Eckert

Eckert - Tisch resevieren

Basler Straße 20, 79639, Grenzach-Wyhlen, Germany Reservierung
1727 Bewertungen 4.3

"Warme Gerichte und Rebe ohne Schnickschnack zubereitet. Fleisch und Fisch sind nicht alle vorhanden, was darauf hindeutet, dass wir essen, was noch vorhanden und somit frisch ist."

Details

Telefon: +49762491720

Adresse: Basler Straße 20, 79639, Grenzach-Wyhlen, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Grenzach-Wyhlen

Webseite: https://www.eckert-grenzach.de

Öffnungszeiten

Mittwoch: 12:00-21:00

Donnerstag: 12:00-21:00

Freitag: 12:00-21:00

Samstag: 12:00-21:00

Sonntag: 12:00-21:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1727


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Das viergängige Menü war von Anfang bis Ende ein Genuss. Köstlich das Lachstataki zum Auftakt. Kräftig die Erbsensuppe mit Limettengelee und Ziegenfrischkäse. Der Kalbsrücken fantastisch zart. Das Blutorangen-Granité mit dem rosa Pfefferkaramell ein krönender Abschluss. Das Personal war aufmerksam und freundlich, alles klappte perfekt, auch die Zeit zwischen den einzelnen Gängen war perfekt bemessen. Das Interieur ist toll. Was mich einzig gestört hat waren die rauchenden Gäste im Garten. Das ist im Sommer einfach schwierig, weil dann eh alle, die rauchen, draussen sind. Die Strasse ist laut und die Autos, die in den Hinterhof fahren, irritieren. Ich wünschte diesem Lokal für die warmen Tage...

5 /5 Bewertung

Ich hatte schon viel vom Restaurant Eckert gehört und wollte immer schon mal dort Essen gehen und letzte Woche hatte ich dann auch endlich die Gelegenheit dazu und was soll ich sagen... Es war einfach genial von vorne bis hinten! Ich hatte vorweg reserviert und ein 4 Gänge Menü vorbestellt. Alles Klappte wunderbar und sowohl das Essen als auch das Menü war einfach perfekt! ob 15 Punkte dafür ausreichen ist fraglich aber wenn der Junge Küchenchef so weitermacht dürfte der erste Stern nicht lange auf Ihn warten! Das Preis Leistungsverhältnis fand ich fair. Wer Gute Qualität erwartet muss auch bereit sein etwas dafür zu zahlen. Ich werde auf jeden Fall öfters vorbeikommen um diese fantastische...

5 /5 Bewertung

Hier gegessen, wenn ich im Hotel war. Die Gäste erhalten auch ein günstigeres Festpreisangebot. Das Essen und der Service waren beide ausgezeichnet, aber ich würde sagen, einige Gerichte waren experimenteller und Fusion als traditionell. Das ist also in Ordnung, wenn es das ist, was Sie erwartet haben. Die Einrichtung ist individuell und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Der Preis ist angemessen, wenn man bedenkt, dass die Preise nur wenige Kilometer entfernt in der Schweiz liegen.

5 /5 Bewertung

Waren für eine Nacht im Hotel. Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön und stylisch, ebenso die Zimmer. Wir hatten einen schönen Balkon, zwar recht nah zum Nachbarhaus aber zur Rückseite. Zimmer ist geräumig und modern. Zimmer und Eingangsbereich des Zimmerflügels waren liebevoll eingerichtet. Haben abends im Restaurant das große Menü genommen. Die Gänge waren perfekt, sehr nach unserem Geschmack und die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Sehr gute und gehobene Küche im Sterne Bereich, die Karte wird immer aktualisiert und die Zutaten der Speisen sind klasse aufeinander abgestimmt. Verarbeitet werden ausschließlich frische Lebensmittel, ein klasse Restaurant für ein gemeinsames Abendessen zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Das Preisniveau passt zu der gebotenen Qualität der Speisen und des Service. Immer wieder gern.

4 /5 Bewertung

Wir sind immer wieder überrascht über die Kombination der Beilagen und Zutaten aber es schmeckt uns jedes mal. Die Preise sind noch nicht durch die Decke geschossen und man findet einen ordentlichen Wein auf der Weinkarte. Bis zu einem Stern Michelin ist aber noch ein Stück, falls der überhaupt angestrebt wird.

4 /5 Bewertung

trotz der Lage direkt an der Hauptstrasse ist es im Restaurant und im Garten erstaunlich ruhig. Das Menu bietet für jeden etwas von kulinarisch "abgefahren" bis gut bürgerlich ist für jeden etwas dabei....Service, Essen, Ambiente: alles war sehr gut. wir können wirklich nichts Negatives berichten.

4 /5 Bewertung

Das Restaurant (Mitte der Woche) wird von Einheimischen und Gästen des Hotels stark nachgefragt. Es gibt eine Tageskarte zu einem attraktiven Preis und gute (lokale) Weine pro Glas. Essen 'à la carte' ist eher teuer Stil der Küche ist eine gute europäische Küche. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Ich habe ein Mittag- und ein Abendessen genossen. Mittags saß ich im schattigen Garten und profitierte von einem der Menüangebote, während ich abends im Restaurant saß und Speisen von der Karte holte. Es ist notwendig zu reservieren, da das Restaurant trendy ist.

4 /5 Bewertung

Warme Gerichte und Rebe ohne Schnickschnack zubereitet. Fleisch und Fisch sind nicht alle vorhanden, was darauf hindeutet, dass wir essen, was noch vorhanden und somit frisch ist.


Gerichte

2005 Tal Lùc, 95% Verduzzo, 5% Riesling Weingut Lis Neris, Frìuli, Italien
2005 Tal Lùc, 95% Verduzzo, 5% Riesling Weingut Lis Neris, Frìuli, Italien

2007 Johanniter, Eiswein, Weiler Schlipf Weingut Schneider, Weil Am Rhein
2007 Johanniter, Eiswein, Weiler Schlipf Weingut Schneider, Weil Am Rhein

Bretonischer Seeteufel, Ochsenherz Tomate, Kartoffel Brandade, Thymian
Bretonischer Seeteufel, Ochsenherz Tomate, Kartoffel Brandade, Thymian

Rinds Roulade, Gemischte Bohnen, Geröstete Schalotten, Kräuterspätzle
Rinds Roulade, Gemischte Bohnen, Geröstete Schalotten, Kräuterspätzle

Chicorée, Grüner Apfel, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette
Chicorée, Grüner Apfel, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette

Gebackener Tintenfisch, Fingermöhren, Yuzugel, Kichererbsen Krokette
Gebackener Tintenfisch, Fingermöhren, Yuzugel, Kichererbsen Krokette

2013 Gigondas Vieilles Vignes Domaine De Boissan, Rhône, Frankreich
2013 Gigondas Vieilles Vignes Domaine De Boissan, Rhône, Frankreich

Rinderfilet, Glasierter Pak Choi, Dunkles Sesamöl, Kartoffelpüree
Rinderfilet, Glasierter Pak Choi, Dunkles Sesamöl, Kartoffelpüree

Wildkräuter, Marinierte Melone, Pumpernickel, Pinienkern Granola
Wildkräuter, Marinierte Melone, Pumpernickel, Pinienkern Granola

Sautiertes Kalbsbries, Pastinakencreme, Haselnuss, Brunnenkresse
Sautiertes Kalbsbries, Pastinakencreme, Haselnuss, Brunnenkresse