Goldberg · Winelounge

Goldberg · Winelounge

Tainer Str. 7, 70734 Fellbach (Fellbach) , Baden-Württemberg, Germany
5 Bewertungen 4.7

"Gelbflossiger Makrele, Yuzu, Rettich, Gurke, Avocado, Petersilie, Trüffel, Seehecht, Aubergine, Dashi, Tofu, Rehrücken, Petersilienwurzel, Shiitake, Pfeffer. Und auch hier war ich wieder begeistert, wie oft schon, vom „Stunden-Ei“. Es war sehr gelungen im Soßenspiegel aus verziertem und hervorragend dekoriertem Petersiliengrün und weißem Schaum. Der Trüffel verbreitete seinen eigenen Duft wie ein Parfüm um uns herum. Einfach köstlich... mein Favorit, und da ich auch sehr an den fischigen Genüssen hängen bleibe, war die gelbflossige Makrele genau richtig. Das Glasige war noch sichtbar, es war ein reines Vergnügen. Eine Kombination mit der dazugehörigen Gemüsesauce, die Begeisterung auslöst...

Details

Telefon: +4971157561666,+4957561666

Adresse: Tainer Str. 7, 70734 Fellbach (Fellbach) , Baden-Württemberg, Germany

Stadt: Fellbach

Webseite: https://goldberg-restaurant.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 2

Kategorien: 5

Bewertungen: 5


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Die Küche begrüßte uns mit zwei gelungenen Kleinigkeiten: Zunächst wurden uns in einer Schale Teigtaschen serviert, die mit Maronen gefüllt waren. Die Füllung aus Pilzrahm und Maronen, umhüllt von einer Kartoffelhülle, war ausgezeichnet. Eine knusprig gebackene Kugel mit einer cremigen Füllung, die zudem noch sehr dekorativ präsentiert wurde. Der zweite Gruß, ein Fjordforellen-Tatar, fand mit dem frisch und klein geschnittenen Fisch unser volles Lob. Mit Limetten und Ingwer erhielt es einen wunderbar erfrischenden Begleiter. Dazu kam Brot, sehr originell auf einem Tablett mit Kieselsteinen angerichtet. Als Aufstriche wurden frischer Ziegenkäse und in Folie gerollte Butter serviert. Wir geno...

5 /5 Bewertung

Die Küche begrüßte uns mit zwei gelungenen Kleinigkeiten: Ursprünglich wurden uns in einer Schale Teigtaschen mit Maronen serviert. Diese mit Pilzen, Sahne und Maronen gefüllte Kartoffelschale war ausgezeichnet. Ein knusprig gebackenes Kügelchen mit einer cremigen Füllung, das darüber hinaus auch sehr dekorativ präsentiert war. Der zweite Gruß in Form eines Fjordforellen-Tartars fand mit dem frisch und klein geschnittenen Fisch unser volles Zustimmung. Mit Limetten und Ingwer bekam es einen wunderbar erfrischenden Begleiter. Außerdem kam, ebenfalls sehr originell präsentiert, Brot, angerichtet auf einem Tablett mit Kieselsteinen. Dazu gab es Ziegenfrischkäse und in Folie gewickelte Butter al...

3 /5 Bewertung

Gelbflossiger Makrele, Yuzu, Rettich, Gurke, Avocado, Petersilie, Trüffel, Seehecht, Aubergine, Dashi, Tofu, Rehrücken, Petersilienwurzel, Shiitake, Pfeffer. Und auch hier war ich wieder begeistert, wie oft schon, vom „Stunden-Ei“. Es war sehr gelungen im Soßenspiegel aus verziertem und hervorragend dekoriertem Petersiliengrün und weißem Schaum. Der Trüffel verbreitete seinen eigenen Duft wie ein Parfüm um uns herum. Einfach köstlich... mein Favorit, und da ich auch sehr an den fischigen Genüssen hängen bleibe, war die gelbflossige Makrele genau richtig. Das Glasige war noch sichtbar, es war ein reines Vergnügen. Eine Kombination mit der dazugehörigen Gemüsesauce, die Begeisterung auslöste...