Landgasthof Felsenruh Andreas Borieß

Landgasthof Felsenruh Andreas Borieß

Am Pickhammer 8, 58802 Balve, Germany Reservierung
23 Bewertungen 3.9

"Nette Atmosphäre, gutes Essen, nette Leute, nette Kegelbahn, schöne Terrasse, Preise sind jedoch etwas hoch"

Details

Telefon: +4923752377

Adresse: Am Pickhammer 8, 58802 Balve, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Balve

Webseite: https://www.landgasthof-felsenruh.de/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 23


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Wir waren sonntags zum Mittagessen eingekehrt. Das Ambiente ist gutbürgerlich, keine Besonderheiten. Die Tische haben ausreichend Abstand. Leider war das Essen qualitativ sehr unterschiedlich, wir hatten beide das gleiche Mittagsmenue : Vorspeise Klare Suppe mit 1 Markklößchen und Eierstich : Geschmacklich gute Brühe und gutes Markklößchen, neutraler Eierstich. Salat Klassische Auswahl Möhre, Kraut, Blattsalate: Gute verschiedene! Dressings, offensichtlich frisch angerichtet, da die Dressings sich nicht vermischt hatten, die Salate waren nicht zugekleistert! Aber wie überall: Rukola und Frisee in voller Länge!! Hauptspeise Zanderfilet, Petersilienkartoffeln : Zanderfilet ohne Haut in Teigman...

2 /5 Bewertung

Wir waren sonntags zum Mittagessen eingekehrt.Das Ambiente ist gutbürgerlich, keine Besonderheiten. Die Tische haben ausreichend Abstand.Leider war das Essen qualitativ sehr unterschiedlich, wir hatten beide das gleiche Mittagsmenue :Vorspeise - Klare Suppe mit 1 Markklößchen und Eierstich :Geschmacklich gute Brühe und gutes Markklößchen, neutraler Eierstich.Salat - Klassische Auswahl - Möhre, Kraut, Blattsalate:Gute verschiedene! Dressings, offensichtlich frisch angerichtet, da die Dressings sich nicht vermischt hatten, die Salate waren nicht zugekleistert! Aber wie überall: Rukola und Frisee in voller Länge!!Hauptspeise - Zanderfilet, Petersilienkartoffeln :Zanderfilet ohne Haut in Teigman...

4 /5 Bewertung

Im August 2013, also 2 Monate nach der Neueröffnung, habe ich erstmals dieses Lokal mit Balver Freunden besucht. Wir kamen mit dem Ehepaar Borieß ins Gespräch. Der gelernte Konditor - ebenfalls ein hervorragender Koch - und seine Frau versuchten ein neues Konzept:Mittagstisch, Kaffee und selbstgemachte Torten, Abendessen. 2014 war ich mit Freunden wieder hier zu Gast und ebenfalls von den Speisen und dem netten Service begeistert.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn auch für Balver Verhältnisse etwas gehoben, aber wo sonst bekommt man ein Steak nach Wunsch perfekt gebraten? Auch die Desserts sind hervorragend. Die Getränke-Preise sind ortsüblich.Das Ambiente im Lokal und die Terrasse s...

4 /5 Bewertung

Hier haben wir unsere Hochzeit gefeiert. Vom Essen waren alle begeistert und der Wirt und das restliche Personal war einfach super freundlich. Wir waren vor und auch nach der Hochzeit ein paar mal da schon Essen. Bei der Hochzeit gab es genug an Essen, bei normalen Besuchen finde ich die Portionen ein wenig klein für die Preise, aber immer super schmackhaft. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Hier haben wir unsere Hochzeit gefeiert. Vom Essen waren alle begeistert und der Wirt und das restliche Personal war einfach super freundlich. Wir waren vor und auch nach der Hochzeit ein paar mal da schon Essen. Bei der Hochzeit gab es genug an Essen, bei normalen Besuchen finde ich die Portionen ein wenig klein für die Preise, aber immer super schmackhaft.

4 /5 Bewertung

Nach verschiedenen Wirren in der Vergangenheit jetzt wieder unter kundiger Leitung. Frische Produkte und sorgfältige Zubereitung der Speisen zeichnen das Lokal aus. Für Feiern gibt es einen schönen Wintergarten. Im Sommer kann man draußen sitzen - leider geht eine Straße direkt am Biergarten vorbei, das stört ein wenig wenn dort viel Verkehr ist.

5 /5 Bewertung

Mit Kreide auf die Tafel geschrieben je nach Saison: "frischer Spargel", zur Zeit "frische Pfifferlinge", aber auch andere Hinweise sind ab und zu zu lesen. Der Chef des Hauses ist sehr kreativ. Aber auch die Speisenkarte lädt zum Essen ein. Machen Sie einen Versuch!

5 /5 Bewertung

Mit Kreide auf die Tafel geschrieben je nach Saison: frischer Spargel , zur Zeit frische Pfifferlinge , aber auch andere Hinweise sind ab und zu zu lesen. Der Chef des Hauses ist sehr kreativ. Aber auch die Speisenkarte lädt zum Essen ein. Machen Sie einen Versuch! Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Nette Atmosphäre, gutes Essen, nette Leute, nette Kegelbahn, schöne Terrasse, Preise sind jedoch etwas hoch

4 /5 Bewertung

Nette Atmosphäre, gutes Essen, nette Leute, nette Kegelbahn, schöne Terrasse, Preise sind jedoch etwas hoch


Gerichte

Zwei Schweinefilet Medaillons Auf Röstinchen
Zwei Schweinefilet Medaillons Auf Röstinchen

Garnelen In Olivenöl Gebraten Auf Bandnudeln
Garnelen In Olivenöl Gebraten Auf Bandnudeln

Geschmorte Pfifferlinge Auf Bandnudeln
Geschmorte Pfifferlinge Auf Bandnudeln

Fjordlachsfilet Auf Bandnudeln
Fjordlachsfilet Auf Bandnudeln

Pfeffersteak Vom Black Angus
Pfeffersteak Vom Black Angus

Mild Geräucherter Edellachs
Mild Geräucherter Edellachs

Schweinefilet-Medaillons
Schweinefilet-Medaillons

Zartes Schweineschnitzel
Zartes Schweineschnitzel

Hähnchenbrustschnitzel
Hähnchenbrustschnitzel

Felsensteine Schnitzel
Felsensteine Schnitzel