Epoca

Epoca - Tisch resevieren

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7018, Flims Reservierung
616 Bewertungen 4.5

"Meine Bewertung wird sehr kurz ausfallen! Meine letzte Bewertung 4 Sterne diese satte 5! Auf allen Ebenen verbessert! Weiter so!!!"

Details

Telefon: +41767434339

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7018, Flims

Reservierung, buchen

Stadt: Flims

Webseite: https://www.waldhaus-flims.ch/en/dining/epoca/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 4

Kategorien: 5

Bewertungen: 616


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Zur Beginn muss ich zugeben: Wir sind schon seit einigen Jahren Tristan Fans. Im Opus V in Mannheim hatten wir einige wunderbare und unvergessliche gastronomische Erlebnisse. Tristans Still, nicht nur in der Präsentation der Gerichte sondern auch in der sehr gewagten Kombination der Zutaten perfekt zu sein habe ich schon immer bewundert. Im Época hatten wir also entsprechend hohe Erwartungen und waren nicht überrascht, als diese bei vielen der Kreationen deutlich übertroffen wurden. Eine Freude für den Gaumen, eigentlich für alle Geschmackssinne!Das Restaurantambiente ist elegant aber nicht steif, man fühlt sich gleich wohl insbesondere wegen des Blicks auf die Berge. Das Serviceteam ist jun...

5 /5 Bewertung

Das große Finale am letzten Abend unseres Aufenthaltes im Waldhaus Flims, wir waren gesegnet, eine wirklich kulinarische Explosion in Epoca zu genießen. Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster, wo wir die atemberaubende Aussicht genießen konnten, aber auch einen Blick in die offene Küche schnappen konnten. Es war toll, die Teamarbeit mit absoluter Perfektion zu beobachten, aber auch Spaß und Leidenschaft. Das Team war bemerkenswert jung, was ihre berufliche Einstellung und ihr Fachwissen nicht beeinflusste. Das Essen war nur ein weiteres Niveau und eine echte kulinarische Explosion. Wir haben jeden Biss wirklich genossen. Neben dem erstaunlichen Look und dem atemberaubenden Di...

1 /5 Bewertung

Schnallen. Es ist nicht oft, dass etwas so unglaublich schrecklich ist, dass Sie es in einem solchen Detail beschreiben möchten. Aus Gründen der Transparenz habe ich sowohl das Hotel als auch das Restaurant über unsere Erfahrung und diese bevorstehende Überprüfung informiert, es sollte nicht überraschen. Das Hotel bot einen Sitz, den wir verweigerten, angesichts der Art, wie wir in der Nacht zuvor behandelt wurden, aber ansonsten keinen Versuch unternommen, zu erklären oder zu erreichen. TLDR: AVOID bei allen COSTs. Das ist das schlechteste feindlich markierte Restaurant, in dem wir je gegessen haben, und das erste, das die elusive 1/5 erzielt. Glückwunsch! Highlights: · Gesamte Zuschnittsna...

5 /5 Bewertung

Sicher bin ich kein Freund von by Restaurants aber hier muss ich meine Meinung revidieren. Das Epoca in Flims läutet eine neue Epoche der Goumetrestauration in der Schweiz ein. Nicht mehr St. Moritz oder Gstaad geben den Ton an nein die neue Pilgerstätte für Gourmets ist Flims !!!!!Tristan Brandt als Patron hat mit seinem Team im Epoca die Küche aus dem OPUS V perfektioniert. Nicht nur die Küche ist perfekt auch der persönliche freundliche Service ist auf einem TOP Niveau !!!!!Alles nur eine Frage der Zeit bis dies auch der Michelin honoriert und evtl. über seinen Schatten springt und das Epoca als Neueinsteiger mit 2 Sterne auszeichnet !!!!Dem Team um Tristand Brandt und Niklas Oberhofer is... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Meine erste Bewertung fürs Epoca: 4, die zweite: 5, die dritte: 6!Nochmal auf allen Ebenen verbessert!Hier entwickelt sich etwas Grosses!Man geht hier kulinarisch ganz neue Wege!Die Jakobsmuscheln waren eine Mischung aus Frechheit uns Salzspiel grosses Kino einer der besten Gänge, die ich jemals genossen habe!Der junge Küchenchef ist überreif für mindestens einen Stern!Und an Paule mit den sympatischen jungen Ladies im Service: Besser geht nicht!!! Garantiert wieder, Gruss ans Team!Mo

4 /5 Bewertung

Chefkoch Tristan Brandt verzaubert den Gaumen mit originellen Gericht auf Sterne-Niveau. Dieter Müller, Starkoch der Schwarzwaldstube in Beiersbronn, lässt grüßen, bei ihm hat Tristan auch gelernt, Kellner Paule serviert mit Klasse und hanseatischer Föhlichkeit. Gastfreu Joy Fischer informiert mit Charme über die Gerichte, die auch auf einem ´´Spickzettel´´ nachzulesen sind . Ein Genuss in jeglicher Hinsicht!

5 /5 Bewertung

Ein kulinarisches Erlebnis im Epoca By Tristan Brandt im Waldhaus Films! Mit dem hoch motivierte Team aus Küche und Service durften wir einen Abend mit viele phantastische Gänge geniessen, dazu eine kompetente Weinbegleitung auch ohne Alkohol! Es war einfach grossartig und ich kann nur jedem raten hier halt zu machen und in vollen Zügen zu geniessen! Vielen Dank an Alle!

5 /5 Bewertung

Nachdem wir an Ostern begeistert mit drei Generationen im Epoca waren, kamen wir zu Auffahrt erneut, zum neuem Menu und um die Herzlichkeit des Teams (allen voran Restaurantleitung Lena! Danke!!! bei feinem Essen zu genießen.Wunderbare Kreationen! Ein Gaumenschmaus!Wer noch nicht da war, ein wunderschöner Raum ist das Epoca zusätzlich!Vielen Dank! Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Unser Besuch im Epoca wird immer unvergessen bleiben. Tristan, Niklas und das gesamte Team haben eine kulinarische Vielfalt gezaubert. Wir sind schon viel rumgereist, aber haben noch nie so gut gegessen! Vielen Dank auch an das Service-Team, die den Abend fantastisch abrunden. Rommy Jana

4 /5 Bewertung

Meine Bewertung wird sehr kurz ausfallen! Meine letzte Bewertung 4 Sterne diese satte 5! Auf allen Ebenen verbessert! Weiter so!!!


Gerichte

Caesar-Salat
Caesar-Salat

Caesar
Caesar

Ramen
Ramen

Sashimi
Sashimi