Geissgaedi

Geissgaedi - Tisch reservieren

Engelmatt 5, 1204, Goms, Switzerland
64 Bewertungen 4.8

"Ein gemütliches Gadi mit freundlichen Besitzern."

Details

Telefon: +41793897127,+41279731756

Adresse: Engelmatt 5, 1204, Goms, Switzerland

Stadt: Goms

Webseite: https://geissgaedi.business.site/

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-18:00

Dienstag: 10:00-18:00

Mittwoch: 10:00-18:00

Donnerstag: 10:00-18:00

Freitag: 10:00-18:00

Samstag: 10:00-18:00

Sonntag: 10:00-18:00

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 4

Kategorien: 2

Bewertungen: 64


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Unglaublich warme Gastfreundschaft. Die Gäste werden immer offen, einladend und herzlich begrüßt. Seit über 15 Jahren ist unser Ziel zunächst ein Insider-Tipp, wenn Langlauf schon immer Geissgädi war. Das tägliche Leben wird dort vergessen, der Moment zählt und das ist die gute Stimmung mit dem Glück und der Leichtigkeit der Gäste, dank der warmen Gastfreundschaft aller Geissgädis mit ihrem Lächeln, die wir immer wieder begegnen konnten. Plus die vielen unglaublich leckeren Haus gebacken Kuchen, die Aperitif-Platte, die Raclette, die liebevoll zubereitete Wallis-Spezialität von Cholera einfach EVERYTHING!!!! Und natürlich vor allem das Geissgädi Café. Vielen Dank!!!! Wir werden kommen, solan...

5 /5 Bewertung

In diesem kleinen Restaurant an der Loipe in Reckingen erhält man die besten hausgemachten Kuchen und Torten im ganzen Goms. Es gibt auch Raclette und Suppen mit Würstchen oder Käse. Die Portionen sind großzügig und die Preise sind moderat. Der Kaffee ist ebenfalls sehr gut und dazu gibt es nicht nur normale Sahne, sondern Schlagsahne in einem essbaren Schokoladenbecher. Das Ehepaar Walpen führt dieses Lokal mit Leidenschaft und ich hoffe, dass sie es noch lange tun.

5 /5 Bewertung

Toller Platz am Rande der Langlaufloipen, um Ihre Stärke wiederherzustellen. Sehr gute Suppen und Rakletts!

5 /5 Bewertung

Wirklich schön. Hausgemachte Kuchen und so lecker!

4 /5 Bewertung

Ein gemütliches Gadi mit freundlichen Besitzern.