Du Levant

Du Levant - Tisch resevieren

Rue Du Vieux-Four 53, 1288 Aire-la-Ville, Switzerland, Swiss Confederation, Satigny Reservierung
1889 Bewertungen 4.4

"Jedes Mal, wenn ich dort bin, bin ich sehr zufrieden."

Details

Telefon: +41227577150

Adresse: Rue Du Vieux-Four 53, 1288 Aire-la-Ville, Switzerland, Swiss Confederation, Satigny

Reservierung, buchen

Stadt: Satigny

Webseite: https://www.cafedulevant.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 12:00-13:30

Mittwoch: 12:00-13:30

Donnerstag: 12:00-13:30

Freitag: 12:00-13:30

Samstag: 12:00-13:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1889


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Großartige Qualität sowohl beim Empfang als auch bei der Qualität der Gerichte und ihrer Präsentation, entspanntes aber sehr professionelles Personal. Eine Adresse, die ich gerne weiterempfehle.

3.75 /5 Bewertung

Das Essen ist absolut fantastisch. Leider ist der Service ziemlich langsam und entspricht in keiner Weise dem Niveau einer so großartigen kulinarischen Exzellenz.

5 /5 Bewertung

Das Essen war sehr lecker und wurde mit viel Liebe schön angerichtet. Die Speisekarte ist klein, der Service freundlich, jedoch sind die Preise hoch.

5 /5 Bewertung

Die Produkte sind von sehr hoher Qualität, die Zubereitung perfekt und das Dessert köstlich. Eine wunderbare Küche!! Sehr empfehlenswert. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Empfang und Service sind professionell und charmant. Die Qualität und Kreativität der Gerichte sind außergewöhnlich.

4.75 /5 Bewertung

Tolle Küche, keine Beanstandungen. Perfekter Service. Eine sehr angenehme Überraschung.

5 /5 Bewertung

Das Personal war wirklich aufmerksam, der Ort sehr charmant und das Essen unglaublich.

5 /5 Bewertung

Nur Glückseligkeit auf der Terrasse, aufmerksames Personal. Perfekte Weinbegleitung. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Alles perfekt, toller Service. Essen perfekt, Wein sehr großartig.

5 /5 Bewertung

Jedes Mal, wenn ich dort bin, bin ich sehr zufrieden.


Gerichte

Entrecôte De Cerf D’autriche Rôtie Sauce Grand-Veneur Poire « Louise Bonne » Au Vin D’épices Châtaignes Caramélisées Mousseline De Panais
Entrecôte De Cerf D’autriche Rôtie Sauce Grand-Veneur Poire « Louise Bonne » Au Vin D’épices Châtaignes Caramélisées Mousseline De Panais

Tourte Feuilletée De Colvert Au Foie Gras Et Truffes Beurre Émulsionné Légumes Oubliés (Pour 2 Pers Cuisson 25 Mn)
Tourte Feuilletée De Colvert Au Foie Gras Et Truffes Beurre Émulsionné Légumes Oubliés (Pour 2 Pers Cuisson 25 Mn)

Saucisson De Poule Faisane Truffé Au Foie Gras Et Pistaches Rampon De La Petite Grave À L’huile De Noix De Sévery
Saucisson De Poule Faisane Truffé Au Foie Gras Et Pistaches Rampon De La Petite Grave À L’huile De Noix De Sévery

(Sur Commande 48H À L’avance) Selle De Chevreuil D’autriche Rôtie Au Four Sauce Grand-Veneur Garniture Chasse
(Sur Commande 48H À L’avance) Selle De Chevreuil D’autriche Rôtie Au Four Sauce Grand-Veneur Garniture Chasse

Dos De Turbot D’espagne À La Plancha Émulsion Au Noilly-Prat Caviar Huso Shenkri Sifflets De Poireaux
Dos De Turbot D’espagne À La Plancha Émulsion Au Noilly-Prat Caviar Huso Shenkri Sifflets De Poireaux

Noix De Saint-Jacques De Normandie Grillées Écume De Crustacés Tombée De Feuilles D’épinards
Noix De Saint-Jacques De Normandie Grillées Écume De Crustacés Tombée De Feuilles D’épinards

Finger Praliné Amandes-Noisettes Dacquoise Noisette Crème Glacée « Vanille Bourbon »
Finger Praliné Amandes-Noisettes Dacquoise Noisette Crème Glacée « Vanille Bourbon »

Marbré De Bolets Pickles De Champignons Boutons Gel Estragon Ecume Des Sous-Bois
Marbré De Bolets Pickles De Champignons Boutons Gel Estragon Ecume Des Sous-Bois

Joue De Sanglier De France Confite Risotto Carnaroli Crémeux Courge Galeuse
Joue De Sanglier De France Confite Risotto Carnaroli Crémeux Courge Galeuse

Risotto Carnaroli Crémeux Courge Galeuse Ecume Aux Saveurs Du Piémont
Risotto Carnaroli Crémeux Courge Galeuse Ecume Aux Saveurs Du Piémont