Gasthaus Sonne

Gasthaus Sonne - Tisch reservieren

Georg-Schäfer-Straße 46, Ebelsbach, Germany
439 Bewertungen 4.7

"Super Hausmannskost, in der Küche lodert der Holzherd, da merkt man dass der Koch sein Handwerk versteht. Die Bohnakern an der Kirwa ein Gedicht."

Details

Telefon: +4995227089910

Adresse: Georg-Schäfer-Straße 46, Ebelsbach, Germany

Stadt: Ebelsbach

Webseite: https://places8.top/gasthaus-sonne

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-17:00

Donnerstag: 10:00-22:00

Freitag: 10:00-22:00

Samstag: 10:00-22:00

Sonntag: 10:00-14:30

Statistiken

Gerichte: 8

Ausstattung: 5

Kategorien: 2

Bewertungen: 439


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Sehr gemütliche Wirtschaft, so wie früher. Da muss man lange suchen, soetwas zu finden. Reichhaltiges bestes Essen, guter Preis. Nette, aufmerksame und freundliche Bedienung. Und der Chef, übrigens auch noch guter Metzger, steht noch selber in der Küche, immer bedacht den Gästen schmackhaftes Essen zu kochen. Sehr zu empfehlen, am besten mit Reservierung.

5 /5 Bewertung

Das Gasthaus zur Sonne ist eine typische fränkische Wirtschaft mit all seinem Scharm. Die Wirtschaft wird noch familiär geführt und der Chef steht höchst persönlich in der Küche. Seine selbstgemachten Hausmacher usw sind auch zu empfehlen. Die Portionen sind auch ordentlich und sehr gut, schaut euch die Bilder an.

5 /5 Bewertung

Absurd experiences, I've been in this place at least 10 times since I'm in the area for business travel, always ask the hunter that the owner is a hunter and always has something out of the menu. Deer and Muflone cooked very well. If you follow the menu go quietly with cordonbleu or snitzel that are made by him.

5 /5 Bewertung

Waren das erste Mal dort und waren voll um zufrieden. Das Kotelett war rießen groß und nur mit sehr großen Hunger zu bewältigen. Sehr guter und frischer Beilagensaladt. Im Allgemeinen sind die Portionen groß. Uns hats sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen

5 /5 Bewertung

Super Hausmannskost, in der Küche lodert der Holzherd, da merkt man dass der Koch sein Handwerk versteht. Die Bohnakern an der Kirwa ein Gedicht.