Fischräucherei Fischerhütte Am Edersee

Fischräucherei Fischerhütte Am Edersee

Strandweg 11, 34549 Edertal , Hessen, Germany
1 Bewertungen 4

"Siehe Fisch Traditionsräucherei So auch am Edersee, „auf Rehbach“! Hier im Original Altonaer Rauchöfen werden nach altem Hausrezept Aale und Forellen, einer wahren Edersee-Krankheit geräuchert. Das alte Unternehmen aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts veränderte den Besitzer im Jahr 2006, die Qualität ist geblieben! Hier kommen nicht nur hungrige Radfahrer vorbei, die die beliebten Lachsbrotrollen auf der Hand bestellen, oder Familien aus dem gegenüberliegenden Campingplatz; ich kenne Menschen, die aus den 50 km entfernten Kassel kommen und mit Räuchern bedeckt sind. Das besondere Raucheraroma hat seine Fans! Der Ofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt. Und Buche ist viel um den Ed...

Details

Telefon: +4956239969986

Adresse: Strandweg 11, 34549 Edertal , Hessen, Germany

Stadt: Edertal

Webseite: http://www.fischraeucherei-edersee.de

Öffnungszeiten

Montag: 11:30 -17:00

Mittwoch: 11:30 -17:30

Donnerstag: 11:30 -17:30

Freitag: 11:30 -18:00

Samstag: 11:00 -18:00

Sonntag: 11:00 -17:00

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 2

Kategorien: 4

Bewertungen: 1


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

See Fisch Traditionsräucherei So auch am Edersee, „auf Rehbach“! Hier werden in original Altonaer Räucheröfen nach altem Hausrezept Aale und Forellen geräuchert, eine wahre Edersee-Delikatesse. Der alteingesessene Betrieb aus der Mitte des vorherigen Jahrhunderts wechselte 2006 den Besitzer, die Qualität ist geblieben! Hier kommen nicht nur hungrige Radler vorbei, die sich das beliebte Lachsforellenbrötchen auf die Hand bestellen, oder Familien vom gegenüberliegendem Campingplatz; ich kenne Leute die aus dem 50km entfernten Kassel kommen und sich hier mit Räucherware eindecken. Das besondere Räucheraroma hat seine Fans! Der Ofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt. Und Buchen gibt’s um...

4 /5 Bewertung

Siehe Fisch Traditionsräucherei So auch am Edersee, „auf Rehbach“! Hier im Original Altonaer Rauchöfen werden nach altem Hausrezept Aale und Forellen, einer wahren Edersee-Krankheit geräuchert. Das alte Unternehmen aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts veränderte den Besitzer im Jahr 2006, die Qualität ist geblieben! Hier kommen nicht nur hungrige Radfahrer vorbei, die die beliebten Lachsbrotrollen auf der Hand bestellen, oder Familien aus dem gegenüberliegenden Campingplatz; ich kenne Menschen, die aus den 50 km entfernten Kassel kommen und mit Räuchern bedeckt sind. Das besondere Raucheraroma hat seine Fans! Der Ofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt. Und Buche ist viel um den Ede...