Jolly Ox

Jolly Ox - Tisch reservieren

Josef-Gall-Gasse 5, 1020 Wien, Vienna, Austria
1524 Bewertungen 4.4

"Besuchte den Ort mit einer Gruppe von sieben Personen. Das Restaurant ist klein, aber gut gepflegt. Wenn Sie keine Steaks mögen, vergessen Sie es. Salate, Suppen und Vorspeisen sind nichts Besonderes. Aber dann gibt es noch das Steak aus neuseeländischem Fleisch, auf Holzkohle gegrillt, außen dunkel, in der Mitte wie bestellt (außer selten, es ist nicht wirklich selten), köstlich. Preisgünstige Weine. Vergessen Sie die Beilagen. Man braucht viel Zeit, von der Bestellung bis zum Servieren des Steaks vergeht etwa 1 Stunde. Planen Sie also den ganzen Abend ein und seien Sie geduldig. Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich. Die Preise sind angemessen (30 Euro für ein großes Filetsteak)."

Details

Telefon: +4317289017

Adresse: Josef-Gall-Gasse 5, 1020 Wien, Vienna, Austria

Stadt: Vienna

Webseite: http://www.facebook.com/pages/Jolly-Ox/207320089294238

Öffnungszeiten

Mittwoch: 18:00-00:00

Donnerstag: 18:00-00:00

Freitag: 18:00-00:00

Samstag: 18:00-00:00

Statistiken

Gerichte: 5

Ausstattung: 9

Kategorien: 5

Bewertungen: 1524


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Das Jolly Ox wurde mir von Freunden wärmstens empfohlen. Mein Besuch verlief dann enttäuschend. Vorab, mehrere Produkte der Speise-/Getränkekarte waren nicht verfügbar, z.B. Leberknödelsuppe. frisch zubereitete Nachspeisen, Kracherl, Wein. Das Beef Tatar als Starter kam ungewürzt, Konsistenz matschig (vermutlich doppelt faschiert statt gehackt) und vollkommen geschmacksneutral. Das Ribeye-Steak mittlerer Größe kam wie bestellt medium gegart, Fleischqualität ordentlich aber nicht überragend wie vom Personal apostophiert. Die frittierten Kartoffelscheiben schmeckten wie überall, der Salat im Einmachglas recht originell mit vorbereiteter Dressing aus der Plastikspritzflasche. Desserts standen n...

5 /5 Bewertung

Die Chefin und der Chef führen das Lokal. Es ist kein Standard-Restaurant, wo man hingeht, bestellt, essen bekommt, zahlt und wieder geht. Hier ist man Gast. Wenn man das nicht möchte, ist man beim Jolly Ox fehl am Platz.Ich war schon gefühlte 100 mal seit der Eröffnung vor ewiger Zeit beim Jolly Ox. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend, der Geschmack nahezu immer hervorragend. Ich persönlich empfehle eher immer bei der Zubereitung etwas weniger durch zu sagen als man möchte.Man muss sich darauf einstellen, meistens den ganzen Abend hier zu verbringen. Es kann lange bis sehr lange dauern, bis man die Getränke erhält, das Steak ebenfalls etwa ein bis drei Stunden, je nach Auslastung un...

5 /5 Bewertung

Wirklich ein verstecktes Juwel. Es ist schwierig, einen Tisch zu bekommen (besonders für 4 oder mehr Personen), da die Arbeit am Mittwochnachmittag beginnt und man sie vorher nicht erreichen kann. Daher ist es besser, eine Woche im Voraus zu buchen. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, wie man auf den Fotos im Restaurant sehen kann. Vater ist Koch, Mutter bedient. Tochter hilft manchmal. Nehmen Sie sich Zeit, denn die Vorbereitung nimmt einige Zeit in Anspruch. Aber das ist kein Problem. Denn Steaks sind DIE BESTEN, die ich je gegessen habe. Wenn Sie möchten, können Sie die Vorbereitungen vor sich sehen und mit dem Eigentümer sprechen (der Grill ist geöffnet). Vorspeisen sind auch gut....

5 /5 Bewertung

Wir waren zu viert am 23.12. Ein uriges Kellerrestaurant vis a vis der Danube International School. Warm durch den Lava-Grill. Das Ambiente ist eine Mischung aus US und Österreich. Der Wirt war offensichtlich Jahrelang in den USA (Dallas). Die Wirtin sehr freundlich, fast kommt man sich vor, als wäre man schon immer hier gewesen. Vorspeise Tartare vom Feinsten. Die Steaks werden vorweg am Teller präsentiert. Wir waren durch die vorherigen Kommentare auf eine entsprechende Wartezeit vorbereitet, und das hat sich ausgezahlt! Aus meiner Sicht einer der besten Steaks in der Stadt. Erst vor kurzem war ich in NYC im Cut von Wolfgang Puck, beide Matchen sich, unterschiedlich, aber auf einem sehr ho...

5 /5 Bewertung

Besuchte den Ort mit einer Gruppe von sieben Personen. Das Restaurant ist klein, aber gut gepflegt. Wenn Sie keine Steaks mögen, vergessen Sie es. Salate, Suppen und Vorspeisen sind nichts Besonderes. Aber dann gibt es noch das Steak aus neuseeländischem Fleisch, auf Holzkohle gegrillt, außen dunkel, in der Mitte wie bestellt (außer selten, es ist nicht wirklich selten), köstlich. Preisgünstige Weine. Vergessen Sie die Beilagen. Man braucht viel Zeit, von der Bestellung bis zum Servieren des Steaks vergeht etwa 1 Stunde. Planen Sie also den ganzen Abend ein und seien Sie geduldig. Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich. Die Preise sind angemessen (30 Euro für ein großes Filetsteak).


Gerichte

Pizza Texas
Pizza Texas

Kartoffelspalten
Kartoffelspalten

Ofenkartoffel
Ofenkartoffel

Filet Mignon
Filet Mignon

Tartare
Tartare