Hohliebestübli

Hohliebestübli - Tisch reservieren

Hohliebeweg 17, 3715 Adelboden, Switzerland
3 Bewertungen 4.6

"Das Essen ist top & vielseitig & gibt es nur dort, die Kombinationen. Es war hammer, auch wie es serviert wurde & vom Küchenchef persönlich vorgestellt. Einfach ein toller Aufenthalt mit feinem Essen."

Details

Telefon: +41336731069

Adresse: Hohliebeweg 17, 3715 Adelboden, Switzerland

Stadt: Adelboden

Webseite: http://www.hohliebestuebli.ch

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 7

Ausstattung: 21

Kategorien: 5

Bewertungen: 3


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Um hier essen zu können, muss man lange zur reservieren. Es gibt nur wenig Plätze und diese sind oft ausgebucht. Der Chef, Andy Schranz, stellt einem das Menü sehr informativ und gut gelaunt vor, dann beginnt ein Ess-Erlebnis der ganz hohen Schule mit Blick auf Adelboden. Das Service-Team ist kompetent, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente ist wunderschön und stimmig. Das Essen hier ist nicht günstig, aber jeden Rappen wert.

5 /5 Bewertung

Etwas abseits weit oberhalb Adelboden gelegen eine kleine gastronomische Sensation. Man wird durch ein kulinarisches Menü geführt mit überraschendem noch nie gegessenem und jeder der kleinen Happen ist ein Genuss. Das komplette Menü für Fr. 99 zu haben und eine erlesene Weinkarte mit Schweizer Weinen. Regionale Produkte 1A

5 /5 Bewertung

Andi verzaubert jeden Gast... seit Jahren ein absoluter Geheimtipp in Adelboden. So muss Gastfreunschaft sein... Bravo Andi + Team - besser kann man es nicht machen. Auf Allergie+ Sonderwünsche gehst du auf jeden einzeln ein - absolute Spitze... - wir freuen uns auf's nächste Mal

4 /5 Bewertung

It is quite a walk / drive to get there but worth it. The staff is lovely, the view great, the chalet charming and the food delicious. Moreover it is run by a former Swiss famous skier which is kinda cool :)

5 /5 Bewertung

Das Essen ist top & vielseitig & gibt es nur dort, die Kombinationen. Es war hammer, auch wie es serviert wurde & vom Küchenchef persönlich vorgestellt. Einfach ein toller Aufenthalt mit feinem Essen.