Avia

Avia - Tisch reservieren

Frankenstraße, 93059 Regensburg, Germany
7247 Bewertungen 4.2

"Wie immer ein Erlebnis."

Details

Telefon: +4994140980

Adresse: Frankenstraße, 93059 Regensburg, Germany

Stadt: Regensburg

Webseite: https://avia-restaurant.de

Öffnungszeiten

Montag: 00:00 -24:00

Dienstag: 00:00 -24:00

Mittwoch: 00:00 -24:00

Donnerstag: 00:00 -24:00

Freitag: 00:00 -24:00

Samstag: 00:00 -24:00

Sonntag: 00:00 -24:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 7247


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

1 /5 Bewertung

Wir sind in den letzten 15 Jahren immer gerne hier gewesen. Es war einmal eines der besten Restaurants von Regensburg. In letzter Zeit hat sich leider viel geändert. Diesmal war es eine reine Katastrophe! Zuerst hat die Bedienung schon das falsche Wasser gebracht, statt der bestellten Karaffe brachte sie irgendeine eine Flasche. Der Seeteufel, auf den wir uns als Hauptspeise so sehr gefreut hatten, war paniert ! und hat dadurch leider umsonst gelebt! Als wir erwähnten, dass wir heute nicht so sonderlich zufrieden waren, wurden wir noch während unserer Reklamation ! gefragt, ob wir vielleicht eine Nachspeise möchten. Wir haben deswegen einmal Palatschinken mit Heidelbeeren bestellt. Die Heide...

3 /5 Bewertung

Tisch im hinteren Bereich des Frühstückszimmers mit offener Frühstücksbar, obwohl wir fünf Wochen im Voraus reserviert hatten. Die Wassergläser waren nicht komplett gedeckt und teilweise fehlten sie. Außerdem fehlten die kleinen Ostergrüße an einem Platz. Das Essen war nicht dekoriert oder angerichtet (Spargel Wiener Schnitzel).

5 /5 Bewertung

Das Avia Restaurant gehört für mich zu den besten Speiselokalen in Regensburg. Vor allem ist die Küche immer gut; ich kann mich nicht erinnern, dass etwas nicht köstlich gewesen wäre. Service stimmt, das Ambiente ist stilvoll. Parkplätze sind vorm Hotel.

1 /5 Bewertung

Nüchterne und in die Jahre gekommene Ausstattung; Wartehallenatmosphäre, Plastikblumen auf dem Tisch; unspektakuläre Karte, merkwürdige Zusammenstellungen (Rumpsteak mit Reis?! , dafür gehobene Preisklasse. Service nett, aber nicht außergewöhnlich.

5 /5 Bewertung

Das Restaurant im Avia Hotel bietet immer gleichbleibend sehr gute Küche. Es ist angenehm zu wissen, dass man Essen von guter Qualität und Zubereitung erwarten kann. Auch der Service ist immer hervorragend. Wir gehen sehr gerne dorthin.

3 /5 Bewertung

Leider war es unerträglich, sodass jedes Gespräch sehr anstrengend war. Wir werden die Bierbar definitiv nicht mehr reservieren. Das Essen war gut, lobenswert ist der sehr gute Service.

5 /5 Bewertung

Der Service Speisenauswahl Sehr gut Das essen war hervorragend toll angerichtet und schmeckte super lecker

4 /5 Bewertung

Sehr gutes Essen, aufmerksamer, aber nicht dringender Service. Noch mal!

5 /5 Bewertung

Alles klar! Großartiges Essen. Ich besuche das AVIA Restaurant wieder.

5 /5 Bewertung

Wie immer ein Erlebnis.


Gerichte

Rehrücken (Aus Heimischer Jagd) Rosa Gebraten Auf Rotweinsauce Dazu Glasiertes Marktgemüse Und Hausgemachte Eierspätzle
Rehrücken (Aus Heimischer Jagd) Rosa Gebraten Auf Rotweinsauce Dazu Glasiertes Marktgemüse Und Hausgemachte Eierspätzle

Filet Vom Weißen Heilbutt Und Rotschwanzgarnelen Auf Buntem Blattsalat Und Weißem Spargel Mit Cherrytomaten
Filet Vom Weißen Heilbutt Und Rotschwanzgarnelen Auf Buntem Blattsalat Und Weißem Spargel Mit Cherrytomaten

Rosa Gebratenes Roastbeef Von Der Argentinischen Rinderlende Mit Remouladensauce Dazu Röstkartoffeln
Rosa Gebratenes Roastbeef Von Der Argentinischen Rinderlende Mit Remouladensauce Dazu Röstkartoffeln

Seezunge Im Ganzen Gebraten Mit Zerlassener Zitronenbutter Dazu Petersilienkartoffeln Und Salat
Seezunge Im Ganzen Gebraten Mit Zerlassener Zitronenbutter Dazu Petersilienkartoffeln Und Salat

Münchner Schnitzel (Meerrettichkruste) Vom Schwein In Butter Gebacken An Erlesenen Salaten
Münchner Schnitzel (Meerrettichkruste) Vom Schwein In Butter Gebacken An Erlesenen Salaten

Lachssteak Aus Dem Backrohr Mit Proseccosauce Dazu Glasiertes Marktgemüse Und Tagliatelle
Lachssteak Aus Dem Backrohr Mit Proseccosauce Dazu Glasiertes Marktgemüse Und Tagliatelle

Scheiben Vom Gekochten Kalbstafelspitz Mit Schnittlauchsauce Dazu Reibedatschi Und Salat
Scheiben Vom Gekochten Kalbstafelspitz Mit Schnittlauchsauce Dazu Reibedatschi Und Salat

Rumpsteak Vom Argentinischen Weiderind Mit Pfefferrahmsauce Dazu Tagliatelle Und Salat
Rumpsteak Vom Argentinischen Weiderind Mit Pfefferrahmsauce Dazu Tagliatelle Und Salat

Lammkeule Mit Mediterranen Gewürzen Geschmort An Glasierten Zuckererbsen Mit Gnocchi
Lammkeule Mit Mediterranen Gewürzen Geschmort An Glasierten Zuckererbsen Mit Gnocchi

Wolfsbarschfilet Gebraten Auf Paprikarago Ut Mit Kapern Und Rosinen Dazu Basmatireis
Wolfsbarschfilet Gebraten Auf Paprikarago Ut Mit Kapern Und Rosinen Dazu Basmatireis