da Primo

da Primo - Tisch reservieren

Staziun, Bever, Switzerland, 7502
48 Bewertungen 4.5

"Four of us travel in Switzerland and spent 2 nights in Bever and had dinner here every night. The pasta is fantastic like meat dishes. And Paprikasalat. The place was filled both nights with locals, a safe sign of good food."

Details

Telefon: (+41)818525207

Adresse: Staziun, Bever, Switzerland, 7502

Stadt: Bever

Webseite: http://www.daprimo.com/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 12

Ausstattung: 9

Kategorien: 5

Bewertungen: 48


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Schönes kleines Restaurant mit italienischen und lokalen Gerichten. Gute Speisekarte und gut gekocht, aber es mangelt an hochwertigen Zutaten, wie einem guten Mozzarella für den Caprese-Salat. Mit mehr Leidenschaft für die servierten Gerichte hätte das Restaurant eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse in dieser qualitativ hochwertigen Region.

4 /5 Bewertung

Ich stimme Marcopolo zu, dass es ein unberechenbarer Ort ist, aber sehr freundlich und mit ausgezeichneter Küche. Wir (zwei Freunde) wählten lokale Spezialitäten und genossen unser Essen. Die Preise sind sehr vernünftig und die Portionen großzügig (dass man auf den Nachtisch verzichten muss (traurig).

4 /5 Bewertung

This is a small place in the small village of Bever. It is family owned and the owner is the chef in the kitchen. It has some excellent uncomplicated comfort food, such as capunz, pastas, wiener schnitzels and lamb. Everything is made simply but artfully. For Switzerland the price is modest.

4 /5 Bewertung

Für einen schnellen Imbiss in Ordnung. Es gibt sehr vernünftige 3-Gänge-Menüs und tägliche Sonderangebote. Große Portionen, der Kundenservice war in Ordnung. Das Personal sprach kein Englisch, aber sie waren hilfsbereit. Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Besuch.

5 /5 Bewertung

Four of us travel in Switzerland and spent 2 nights in Bever and had dinner here every night. The pasta is fantastic like meat dishes. And Paprikasalat. The place was filled both nights with locals, a safe sign of good food.