Bunk-Hirschmann

Bunk-Hirschmann - Tisch reservieren

Hintergasse 14, 65239, Hochheim am Main, Germany
7 Bewertungen 3.8

"Wir hatten diese Außengastronomie in der Altstadt von Hochheim schon lange nicht mehr besucht. Im Eingangsbereich des Hofes saßen noch dankenswerterweise einige Gäste an ihren Speisen und Getränken, aber das war uns für einen Freitagabend etwas zu kühl. Wir hatten den Innenbereich im Gastraum verlassen. Heute Abend konnten wir die Plätze nehmen, da viele Gäste einen Platz an der frischen Luft im Außenbereich eingenommen hatten. Die Speise- und Getränkekarten lagen bereits auf dem Tisch, wo wir bereits die Getränke aufgenommen hatten. Der Service hieß uns freundlich willkommen und fragte nach unserem Getränkewunsch. Wir hatten uns beide für einen Weinschorle entschieden (0,4l für je 4 € einm...

Details

Telefon: +4961469455

Adresse: Hintergasse 14, 65239, Hochheim am Main, Germany

Stadt: Hochheim am Main

Webseite: https://www.weingut-bunk-hirschmann.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 1

Kategorien: 5

Bewertungen: 7


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

0 /5 Bewertung

Das seit drei Generationen betriebene Weingut wird von den Geschwistern Beate und Peter Bunk – Hirschmann im Nebenerwerb bewirtschaftet. Ihre Weinberge befinden sich in den Lagen  Hölle, Hofmeister, Kirchenstück, Reichestal und Stein. Auf einer Gesamt anbaufläche  von ca. 30000 m² werden 80% Riesling und 20% Spätburgunder Reben angebaut. Die Aufteilung im Betrieb ist so aufgeteilt, Peter ist für die Weinberge und Kellerarbeit und seine Schwester Beate für die Küche der Straußwirtschaft und die Vermarktung verantwortlich. Seit langer Zeit hatten wir mal wieder diese Straußwirtschaft in der Altstadt von Hochheim besucht. Im Hofeingangsbereich und überdacht saßen noch einige Gäste bei ihrem Ess...

4 /5 Bewertung

Der Weinkeller, der seit drei Generationen betrieben wird, wird von den Brüdern Beate und Peter Bunk - Hirschmann geführt. Ihre Weinberge befinden sich an den Standorten Hell, Hofmeister, Kirchenstück, Reichestal und Stein. Auf einer Gesamtfläche von etwa 30000 m2 werden 80% Riesling- und 20% Spätburgunder-Reben angebaut. Die Aufteilung im Betrieb ist so aufgeteilt, dass Peter für die Weinberge und die Kellerarbeit verantwortlich ist und seine Schwester Beate für die Küche des Außenwirtschafts- und Marketings zuständig ist. Lange Zeit hatten wir diesen Außenwirtschaftsbetrieb in der Altstadt von Hochheim besucht. Im Eingangsbereich des Hofes saßen zum Glück noch einige Gäste bei ihrem Essen...

0 /5 Bewertung

Das Weingut, das seit drei Generationen betrieben wird, wird von den Geschwistern Beate und Peter Bunk – Hirschmann geleitet. Ihre Weinberge befinden sich an den Standorten Hell, Hofmeister, Kirchenstück, Reichestal und Stein. 80% Riesling und 20% Spätburgunder Reben werden auf einer Gesamtfläche von ca. 30000 m2 angebaut. Die Division im Betrieb ist so geteilt, Peter ist verantwortlich für die Weinberge und Kellerarbeit und seine Schwester Beate für die Küche der Straußenwirtschaft und des Marketings. Lange Zeit hatten wir diese Straußenwirtschaft in der Altstadt von Hochheim wieder besucht. Im Eingangsbereich des Hofes und gedanklich saßen einige Gäste noch in ihren Speisen und Getränken,...

0 /5 Bewertung

Das Weingut, das seit drei Generationen betrieben wird, wird von den Brüdern Beate und Peter Bunk – Hirschmann geführt. Ihre Weinberge befinden sich an den Standorten Hell, Hofmeister, Kirchenstück, Reichestal und Stein. Auf einer Gesamtfläche von ca. 30000 m2 werden zu 80% Riesling- und zu 20% Spätburgunder-Rebstöcke angebaut. Die Aufteilung im Betrieb ist so gestaltet, dass Peter für die Weinberge und Kellerarbeit verantwortlich ist und seine Schwester Beate für die Küche des Hofes sowie das Marketing zuständig ist. Lange Zeit hatten wir diesen Hof in der Altstadt von Hochheim wieder besucht. Im Eingangsbereich des Hofes saßen zum Glück noch einige Gäste bei ihrem Essen und ihren Getränken...

0 /5 Bewertung

Wir hatten diese Außengastronomie in der Altstadt von Hochheim schon lange nicht mehr besucht. Im Eingangsbereich des Hofes saßen noch dankenswerterweise einige Gäste an ihren Speisen und Getränken, aber das war uns für einen Freitagabend etwas zu kühl. Wir hatten den Innenbereich im Gastraum verlassen. Heute Abend konnten wir die Plätze nehmen, da viele Gäste einen Platz an der frischen Luft im Außenbereich eingenommen hatten. Die Speise- und Getränkekarten lagen bereits auf dem Tisch, wo wir bereits die Getränke aufgenommen hatten. Der Service hieß uns freundlich willkommen und fragte nach unserem Getränkewunsch. Wir hatten uns beide für einen Weinschorle entschieden (0,4l für je 4 € einma...