Floris

Floris - Tisch reservieren

route d'Hermance 287, 1247 Anières, Versoix, Switzerland
2748 Bewertungen 4.3

"Ein weiterer angenehmer Abend"

Details

Telefon: +41227512020

Adresse: route d'Hermance 287, 1247 Anières, Versoix, Switzerland

Stadt: Versoix

Webseite: https://www.lefloris.com/

Öffnungszeiten

Montag: 11:00-01:00

Dienstag: 11:00-01:00

Mittwoch: 11:00-01:00

Donnerstag: 11:00-01:00

Freitag: 11:00-01:00

Samstag: 11:00-01:00

Sonntag: 11:30-15:30

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 2748


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Willkommen, Service (danke Thomas) und vor allem makellose Küche. Alles ist frisches Gemüse, Fisch. Ein Genuss jedes Mal, wenn ich mich mit Freunden verwöhne. Nicht zu vergessen die herrliche Aussicht am Mittag oder am Abend. Es ist wirklich mein Lieblingsrestaurant. Wenn mich jemand nach Rat für ein gutes Restaurant fragt.... Es gibt kein Foto: Le Floris in Anières. Etwas Schönes: kostenlose Parkplätze. Ein weiteres riesiges Dankeschön an das gesamte Team und insbesondere an den Chef. Bis bald.

1 /5 Bewertung

Das Restaurant ist gut gelegen, mit Blick auf den See, aber sehr teuer und nicht gerechtfertigt. Ich hatte Pasta ohne Geschmack, angeblich neue Küche, für 35 CHF. Nicht gerechtfertigt, es ist eines der teuersten Restaurants in der Schweiz für nichts, ich werde nicht mehr dorthin zurückgehen. Zu vermeiden.

5 /5 Bewertung

Ein großartiger Ort, magisch und fabelhaft. Eine großartige Entdeckung.

4.5 /5 Bewertung

Sehr gute Brownch-Qualitätsprodukte, Saisonvielfalt

4.5 /5 Bewertung

Ein weiterer angenehmer Abend


Gerichte

L'œuf Bénédictine Façon Floris, Soupe Du Moment, Gravelax De Saumon Au Thé Et Galette De Pomme De Terre, Une Viande Ou Un Poisson, Mijoté De Légumes De Saison
L'œuf Bénédictine Façon Floris, Soupe Du Moment, Gravelax De Saumon Au Thé Et Galette De Pomme De Terre, Une Viande Ou Un Poisson, Mijoté De Légumes De Saison

Assortiment De Charcuterie, Terrine Du Chef, Assortiment De Fromages, Assortiment De Salades, Pain Surprise, Cake Salé
Assortiment De Charcuterie, Terrine Du Chef, Assortiment De Fromages, Assortiment De Salades, Pain Surprise, Cake Salé

Viennoiseries, Cake Au Thé, Pain, Confitures Maison, Compotes Maison, Pâtisseries Au Thé Et Pâtisserie Classique
Viennoiseries, Cake Au Thé, Pain, Confitures Maison, Compotes Maison, Pâtisseries Au Thé Et Pâtisserie Classique

Bolognaise De Crevettes À La Mangue Verte, Spaghetti De Pommes De Terre Au Beurre Et Citronnelle
Bolognaise De Crevettes À La Mangue Verte, Spaghetti De Pommes De Terre Au Beurre Et Citronnelle

Grilled Whole Fish For Two People, Sea Bass Or Sea Bream, Garnish Of The Moment- Rate For 100G
Grilled Whole Fish For Two People, Sea Bass Or Sea Bream, Garnish Of The Moment- Rate For 100G

Fillets Of Perchs From Lake Geneva, Style « Meunière » Or « À La Provençale », Genevese Sauce
Fillets Of Perchs From Lake Geneva, Style « Meunière » Or « À La Provençale », Genevese Sauce

Thick Slice Of Sea Bass With Mandarin Butter, Sauce Of White Beans And Tonka Cocoa Beans
Thick Slice Of Sea Bass With Mandarin Butter, Sauce Of White Beans And Tonka Cocoa Beans

Sweetbread With Morels And Pistachio Breadcrumbs, Surf And Turf Sauce With Combawa Lime
Sweetbread With Morels And Pistachio Breadcrumbs, Surf And Turf Sauce With Combawa Lime

Zander With Citrus Fruit Milk And Foie Gras, Brocolis With Candied Lemon And Nuts
Zander With Citrus Fruit Milk And Foie Gras, Brocolis With Candied Lemon And Nuts

Mussel Soup, Poached Egg With Lemon And Ginger Rouille, Reblochon Gnocchi
Mussel Soup, Poached Egg With Lemon And Ginger Rouille, Reblochon Gnocchi