Heidinger

Heidinger - Tisch reservieren

Selzergasse 38, 1150 Wien, Austria
1632 Bewertungen 4.4

"Unser erster Besuch beim Heidinger.Urige Einrichtung, freudliches Personal. Die Souce bei der gebratenen Leber war etwas zu mächtig, die Leber selbst war ausgezeichnet."

Details

Telefon: +4319859911

Adresse: Selzergasse 38, 1150 Wien, Austria

Stadt: Wien

Webseite: http://www.heidingers.at

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-22:00

Dienstag: 10:00-22:00

Mittwoch: 10:00-22:00

Donnerstag: 10:00-22:00

Freitag: 10:00-22:00

Statistiken

Gerichte: 5

Ausstattung: 14

Kategorien: 5

Bewertungen: 1632


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Beim Heidinger werden sowohl klassische, als auch ungewöhnlich interpretierte Wiener Gerichte serviert. Wer kombiniert schon Spargel mit Blutwurst, oder bietet "gebackenes Gulasch" an? Dazu gibt es bestens gezapftes Bier (als Spezialität das großartige "Hasel-Bräu" von der kleinen Waldviertler Brauerei Haselböck aus Münichreith). Originellerweise wird die Tages/Saisonkarte auf einer Kreidetafel direkt vor dem Gästetisch platziert.Die Einrichtung wirkt etwas abgenützt, und verlangt augenscheinlich nach Überholung. Trotzdem wird das Gasthaus stark frequentiert, sodass eine Reservierung anzuraten ist. Ich kehre jedenfalls immer gerne beim Heidinger ein.

1 /5 Bewertung

Ich kann dieses Lokal nicht empfehlen. Das Essen ist bestenfalls mittelmäßig und für die Qualität, die es bietet, völlig überteuert. Nach Gebackenem wurde mir noch jedes Mal schlecht. Das Öl dürfte schon einiges hinter sich haben. Der Salat ist ein Gatsch aus dem 20-Kilo-Plastik-Kübel. Das Service ist schlecht und nach 21 Uhr wird nur mehr widerwillig bedient, weil die Wirtsleute nach Hause gehen wollen.

4.5 /5 Bewertung

Mit einer Gesamtbewertung von 4,53 Punkten liegt das Gasthaus deutlich über dem Durchschnitt aller Restaurants in Wien, der bei 4,22 liegt. Die Meta-Bewertung wurde von restaurant.info basierend auf über 435 Gästemeinungen Anfang 2021 erstellt.

2 /5 Bewertung

... als wir im Hotel Lucia um die Ecke waren. Am ersten Tag zu spät (schon ab 21.00 Uhr keine warme Küche mehr), dann zu... ich frage mich, wie man sich mit "Samstag, Sonntag und Feiertag zu" halten kann...

4 /5 Bewertung

Unser erster Besuch beim Heidinger.Urige Einrichtung, freudliches Personal. Die Souce bei der gebratenen Leber war etwas zu mächtig, die Leber selbst war ausgezeichnet.


Gerichte

Schnitzel Wiener Art
Schnitzel Wiener Art

Schnitzel
Schnitzel

Salat
Salat

Spezialpizza
Spezialpizza

Cordon Bleu
Cordon Bleu