Deutschenbaur

Deutschenbaur - Tisch reservieren

Fuggerstr. 11, 86830 Schwabmuenchen, Bavaria, Germany, Schwabmünchen
279 Bewertungen 4.1

"Zweite Reise in dieses Hotel und das Restaurant serviert immer noch frische deutsche Gerichte. Wir hatten 3 Leute beim Abendessen mit guten deutschen Weißen Bieren. Ein Abendessen war Lachs, der medium gekocht wurde, wenn Sie die Mitte etwas roh mögen (wie Sashimi). Schweinefleisch war köstlich mit tollen Pommes und einem Salat. Die 3 Medaillons (Huhn, Schweinefleisch, Steak) mit Pilzsauce und Spätzle war sehr gut. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Die Desserts sind auch sehr gut mit Apfelstrudel mit Eis, Bratapfelkrapfen mit Eis und fröhlicher Soße mit Nougat-Eis. Der Besuch lohnt sich."

Details

Telefon: +498232959600

Adresse: Fuggerstr. 11, 86830 Schwabmuenchen, Bavaria, Germany, Schwabmünchen

Stadt: Schwabmünchen

Webseite: http://www.hotel-deutschenbaur.de/

Öffnungszeiten

Montag: 06:00-22:00

Dienstag: 06:00-22:00

Mittwoch: 06:00-22:00

Donnerstag: 06:00-22:00

Freitag: 06:30-11:00

Samstag: 07:30-11:00

Sonntag: 07:30-15:00

Statistiken

Gerichte: 15

Ausstattung: 5

Kategorien: 5

Bewertungen: 279


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

In einigen Restaurants ist die bayerische Küche schwer verdaulich, da sie ziemlich reichlich ist... nicht so im Deutschenbaur: Sie werden zufrieden sein mit dem von Chefkoch Günther Schuler kreierten Essen, aber nie übermäßig vollgestopft sein. Das Niveau ist raffiniert, aber dennoch authentisch. Sie verwenden frische, gute Gewürze, größtenteils von regionalen Lieferanten, angepasst an die Saison. Hier finden Sie keine heiße Luft. Egal, was Sie vom Menü wählen, es wird gut sein... wir sind oft dort, haben alles probiert und können alles empfehlen. Einer unserer Favoriten für einen kleinen Snack am Abend ist "Flammkuchen", auch bekannt als französische Pizza, nach Elsässer Art.

5 /5 Bewertung

In einigen Restaurants ist die bayerische Küche nicht leicht verdaulich, da sie recht deftig ist... nicht so beim deutschen Bauern: man wird von dem Essen des Kochs Günther Schuler zwar satt, aber nie überfüllt. Das Niveau ist anspruchsvoll, aber dennoch authentisch. Sie verwenden frische, gute Zutaten, insbesondere von regionalen Lieferanten, angepasst an die Saison. Hier finden Sie kein leeres Gerede. Was auch immer Sie von der Speisekarte wählen, wird gut sein... wir sind oft dort, probieren alles, das wir empfehlen können. Einer unserer Favoriten für einen kleinen Snack am Abend ist Flammkuchen, auch bekannt als französische Pizza im Elsass-Stil.

4 /5 Bewertung

Der zweite Besuch in diesem Hotel und das Restaurant serviert frische deutsche Gerichte. Wir waren zu dritt essen und haben dazu gutes deutsches Weißbier getrunken. Ein Abendessen war Lachs, der selten gekocht war, als der Kern noch etwas roh war (wie Sashimi). Schweinefleisch...war köstlich mit fantastischen Pommes und einem Salat. Die 3 Medaillons (Huhn, Schwein, Rind) mit Pilzsauce und Beilage Spätzle waren sehr gut. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Auch die Desserts sind sehr gut mit Apfelstrudel mit Eis, gebackener Apfelkrapfen mit Eis und Kirschsoße und zum Dessert Nougat-Eis. Ein Besuch lohnt sich.

4 /5 Bewertung

Zweite Reise in dieses Hotel und das Restaurant serviert immer noch frische deutsche Gerichte. Wir hatten 3 Leute beim Abendessen mit guten deutschen Weißen Bieren. Ein Abendessen war Lachs, der medium gekocht wurde, wenn Sie die Mitte etwas roh mögen (wie Sashimi). Schweinefleisch war köstlich mit tollen Pommes und einem Salat. Die 3 Medaillons (Huhn, Schweinefleisch, Steak) mit Pilzsauce und Spätzle war sehr gut. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Die Desserts sind auch sehr gut mit Apfelstrudel mit Eis, Bratapfelkrapfen mit Eis und fröhlicher Soße mit Nougat-Eis. Der Besuch lohnt sich.