"Ein Bäcker ohne Filialen, wo ist das in Deutschland? Ohne fertige Teiglinge, die tiefgefroren in die Filialen geliefert werden, um von den Bäckern gebacken zu werden? Die Webseite sieht toll aus, die Auswahl auf den Fotos riesig und die Gourmet-Listen des Ladens zählen zu den 600 besten Bäckereien in Deutschland im Jahr 2013. Dieser Tipp schien mich in die südliche Hannöveranische Landschaft nach Gleidingen zu bewegen. Heute war die Auswahl eher spärlich, als wir gegen 14.30 Uhr dort ankamen, aber vielleicht wurde bereits viel verkauft. Kunden sollten am Wochenende früh vor dem Laden sein. Wir wurden sehr freundlich und kompetent bedient. Das Krustenbrot schmeckt sehr lecker und als kleines...
Montag: 06:00 -17:30
Dienstag: 06:00 -17:30
Mittwoch: 06:00 -17:30
Donnerstag: 06:00 -17:30
Freitag: 06:00 -17:30
Samstag: 06:00 -12:30
Sonntag: 07:30 -10:30
Gerichte: 2
Ausstattung: 2
Kategorien: 5
Bewertungen: 9