Gasthaus Ufenau

Gasthaus Ufenau - Tisch resevieren

Ufenau, 8808, Freienbach, Switzerland Reservierung
1096 Bewertungen 4.1

"Ruhige und idillische Landschaft. Das Gasthaus wurde mit vierl Liebe zum Detail umgebaut und beeindruckt manchen Holz-Fachmann"

Details

Telefon: +41554101225

Adresse: Ufenau, 8808, Freienbach, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Freienbach

Webseite: http://www.inselufenau.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 11:00-21:00

Dienstag: 11:00-21:00

Mittwoch: 11:00-21:00

Donnerstag: 11:00-21:00

Freitag: 11:00-21:00

Samstag: 11:00-21:00

Sonntag: 11:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 6

Kategorien: 5

Bewertungen: 1096


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Was mir besonders gefällt: Die herrliche Lage mit Blick auf den See Die Riesenplatane als natürliche Klimaanlage Die gepflegte Lokalität inklusive Toiletten Die zahlreich vertretene VogelweltWas mir nicht gefallen hat: Die Zigarre im Pissoir, ein despektierliches Verhalten eines GastesEs ist später Nachmittag am Donnerstag 8. August 2019. Unser erster Besuch auf dieser Insel wird sich nachhaltig als wunderschön in unsere Erinnerung einprägen. Schon von weitem ist eine friedliche Stimmung rund um das Gasthaus zu vernehmen. Wir kommen gerade von einem Landgasthof auf der Halbinsel Au und wissen wie es ist, wenn bei gleichem Wetter mit der Dienstleistung eines Restaurants einfach gar nichts sti...

5 /5 Bewertung

Die englischsprachige Welt muss diese magische Insel und ihr Restaurant entdecken. Wir nahmen das ZSG-Boot vom Rapperswil nach Ufenau, nur 12 Minuten und ca. 8Fr pro Person. Das Boot, das den ganzen See umrundet (Ufenau ist der erste Halt), ist schnell und komfortabel sowie wunderschön anzusehen. Beim Verlassen am Steg führt ein kurzer Spaziergang zu den zwei kleinen mittelalterlichen Kirchen, die in den letzten Jahren restauriert wurden. Die Innenräume sind einfach und atemberaubend, die alten Fresken und Gemälde sind noch erkennbar, wenn auch verblichen. Die Insel ist eine Oase der Ruhe, daher sind Schwimmen oder Campen nicht erlaubt. Besucher bewegen sich respektvoll in Gruppen umher, mit...

5 /5 Bewertung

Dieser Ort ist berühmt dafür, dass er auf einer schönen kleinen Insel (Ufnau oder Ufenau) im Züricher See liegt. Er ist nur mit dem Schiff, der Fähre oder Yachten erreichbar. Das Restaurant ist besonders an Wochenenden sehr voll und aus gutem Grund. Es ist ein sehr beliebtes Selbstbedienungslokal, das äußerst effizient geführt wird. Man wartet in der Schlange, wird aber freundlich bedient und so schnell wie möglich. Dann bewegt man sich mit seinem Tablett unter dem Vordach und dem Schatten alter Platanen. Die Knusperli - kleine, frittierte Fische - sind köstlich. Sie erinnern an gute Fischstäbchen, werden aber mit frischem Brot und grünem Salat serviert. Alles wirkt einfach, aber gut gemacht...

5 /5 Bewertung

Wir waren mit 30 Personen im Gasthaus zwei Raben. Herrliche Gartenwirtschaft unter den Baumkronen, kühl und herrliche Landschaft. Der Salat mit einer köstlichen Sauce. Frisches Brot, heisse Fischknusperli aus Felchen, mit wunderbaren Salzkartoffeln (auf den Punkt gekocht) mit Schnittlauch, dazu Tartarsauce. Und alles mit Nachservice! zum Dessert ein Eiskaffee oder Sorbet oder Caramelköpfli, alles herrlich frisch. Freundliche Bedienung, Frischer Süssmost im Offenausschank. Preiswert für diese Qualität und Menge. Dieses Team wirtet hier seit Jahren, auch schon vor der Renovation und ist sogar noch besser geworden, obwohl sie von Gästen überschwemmt werden, immer freundlich und zuvorkommend und... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ich bin an einem Sonntagabend zum Abendessen hierher gekommen und freue mich sehr, berichten zu können, dass es ein großartiger Ort zum Essen ist! Ich hatte einen Aperol Spritz, einen grünen Salat mit Ei, delikat. Das Wienerschnitzel mit Pommes war hervorragend! Der Rotwein vom Kloster Einsiedeln passte gut dazu, das Ambiente sehr gemütlich und unser Kellner Rafael ein Profi und auch sehr nett! Bitte stellen Sie den Abholservice für Bootsfahrer bald zur Verfügung, da der Hafen um 20 Uhr fast voll war. Ich werde auf jeden Fall noch oft wiederkommen!

5 /5 Bewertung

Dies ist ein Selbstbedienungsrestaurant, das zur Mittagszeit von einer großen Anzahl von Gästen regelrecht überrannt wird. Es empfiehlt sich, es nach dem Mittagsgeschäft gegen etwa 15 Uhr zu besuchen. Der Service und die Zubereitung erfolgen durch fleißiges einheimisches Personal. Die berühmten Felchen-Knusperli, in Bierkuchenteig gebraten, sind köstlich, die Salate frisch und geschmackvoll. Das Essen im Freien unter Bäumen ist ein Erlebnis, ein Muss. Die Insel erreichen Sie in eineinhalb Stunden mit dem Boot von Zürich aus.

5 /5 Bewertung

Irgendwie findet unser Boot den Weg nach Ufenau immer von selbst... Ein Kraftort und wieder einmal haben wir einen wunderbaren Abend mit Freunden verbracht.Lauschig draussen, bestens bedient durch ein emsig herzliches Team. Die Ruhe selbst, auch in den hektischen Sommerzeiten. Unverändert hohe Qualität, kühler Klosterwein und eine entzückende Kunstausstellung über die ganze Insel vertreut. Bitte unbedingt den Rundgang machen.Vielen Dank für diese hohe Professionalität und Qualität!

5 /5 Bewertung

Wir sind am 8. August mit einer grossen Gruppe im idyllischen Garten des Gasthauses zum Mittagessen eingekehrt. Das Wetter war gut, das Essen war sehr gut, der Service war perfekt und das Servicepersonal war Spitze, freundlich und schnell. Besser kann man es nicht machen. Die Felchenknusperli mit Sauce Tartar sind wunderbar. Ein grosses Dankeschön an Frau Lötscher und ihr Team. Wandergruppe Seen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ich hatte einen wunderschönen Nachmittag hier im Jahr 2014. Die Aussicht auf dem Weg zum Restaurant ist unglaublich, aber der Salat und das Dressing waren einfach so gut!!!

4 /5 Bewertung

Ruhige und idillische Landschaft. Das Gasthaus wurde mit vierl Liebe zum Detail umgebaut und beeindruckt manchen Holz-Fachmann


Gerichte

Fisch Und Chips
Fisch Und Chips

Grüner Salat
Grüner Salat

Tempura
Tempura

Sorbet
Sorbet

Salat
Salat

Tatar
Tatar