Cafe De Peney

Cafe De Peney - Tisch reservieren

Route D'Aire-la-Ville 130, 1242 Satigny, Switzerland, Swiss Confederation
3760 Bewertungen 4.3

"Essen: 4 Service: 3 Atmosphäre: 3"

Details

Telefon: +41227531755

Adresse: Route D'Aire-la-Ville 130, 1242 Satigny, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Satigny

Webseite: http://www.cafe-de-peney.ch/site/fr/

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-13:45

Dienstag: 12:00-13:45

Mittwoch: 12:00-13:45

Donnerstag: 12:00-13:45

Freitag: 12:00-13:45

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 3760


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ein Restaurant, das ich oft besuche und wo Qualität und Service immer stimmen. Ein Bistronomie-Restaurant, dessen saisonale Speisekarte nicht überladen ist, was gut ist, da die Gerichte perfekt beherrscht sind. Es befindet sich in Genf Champagne und verfügt über zwei sehr schöne Terrassen, eine im Schatten hinten und eine weitere vorne mit ein paar Tischen für Aperitifs. Der Service ist makellos, meisterhaft geführt von Sylvain, einem effizienten und sehr freundlichen Saalleiter. Es ist ratsam zu reservieren, da es bekannt, geschätzt und frequentiert ist. Ich empfehle es.

5 /5 Bewertung

Service: Dine in Essensart: Mittagessen Preis pro Person: CHF 40–50 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Pecan Brownies, Jakobsmuscheln

4 /5 Bewertung

Ausgezeichnet, wir essen dort wirklich gut! Andererseits lässt der Service etwas zu wünschen übrig, das Personal ist etwas distanziert.

5 /5 Bewertung

Alles ist gut, außerdem tun sie alles, um zu gefallen. Gut gemacht für den Rhabarberkuchen, danke.

4 /5 Bewertung

Essen: 4 Service: 3 Atmosphäre: 3


Gerichte

Quenelle De Brochet Du Lac, Crème De Homard, Lentilles De La Petite Grave Aux Champignons Boutons
Quenelle De Brochet Du Lac, Crème De Homard, Lentilles De La Petite Grave Aux Champignons Boutons

Cœur De Filet De Bœuf Poêlé, Pommes Grenailles, Haricots Verts Aux Échalotes, Sauce Béarnaise
Cœur De Filet De Bœuf Poêlé, Pommes Grenailles, Haricots Verts Aux Échalotes, Sauce Béarnaise

Tartare De Veau Aux Condiments Et Tomates Confites, Toast Au Lard De Colonnata Et Mozzarella
Tartare De Veau Aux Condiments Et Tomates Confites, Toast Au Lard De Colonnata Et Mozzarella

Fricassée De Champignons Des Bois, Œuf Poché, Beurre Blanc Échalotes Et Ciboulette
Fricassée De Champignons Des Bois, Œuf Poché, Beurre Blanc Échalotes Et Ciboulette

Joues De Cochons Braisées, Polenta Crémeuse À La Tomate Séchée Et Olives Noires
Joues De Cochons Braisées, Polenta Crémeuse À La Tomate Séchée Et Olives Noires

Émulsion De Courge, Graines Torréfiées Et Éclats De Châtaignes, Crème Double
Émulsion De Courge, Graines Torréfiées Et Éclats De Châtaignes, Crème Double

Tarte Fine Aux Pommes Et Sucre De Canne, Glace Caramel À La Fleur De Sel
Tarte Fine Aux Pommes Et Sucre De Canne, Glace Caramel À La Fleur De Sel

Crème Mascarpone Aux Framboises Et Éclats De Nougat, Tuile Aux Amandes
Crème Mascarpone Aux Framboises Et Éclats De Nougat, Tuile Aux Amandes

Crèmes Brûlées À La Vanille, Fèves De Tonka Et Courge Au Bailey's
Crèmes Brûlées À La Vanille, Fèves De Tonka Et Courge Au Bailey's

Schokoladenfondant
Schokoladenfondant