare Du « Bœuf Rouge » Assaisonné À Votre Goût

Tarte De La Mère Tatin Et Son Sorbet Pomme Verte
Tarte De La Mère Tatin Et Son Sorbet Pomme Verte

Méli-Mélo De Salades De Saison, Sauce Italienne
Méli-Mélo De Salades De Saison, Sauce Italienne

Filet De Boeuf 200Gr Et Plus
Filet De Boeuf 200Gr Et Plus

Meringue Et Sa Double Crème
Meringue Et Sa Double Crème

Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen

Café Gourmand Du Bœuf
Café Gourmand Du Bœuf

Ravioles De Royan
Ravioles De Royan