Hirschen

Hirschen - Tisch resevieren

Hinterdorfstraße 18, 79837 Menzenschwand, St. Blasien, Germany Reservierung
577 Bewertungen 4.3

"."

Details

Telefon: +497675884,+49497675884

Adresse: Hinterdorfstraße 18, 79837 Menzenschwand, St. Blasien, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: St. Blasien

Öffnungszeiten

Montag: 10:00-22:00

Dienstag: 10:00-22:00

Mittwoch: 16:00-22:00

Freitag: 16:00-22:00

Samstag: 16:00-22:30

Sonntag: 10:00-22:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 577


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

In jedem Fall ist ein fröhlicher Mensch, der im Kontrast zum Schwarzwald steht, hier nicht fehl am Platz: ein rustikales, wunderschönes Schwarzwaldhaus mit großem Flair und köstlichen Speisen. Das Ambiente und der Service sind sehr familiär, jedoch auf hohem Niveau. Wo auch immer wir uns im Schwarzwald befinden, es lohnt sich immer, den ganzen Weg ohne Übernachtung und mit Frühstück auf sich zu nehmen.

5 /5 Bewertung

Wenn Sie ein Steak vom besten Fleisch möchten, ob es nun "medium" oder "well done" ist, es wird genau nach Bestellung zubereitet! Die Atmosphäre ist angenehm und einladend. Sogar über die eigene Forelle kann ich nur Positives berichten. Die Räume sind sehr sauber, und ob mit Dusche oder Badewanne, sie sind einfach entzückend, mit einem netten Blick in die Umgebung.

5 /5 Bewertung

Ein großartiges altmodisches und modernes Gasthaus-Hotel. Die Forelle war frisch und schmackhaft zubereitet, die Weinkarte bietet die besten Auswahl. Wir kommen gerne wieder!

4 /5 Bewertung

Hervorragendes Essen, guter Wein, angenehmer Service und ein wirklich schönes Gelände! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Tolles Essen, guter Wein, angenehmer Service und eine wirklich schöne Terrasse! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

5 /5 Bewertung

.


Gerichte

Forelle Müllerin Frisch Aus Unserem Teich, Mit Mandelbutter, Gehobelten Röstmandeln, Auf Stiftsgemüse Mit Salzkartoffeln Und Einem Bunten Saltteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Forelle Müllerin Frisch Aus Unserem Teich, Mit Mandelbutter, Gehobelten Röstmandeln, Auf Stiftsgemüse Mit Salzkartoffeln Und Einem Bunten Saltteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Bikerteller Teller; 3 Verschiedene Steaks Vom Black Angus Rind Und Schweinefilet Auf Bratkartoffeln Mit Bacon Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Bikerteller Teller; 3 Verschiedene Steaks Vom Black Angus Rind Und Schweinefilet Auf Bratkartoffeln Mit Bacon Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Zanderfilet Auf Der Haut Gebraten, Mit Frischem Blattspinat, Salzkartoffeln Einer Weißweinkräuter Sauce Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Zanderfilet Auf Der Haut Gebraten, Mit Frischem Blattspinat, Salzkartoffeln Einer Weißweinkräuter Sauce Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Schweinelendchen Mit Frischen Pfifferlingen Á La Cremè, Hausgemachten Spätzle Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Schweinelendchen Mit Frischen Pfifferlingen Á La Cremè, Hausgemachten Spätzle Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Hirschragout Mit Preiselbeerrotkraut, Kartoffelpüree, Preiselbeerbirne Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Hirschragout Mit Preiselbeerrotkraut, Kartoffelpüree, Preiselbeerbirne Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Hausgemachter Gulasch Von Rind Und Schwein Mit Hausgemachten Spätzle Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Hausgemachter Gulasch Von Rind Und Schwein Mit Hausgemachten Spätzle Und Einem Bunten Salatteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse Vom Menzenschwander Ziegenhof, Auf Birnen-Vanille Chutney, Walnusskernen Und Salatbukett
Karamellisierter Ziegenfrischkäse Vom Menzenschwander Ziegenhof, Auf Birnen-Vanille Chutney, Walnusskernen Und Salatbukett

Für Die Warmen Tage, Unsere Hausgemachte „ Bäckchensülze „ Mit Bratkartoffeln, Essiggürkchen Vinaigrette Und Salatbukett
Für Die Warmen Tage, Unsere Hausgemachte „ Bäckchensülze „ Mit Bratkartoffeln, Essiggürkchen Vinaigrette Und Salatbukett

Tagliatelle Mit Frischen Pfifferlingen In Rahm Und Einem Bunten Saltteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen
Tagliatelle Mit Frischen Pfifferlingen In Rahm Und Einem Bunten Saltteller Vom Buffet Zum Selbst Zusammenstellen

Schwarzwälder Kirschbecher, Mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Kirschwasser, Sahne Und Schokoladensträuseln
Schwarzwälder Kirschbecher, Mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Kirschwasser, Sahne Und Schokoladensträuseln