Edelweiss

Edelweiss - Tisch resevieren

Schweiz, 7064 Tschiertschen, Pajüel 4, Deutschland, Graubuenden, Germany Reservierung
27 Bewertungen 4.7

"Fantastisches essen und wunderbare Natur....und dazu wunderbare freundliche mitarbeiter/innen"

Details

Telefon: +49816611827,+49813731044

Adresse: Schweiz, 7064 Tschiertschen, Pajüel 4, Deutschland, Graubuenden, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Graubuenden

Webseite: https://www.valferrera.com/

Öffnungszeiten

Montag: 09:00 -22:00

Dienstag: 09:00 -16:00

Mittwoch: 00:00 -00:00

Donnerstag: 09:00 -22:00

Freitag: 09:00 -22:00

Samstag: 09:00 -22:00

Sonntag: 09:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 0

Kategorien: 5

Bewertungen: 27


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Urchiges und mitten im malerischen Tschiertschen gelegenes Hotel. Wir fühlten und fühlen uns hier im … – anzeigen

5 /5 Bewertung

Super fein gegessen und wundervoll geschlafen. Sehr freundliches und nettes Team. Die Zimmer und auc … – anzeigen

4 /5 Bewertung

Freundliche Gastlichkeit. Gemütliches Lokal und Terrasse. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundli … – anzeigen

5 /5 Bewertung

schönes kleines Berghotel, freundlicher Gastgeber und Bedienung. Das Essen hervorragend, gute Küche. … – anzeigen Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Super sympathische Inhaber mit perfektem Service und leckerm Essen. Perfektes Lokal für Boulder*inne … – anzeigen

5 /5 Bewertung

the burger, even though it is more of a pork sandwich was definitely one of the best I have had in m … – anzeigen

2 /5 Bewertung

The burger is more like an expensive mini sandwich with no special taste. It would have been a bad e … – anzeigen

5 /5 Bewertung

Amazing family owned place! The employees are international and lovely and the owner Thomas and his … – anzeigen Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Zwischenstop auf unserer Biketour sehr gutes essen. Freundliche, unkomplizierte Bedienung. vielen … – anzeigen

5 /5 Bewertung

Fantastisches essen und wunderbare Natur....und dazu wunderbare freundliche mitarbeiter/innen