Dachsbaude

Dachsbaude - Tisch reservieren

Heidelbach 3-5, 09544 Neuhausen, Erzgebirge, Germany
3 Bewertungen 3.7

"Was sie tun, um beim Essen zu sparen, schlägt sich nicht auf die Qualität und Größe der Portionen nieder. Ich hatte bereits gedacht, dass sie eine normale Portion halbieren, doch die Hälfte, die ich bekam, war kleiner, und die andere Hälfte, die meine Frau erhielt, war ebenfalls reduziert."

Details

Telefon: +493736114690

Adresse: Heidelbach 3-5, 09544 Neuhausen, Erzgebirge, Germany

Stadt: Neuhausen

Webseite: http://www.hotel-dachsbaude.de/

Öffnungszeiten

Montag: 11:30-20:00

Dienstag: 11:30-20:00

Mittwoch: 11:30-20:00

Donnerstag: 11:30-20:00

Freitag: 11:00-22:00

Samstag: 11:00-22:00

Sonntag: 11:30-20:00

Statistiken

Gerichte: 6

Kategorien: 3

Bewertungen: 3


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ich war in diesem Hotel auf einem Hügel am Schwartenberg zwischen Seiffen und Neuhausen, um am nächsten Tag an einem Workshop teilzunehmen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt; das Zimmer war sehr sauber, großzügig und schön dekoriert – und alles um mich herum war absolut ruhig. Das Essen am Abend war köstlich (nur die Beilagen hätten etwas knuspriger sein können) und der Service war sehr aufmerksam, schnell, freundlich und zuvorkommend. Besonders eine junge tschechische Kellnerin überraschte mit ihrer natürlichen, wohlwollenden Freundlichkeit, die man wirklich selten findet. Für die Vorbereitung meines Workshops erhielt ich sofort einen kostenfreien Raum im Erdgeschoss. Für den Workshop wa...

4 /5 Bewertung

Inmitten der Gebirgskette liegt das Hotel, wo man unvergessliche Tage in der Natur verbringen kann. Im Sommer stehen zahlreiche Wander- und Radwege zur Verfügung, während im Winter die Möglichkeiten für Wintersport ausgezeichnet sind. Im Hotel kann man die abwechslungsreiche Küche, selbstgemachte Kuchen und die berühmte Heidelbacher Vugelbeerschorle genießen. Hier wird regionale Küche angeboten. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet.

2 /5 Bewertung

Was sie tun, um beim Essen zu sparen, schlägt sich nicht auf die Qualität und Größe der Portionen nieder. Ich hatte bereits gedacht, dass sie eine normale Portion halbieren, doch die Hälfte, die ich bekam, war kleiner, und die andere Hälfte, die meine Frau erhielt, war ebenfalls reduziert.


Gerichte

Rückensteak Vom Schwein „Au Four“ Mit Feinem Würzfleisch 4 Und Käse Überbacken Dazu Kroketten Und Salate Der Saison
Rückensteak Vom Schwein „Au Four“ Mit Feinem Würzfleisch 4 Und Käse Überbacken Dazu Kroketten Und Salate Der Saison

Handgemachte Roulade Vom Rind Nach Hausfrauenart Gefüllt
Handgemachte Roulade Vom Rind Nach Hausfrauenart Gefüllt

Knuspriges Schweineschnitzel In Haselnuß-Mandel-Panade
Knuspriges Schweineschnitzel In Haselnuß-Mandel-Panade

Zartes Putensteak Mit Kräuter Frischkäse Gratiniert
Zartes Putensteak Mit Kräuter Frischkäse Gratiniert

Knusprige Entenkeule
Knusprige Entenkeule

Salat Der Saison
Salat Der Saison