Auberge Communale De Satigny

Auberge Communale De Satigny

Chemin De Merdisel 4, 1242 Satigny, Switzerland, Swiss Confederation
1543 Bewertungen 3.7

"Köstlich, super freundliche Kellner, ruhige und freundliche Umgebung."

Details

Telefon: +41227531287,+33186995715

Adresse: Chemin De Merdisel 4, 1242 Satigny, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Satigny

Webseite: https://www.auberge-de-satigny.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 11:00-23:00

Dienstag: 11:00-23:00

Mittwoch: 11:00-23:00

Donnerstag: 11:00-23:00

Freitag: 11:00-23:00

Samstag: 11:00-23:00

Sonntag: 11:00-23:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 26

Kategorien: 5

Bewertungen: 1543


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3.5 /5 Bewertung

Also, ich muss sagen, dass der Ort nichts Besonderes ist. Das Essen war einfach nur mittelmäßig, der Geruch vom Steak im Restaurant ist so stark, dass es mich fast krank gemacht hat! Das Lüftungssystem muss auf jeden Fall verbessert werden! Das Einzige, was sehr positiv ist, ist der Service: Kellner und Kellnerinnen sind äußerst freundlich und lächeln!

3.5 /5 Bewertung

Es war sehr laut, der Service etwas langsam ... die Pommes waren kalt ... aber sie haben mir eine Kugel Eis angeboten, um es auszugleichen. Das Restaurant ist sehr familienorientiert mit einem kleinen Bereich mit Spielzeug, in dem Kinder spielen können.

5 /5 Bewertung

Ein wahres Vergnügen, ich kehrte zurück nach Japan, während ich in Genf war, um zu beraten.

4.5 /5 Bewertung

Entspannte Atmosphäre mit exzellentem Essen und hervorragendem Service.

5 /5 Bewertung

Köstlich, super freundliche Kellner, ruhige und freundliche Umgebung.


Gerichte

Suprême De Poulet 180G(Grta), Sauce Aux Morilles, Gratin Dauphinois (Grta) Et Légumes Du Jour
Suprême De Poulet 180G(Grta), Sauce Aux Morilles, Gratin Dauphinois (Grta) Et Légumes Du Jour

Foie Gras De Canard Maison Au Sel Noir De Chypre Et Confit D’oignons Rouges Au Porto
Foie Gras De Canard Maison Au Sel Noir De Chypre Et Confit D’oignons Rouges Au Porto

Pâté En Croûte De Veau Aux Morilles Et Pistaches, Confit D’oignons Rouges Au Porto
Pâté En Croûte De Veau Aux Morilles Et Pistaches, Confit D’oignons Rouges Au Porto

Gâteau D’aubergines, Ricotta Et Tomates Séchées. Coulis De Tomates Au Basilic
Gâteau D’aubergines, Ricotta Et Tomates Séchées. Coulis De Tomates Au Basilic

« Douce Noire », Assemblage Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Gamaret Et Garanoir
« Douce Noire », Assemblage Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Gamaret Et Garanoir

Œuf Cuit En Basse Température, Poêlée De Champignons Et Émulsion Au Lard Fumé
Œuf Cuit En Basse Température, Poêlée De Champignons Et Émulsion Au Lard Fumé

Steak De Bœuf Minute 180G, Beurre Café De Paris, Frites* Et Légumes Du Jour.
Steak De Bœuf Minute 180G, Beurre Café De Paris, Frites* Et Légumes Du Jour.

Filets De Perche Meunière 200G, Sauce Tartare*, Frites* Et Légumes Du Jour.
Filets De Perche Meunière 200G, Sauce Tartare*, Frites* Et Légumes Du Jour.

Gambas Provençale Riz Et Légumes Du Jour À Gogo. (Hors Promotions The Fork)
Gambas Provençale Riz Et Légumes Du Jour À Gogo. (Hors Promotions The Fork)

« Deux Louis », Assemblage Gamaret, Cabernet Franc Et Cabernet Sauvignon
« Deux Louis », Assemblage Gamaret, Cabernet Franc Et Cabernet Sauvignon