Christophe Berger

Christophe Berger - Tisch resevieren

avenue Henri-Dunant 16, Geneva 1205, Switzerland, Genève Reservierung
1623 Bewertungen 4.6

"Les meilleures pâtisseries de Genève servies dans un cadre calme et à la décoration épurée. Sans faute."

Details

Telefon: +41223291202

Adresse: avenue Henri-Dunant 16, Geneva 1205, Switzerland, Genève

Reservierung, buchen

Stadt: Genève

Webseite: http://www.berger-defaletans.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 07:30-17:00

Dienstag: 07:30-18:00

Mittwoch: 07:30-18:00

Donnerstag: 07:30-18:00

Freitag: 07:30-18:00

Samstag: 07:30-17:00

Statistiken

Gerichte: 1

Kategorien: 5

Bewertungen: 1623


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Nicht nur einer der besten Schokolatiers der Stadt, sondern auch ein fantastischer Bäcker und Patissier! Man kann dort frühstücken und zu Mittag essen. Die Croissants sind göttlich, das Pain au Chocolat mit Brioche-Brot und Pralinen-Schokolade ist lächerlich gut und er hat kleine Sandwiches, von denen eines die lokale Version von Marmite namens Cenovis enthält und unbedingt probiert werden muss. Das Mittagessen ist großartig und sie haben super originelle Sandwiches mit tollem Vollkornbrot wie das magret de canard mit Birnen, Käse und Walnüssen. Sie servieren auch köstliche Omeletts. CB macht auch die besten Desserts der Stadt! Das Éclair Praliné mit Haselnusscreme, karamellisierten Haselnüs...

5 /5 Bewertung

Not only one of the city's best chocolatiers but also a fantastic baker and patissier!You can have breakfast and lunch there. The croissants are divine, the pain au chocolat with brioche bread and praline chocolate is ridiculously good and he has little sandwiches one of which contains the local version of Marmite called Cenovis and is a must try.Lunch is awesome and they have some super origianl sandwiches with great whole wheat bread like the magret de canard with pears, cheese and walnuts. They also serve delicious omelets.CB also makes the coty's best desserts! The éclair praliné with hazelnut cream, caramelized hazelnuts inside and a thin chocolate wafer is so good I could cry. His choc...

5 /5 Bewertung

Ich sage das als geborener und gebürtiger Genfer: Christophe Berger ist das Beste in der Stadt. Aus Neugier habe ich Tripadvisor nachgeschaut, um zu sehen, wie das bewertet wird, und ich bin froh zu sehen, dass es eine 5/5-Bewertung hat, denn das ist in diesem Fall vollkommen verdient. Die Pralinen hier sind eher im pariser Stil, was bedeutet, dass sie etwas leichter und geschmacklich kräftiger sind, aber ich finde sie trotzdem sehr cremig. Das Highlight hier ist jedoch die Patisserie. Man muss sie wirklich sehen und probieren, um es zu verstehen. Man kann sagen, dass es sich lohnt, einen Umweg zu machen, um das Menü zu genießen.

4 /5 Bewertung

So 6chf for a caramel beurre eclair is a lot, especially because it is TINY! It is also the most amazing eclair you will ever eat. And will ruin normal eclairs for you. The other desserts are good, and priced fairly. The sandwiches again aren't big for the price, but are actually filled with good ingredients, and the bread is real bread. I did order a cake with writing on it and had some miscommunications that resulted in an overly huge cake with a misspelt name on it. Staff weren't too bothered to sort it out. But it was eaten and delicious. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Desserts von außergewöhnlicher Qualität. Leicht und luftig. Comme il faut. Nicht zu viel Zucker, aber auch nicht zu fest. Wunderschöne, einzigartige Geschmackskombinationen. Es ist etwas teurer als die normale Kuchenbude, aber viel lohnenswerter als andere Spezialitäten-Pâtissiers. Fehlerfreies Dessert... 100 % Erfolgsquote, um Gäste und Besucher zu beeindrucken. Gehen Sie frühzeitig hin. Sie verkaufen sich schnell.

5 /5 Bewertung

Une des meilleures pâtisseries de Genève. Une redécouverte et un plaisir, même si vous cultivez le meilleur pâtissier de Munich, Vienne, Paris, Naples... vous reviendrez chez Berger avec bonheur. Les viennoiseries, les chocolats et pralinés, les pâtisseries, les glaces et le café enchantent le palais. Sous oublier la Marmite, la bûche de Noël ou la Poule pascale qui rehaussent nos fêtes !

5 /5 Bewertung

Had an Eclair tasty, airy, perfect. Very subtle, but very rich divine. Coffee was also great. Itching to taste all the other desserts. Small place to be crowded, but definitely worth the visit! Simply one of the best dessert places in GVA, and the taste was quite Parisian.

4 /5 Bewertung

Schön, aber an Markttagen überfüllt. Sehr gute Konditorei, wenn nicht die beste in Genf. Die Dekoration ist nicht besonders und es gibt viele Stimmen, die sagen, dass sie die hässliche, staubige Baumwollwolke im Hauptraum entfernen sollten. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Do not mislead the title, this place is great, just say my standards are high. The dark chocolate Eclair was great, and the little dark chocolate cake was also delicious. We also bought some chocolate to take with us to say great needles.

5 /5 Bewertung

Les meilleures pâtisseries de Genève servies dans un cadre calme et à la décoration épurée. Sans faute.


Gerichte

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen