Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH

Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH

Via Maistra 140, 7504 Pontresina, Switzerland
136 Bewertungen 4.5

"we came there twice so much we were warm good cooking good smiling service meat at the topchouette !"

Details

Telefon: (+41)818427090

Adresse: Via Maistra 140, 7504 Pontresina, Switzerland

Stadt: Pontresina

Webseite: http://www.gianottis.ch

Öffnungszeiten

Montag: am-1:00

Dienstag: am-1:00

Mittwoch: am-1:00

Donnerstag: am-1:00

Freitag: am-1:00

Samstag: am-1:00

Sonntag: am-1:00

Statistiken

Gerichte: 15

Ausstattung: 19

Kategorien: 5

Bewertungen: 136


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Nach fast einem Jahrzehnt Urlaub im Engadin bin ich zum ersten Mal in diesem Restaurant in Pontresina. Obwohl die Gesellschaft, mit der ich zusammen war, nicht so angenehm war, entschädigte das Restaurant hervorragend. Die Speisekarte, auch wenn sie zum Mittagessen nicht reichhaltig ist, wurde einem wirklich guten Einheimischen präsentiert, die Qualität der Speisen und ihre Quantität sind auf jeden Fall hoch und höher als bei vielen anderen, die vielleicht ein hohes Niveau vorweisen können. Die Weinkarte ist gut und reichhaltig. Die Preise sind so hoch wie im ganzen Tal. Wir aßen Risotto mit Prosecco und grünem Apfel und Lammfilet im Ofen (ausgezeichnet.) Glas Wein. guter Nachtisch. Zurückge...

5 /5 Bewertung

Wir haben an diesem Sommerabend im August 2017 sehr gut in den Gianottis gegessen. Das Fleisch - ein Rindenzigeuner mit Chimichurri-Sauce, Ofenkartoffeln, Grillgemüse - und vielem mehr, war ausgezeichnet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. und das war nur zu vernünftig, um es zu loben. wir kommen wieder! Etwas Kleines wäre zu empfehlen: Das Licht war so nachlässig, dass man den Mund fast nicht mehr findet. Nun, ich übertreibe. Essen verliert so seine Wirkung. das Gegenteil gilt auch in der dunklen Ferne, und die Müdigkeit stellt sich nach einer langen Wanderung schneller ein. also bitte: etwas heller! merci.

5 /5 Bewertung

This is one ot the newer restaurants in the Engadin and comes with a fresh and modern, yet cozy interior. There is a relaxed ambience without the champagne crowd, but still a more upscale place for dinner. The menu has a wide choice with meat, pasta and other vegeterian options. We found the prices very reasonable. The guests are couples and friends of all ages, we didn't see any families. The place is very popular, a reservation for dinner in winter season is a must. Would absolutely eat here again.

4 /5 Bewertung

Although it is not expected grilled meat at lunch, the kind and effective waitress informed with the chef and we could serve an excellent fillet of lamb. particularly recommended place, with very interesting wine paper.

5 /5 Bewertung

we came there twice so much we were warm good cooking good smiling service meat at the topchouette !