Chesa Al Parc Kulm St. Moritz

Chesa Al Parc Kulm St. Moritz

Via Veglia 18, Sankt Moritz, Switzerland, Swiss Confederation Reservierung
19 Bewertungen 4.3

"Sehr gute Küche, war von der Vorspeise bis zum Dessert hervorragend"

Details

Telefon: (+41)818331090

Adresse: Via Veglia 18, Sankt Moritz, Switzerland, Swiss Confederation

Reservierung, buchen

Stadt: Sankt Moritz

Webseite: http://www.kulm.com/de/kulinarik/restaurants/chesa-al-parc/

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Dienstag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Mittwoch: 10:00-17:00 17:00-22:00

Donnerstag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Freitag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Samstag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Sonntag: 10:00-17:00 17:00-22:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 19


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

delicious eating, welcoming, attentive staff, peaceful, but non-sufficient atmosphere, love it! came here to a birthday dinner was not disappointed. I was even presented a cake and a candle lovely. thanks!

4 /5 Bewertung

Mein Lieblingsrestaurant in St. Moritz, wo Tradition und Jetset auf harmonische Weise zusammenkommen. Die Aussicht auf das Eisfeld und die wunderbare Lage sind unübertroffen.

4 /5 Bewertung

Die Reservierung war einfach organisiert, das Essen war sehr köstlich und der Service war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Marisa Roesle.

4 /5 Bewertung

die Reservierung ist bequem organisiert, Essen war sehr gut und der Service sehr schön. wir sind sehr glücklich, zurückzukommen. mit freundlichen Grüßen marisa roesle Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Mein Lieblingsrestaurant in St. Moritz, wo Tradition und Jetset aufeinandertreffen. Der Blick auf das Eisfeld und die wunderbare Lage sind unbezahlbar.

4 /5 Bewertung

Sehr sympathischer Chaletstil. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service war aufmerksam. Wir können dieses Restaurant sehr empfehlen.

4 /5 Bewertung

Sehr sympathisches Chalet-Stil. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service war aufmerksam. Wir können dieses Restaurant empfehlen.

5 /5 Bewertung

Wir hatten Fondue Chinoise, das fantastisch war! Auch das Wienerschnitzel können wir empfehlen. Sehr kinderfreundlich! Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

waren als Hotelgäste Kulm da, sehr guter aufmersamer Service, sehr schönes Ambiente

5 /5 Bewertung

Sehr gute Küche, war von der Vorspeise bis zum Dessert hervorragend


Gerichte

Sautierte Crevetten Nach (Mediterraner Art) An Leichter Knoblauch-Basilikum Butter Mit Cherry Tomaten, Rucola Und Taggiascha Oliven
Sautierte Crevetten Nach (Mediterraner Art) An Leichter Knoblauch-Basilikum Butter Mit Cherry Tomaten, Rucola Und Taggiascha Oliven

Kalbsgeschnetzeltes Nach (Zürcher Art) Mit Champignon Rahm Sauce Und Butterrösti Mit Beilagen Blattsalat
Kalbsgeschnetzeltes Nach (Zürcher Art) Mit Champignon Rahm Sauce Und Butterrösti Mit Beilagen Blattsalat

(Marenda Platte) Mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Speck, Bergkäse, Essiggemüse, Brot Und Butter
(Marenda Platte) Mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Speck, Bergkäse, Essiggemüse, Brot Und Butter

(California) Bunter Wintersalat Mit Gebratener Maispoulardenbrust Und Sweet Thai Chili Sauce
(California) Bunter Wintersalat Mit Gebratener Maispoulardenbrust Und Sweet Thai Chili Sauce

Kalbsgeschnetzeltes Nach (Zürcher Art) Champignon Rahm Sauce Und Butterrösti Beilagen Salat
Kalbsgeschnetzeltes Nach (Zürcher Art) Champignon Rahm Sauce Und Butterrösti Beilagen Salat

Wolfsbarsch Vom Grill Nach (Italienischer Art) Mit Blattspinat Und Petersilien-Kartoffeln
Wolfsbarsch Vom Grill Nach (Italienischer Art) Mit Blattspinat Und Petersilien-Kartoffeln

Rinderfiletstreifen (Stroganoff) An Einer Leicht Pikanten Paprikasauce Mit Beilagen Salat
Rinderfiletstreifen (Stroganoff) An Einer Leicht Pikanten Paprikasauce Mit Beilagen Salat

Burrata Mit Strauchtomaten, Parmesancracker, Basilikumpesto Und Balsamico Reduktion
Burrata Mit Strauchtomaten, Parmesancracker, Basilikumpesto Und Balsamico Reduktion

Burrata Mit Strauchtomaten, Parmesancracker, Basilikumpesto Und Balsamico Redaktion
Burrata Mit Strauchtomaten, Parmesancracker, Basilikumpesto Und Balsamico Redaktion

Nüsslisalat (Veltliner Art) Mit Pinienkernen, Gehacktem Ei Und Bresaolastreifen
Nüsslisalat (Veltliner Art) Mit Pinienkernen, Gehacktem Ei Und Bresaolastreifen