Auberge du Soleil

Auberge du Soleil - Tisch reservieren

Place du Soleil 1, 1183 Bursins , Switzerland
559 Bewertungen 4.5

"Ein sehr angenehmer Moment und ein ausgezeichnetes Essen. Alles wurde von einem gut gelaunten Service begleitet. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 4."

Details

Telefon: +41218241344

Adresse: Place du Soleil 1, 1183 Bursins , Switzerland

Stadt: Bursins

Webseite: http://www.aubergedusoleil.ch

Öffnungszeiten

Dienstag: 10:00-15:00

Mittwoch: 10:00-15:00

Donnerstag: 10:00-15:00

Freitag: 10:00-15:00

Samstag: 10:00-00:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 559


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Entsprechend der Beschreibung hatten wir das Rinderfilet mit gewürzter Butter für 35 € und die Egli-Filets aus dem Lötschberg mit Bratkartoffeln für 40 €. Statt des Rinderfilets erhielten wir ein Pariser Entrecôte, und dazu gab es nicht einmal eine kleine Kartoffel. Das Fleisch war übergart und zäh. Die Egli-Filets waren zwar gut zubereitet, aber ich bin mir nicht sicher, welche Egli im Lötschberg gefangen werden, denn sie scheinen die Zwillingsgeschwister derer aus dem Nil zu sein. Jedes Filet ließ sich in 3 bis 4 Stücke schneiden. Außerdem gab es höchstens 2 Kartoffeln und 3 Spargelstangen, aber keinen Hauch von Tartarsauce. So war unsere Erfahrung. Vielleicht ist es einfach die Folge dies...

5 /5 Bewertung

Ich war seit dem Eigentümerwechsel mehrmals hier, sowohl vor Ort (auf der Terrasse oder im Restaurant) als auch zum Mitnehmen, für à la carte Gerichte oder Tagesgerichte, und wir haben uns immer köstlich amüsiert! Die Gerichte sind raffiniert, sehr lecker und bestehen aus qualitativ hochwertigen, saisonalen und lokalen Produkten. Der Koch und das Personal sind äußerst freundlich, und der Restaurantbereich wurde wunderschön umgestaltet. Eine wirklich sehr gute Adresse!

5 /5 Bewertung

Ein Restaurant mit kreativer und einfacher Küche, das raffinierte Aromen bietet. Frische Produkte, die auf wunderschöne Weise zubereitet und präsentiert werden. Ein Ort mit puristischer, aber herzlicher Atmosphäre und Blick auf den Mont Blanc. Hervorragende Entdeckungen regionaler Weine. Wir haben einen wunderbaren Abend verbracht. Eine schöne Entdeckung, sehr empfehlenswert.

5 /5 Bewertung

Wir haben es in unserer Einsamkeit vermisst, ins Restaurant zu gehen, und konnten keine bessere Wahl treffen. Der Besitzer der Auberge du Soleil hat gerade gewechselt. Ein komplett renoviertes Restaurant mit atemberaubendem Blick und einem großartigen Menü. Ich habe die Erfahrung geliebt, auf die ich mich gefreut hatte – sowohl Bursins als auch das Restaurant.

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Restaurant! Wir haben hervorragend gegessen. Die Präsentation war wunderschön und ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde ohne zu zögern wieder hingehen! Service: Innenessen Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: CHF 100+

5 /5 Bewertung

Es gibt immer noch die lokalen Restaurants, in denen man sich wie Gott in Frankreich fühlt. Von der superfreundlichen Begrüßung bis zum empfohlenen Service und vor allem der Qualität der Gerichte – bravo und bis bald wieder!

1 /5 Bewertung

Sehr enttäuscht von den Filets de Pêche à la meunière. Sie waren frittiert und es war keine Spur von Butter zu finden! Fürchterlich. Dazu gab es verkochten Reis und Tiefkühlgemüse. Nie wieder!

5 /5 Bewertung

Der beste Ort, um mit Familie oder Freunden zu essen. Ich kann das Filet vom Grill und die Schokoladenmarinade wärmstens empfehlen. Außerdem ist die Kundenbeziehung einfach fantastisch.

5 /5 Bewertung

Ein ausgezeichneter Ort, um mit Familie oder Freunden zu essen. Ich empfehle das Filet du Boeuf vom Grill und die Choco-Soleil. Die Kundenbetreuung ist ebenfalls hervorragend.

5 /5 Bewertung

Ein sehr angenehmer Moment und ein ausgezeichnetes Essen. Alles wurde von einem gut gelaunten Service begleitet. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 4.


Gerichte

Carpaccio De Noix De Saint-Jacques Et Pépins De Grenade, Huile D’olive Vierge Et Jus De Lime
Carpaccio De Noix De Saint-Jacques Et Pépins De Grenade, Huile D’olive Vierge Et Jus De Lime

Foie Gras Frais De Canard Au Naturel, Mousse De Figues Sèches, Brioche Au Beurre
Foie Gras Frais De Canard Au Naturel, Mousse De Figues Sèches, Brioche Au Beurre

Belles Tranches De Rognon De Veau Extra Frais Aux Échalotes Rôties
Belles Tranches De Rognon De Veau Extra Frais Aux Échalotes Rôties

Queue De Langouste Pochée Nappée D’une Crème À La Sarriette
Queue De Langouste Pochée Nappée D’une Crème À La Sarriette

Nougat Glacé Aux Petits Fruits Et Coulis De Fraises
Nougat Glacé Aux Petits Fruits Et Coulis De Fraises

Côte De Veau Du Simmental Façon Grand-Mère
Côte De Veau Du Simmental Façon Grand-Mère

Mélange De Salades Et Copeaux De Parmesan
Mélange De Salades Et Copeaux De Parmesan

Soufflé Aux Fruits De La Passion
Soufflé Aux Fruits De La Passion

Glace Au Lait Et Caramel Salé
Glace Au Lait Et Caramel Salé

Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen