Jagdhof-steinhauser Café

Jagdhof-steinhauser Café

Allgäuer Straße 1, 86825 Bad Wörishofen , Bayern, Bad Woerishofen, Germany
1 Bewertungen 5

"Wir bestellten von der reichhaltigen Karte als Vorspeise einen Ziegenkäse mit Mandeln und einer Variationen von Salaten, sowie eine wunderbar duftende Fleischbrühe mit einem geschlagenen Ei. Als Hauptgericht wählten wir den Vorschlag der Küche: dünne Scheiben vom Paillard-Rindfleisch mit hausgemachten Pilzravioli und einer Pilzrahmsauce. Als süße Beilage gab es Brokkoli und feine Streifen von gezuckerten Birnen. Es schmeckte himmlisch. Dazu einen Blau 2-Gelt, Jahrgang 2009 aus Niederösterreich und eine Flasche Taunus medium. Wir hatten kein Dessert, da wir satt waren, und bestellten stattdessen 2 Espresso, ebenfalls in bester Qualität. Wir erhielten 2 weitere Pralinen und 1 kleine Schokol...

Details

Telefon: +4982474089

Adresse: Allgäuer Straße 1, 86825 Bad Wörishofen , Bayern, Bad Woerishofen, Germany

Stadt: Bad Woerishofen

Webseite: http://jagdhof-schlingen.de

Öffnungszeiten

Sonntag: 11:00 -21:00

Statistiken

Gerichte: 2

Kategorien: 5

Bewertungen: 1


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir wählten aus der reichhaltigen Speisekarte als Vorspeise einen Ziegenkäse mit Mandeln und einer Salatvariation sowie eine wunderbar duftende Fleischbrühe mit einem geschlagenen Ei. Als Hauptgericht entschieden wir uns für den Vorschlag der Küche: dünne Scheiben vom Paillard-Rindfleisch, mit selbstgemachten Pilzravioli und einer Pilzrahmsoße. Als süße Beilage gab es Brokkoli und feine Streifen von zuckerhaltigen Birnen. Es schmeckte himmlisch. Zu trinken hatten wir einen Blaufränkisch, Jahrgang 2009 aus Niederösterreich, und eine Flasche Taunus Medium. Wir ließen das Dessert aus, da wir satt waren, und bestellten stattdessen zwei Espressi, ebenfalls von bester Qualität. Dazu erhielten wi...

4 /5 Bewertung

Wir bestellten von der reichhaltigen Karte als Vorspeise einen Ziegenkäse mit Mandeln und einer Variationen von Salaten, sowie eine wunderbar duftende Fleischbrühe mit einem geschlagenen Ei. Als Hauptgericht wählten wir den Vorschlag der Küche: dünne Scheiben vom Paillard-Rindfleisch mit hausgemachten Pilzravioli und einer Pilzrahmsauce. Als süße Beilage gab es Brokkoli und feine Streifen von gezuckerten Birnen. Es schmeckte himmlisch. Dazu einen Blau 2-Gelt, Jahrgang 2009 aus Niederösterreich und eine Flasche Taunus medium. Wir hatten kein Dessert, da wir satt waren, und bestellten stattdessen 2 Espresso, ebenfalls in bester Qualität. Wir erhielten 2 weitere Pralinen und 1 kleine Schokola...


Gerichte

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