Au Trois Sapins

Au Trois Sapins - Tisch reservieren

Grand-Rue 6, Nyon, Nyon District 1260, Switzerland
20 Bewertungen 4.5

"Sie sind auf der Suche nach etwas zu essen und haben diesen wunderschönen Ort gefunden. Tolle Begrüßung, sehr freundlicher Besitzer und Personal. Schöne Speisekarte und das Essen war großartig, alles lokale Produkte und hausgemachte Speisen, sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen!"

Details

Telefon: (+41)223681112

Adresse: Grand-Rue 6, Nyon, Nyon District 1260, Switzerland

Stadt: Nyon

Webseite: https://www.aux3sapins.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-00:00

Dienstag: 10:00-14:00

Mittwoch: 10:00-00:00

Donnerstag: 10:00-00:00

Freitag: 10:00-00:00

Samstag: 11:00-00:00

Statistiken

Gerichte: 14

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 20


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Das Fender-Fleisch brutzelt auf einer heißen Schieferplatte (Ardoise Wapiti ist mein Favorit!) und wird mit einem gemischten Salat serviert. Dazu gibt es drei Saucen und hausgemachte Pommes frites. Rösti, Fondue (normal oder mit Tomate), Coute au Fromage Royale wärmen an einem kalten Abend auf, ebenso wie andere Optionen (Fisch, Lamm, etc.). Willkommen sind Erwachsene, Kinder und Hunde. An einem klaren Tag bietet die Terrasse einen herrlichen Panoramablick auf die Alpen, den Mont Blanc, den Salève und den Jura. Zum Abschluss Ihres Abendessens gibt es einen verführerischen Fondant Noir et Blanc! Lecker...

4 /5 Bewertung

Tender meat sizzling on a heated slate (ardoise) - wapiti is my favourite! - served with a mixed salad to start with, and accompanied by three sauces and homemade French fries. Rosti, fondue (normal or tomato,) coute au fromage Royale warm up a cold evening, along with other choices (fish, lamb, etc.)Warm welcome, adults, kids, and dogs. On a clear day, the terrace offers a splendid near panoramic view of the Alps, Mont Blanc, Saleve around to the Jura.To top off your dinner, a sinfully delicious Fondant Noir et Blanc! Yum yum.

4 /5 Bewertung

Von der Terrasse aus überblicken Sie den Genfersee von Montreux und den Eingang des Wallis entlang Frankreichs, Genf und rund um den Jura. Auf dem Teller versuchen Sie den zarten Wapiti oder Känguru oder Rindfleisch und kochen perfekt auf einer Ardois (Schiefer) ... oder einer Croûte de Pieux. Und als Dessert einen Schokoladenbrunnen Noir et Blanc.

4 /5 Bewertung

Sie sind auf der Suche nach etwas zu essen und haben diesen wunderschönen Ort gefunden. Tolle Begrüßung, sehr freundlicher Besitzer und Personal. Schöne Speisekarte und das Essen war großartig, alles lokale Produkte und hausgemachte Speisen, sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen!