Kolaila

Kolaila - Tisch reservieren

Berliner Freiheit 19-21, 53111 Bonn, Germany
1133 Bewertungen 4.5

"Essen ist immer ein lecker, aber ich möchte nur darauf hinweisen: im Restaurant ist es noch besser!"

Details

Telefon: +4922896596919

Adresse: Berliner Freiheit 19-21, 53111 Bonn, Germany

Stadt: Bonn

Webseite: http://www.kolaila.de

Öffnungszeiten

Montag: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Dienstag: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Mittwoch: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Donnerstag: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Freitag: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Samstag: 11:30 -15:30 17:30 -23:30

Sonntag: 11:30 -23:30

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 8

Kategorien: 5

Bewertungen: 1133


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

das ist meine dritte bestellung. 1. war bei der Lieferung, 2. wurde bestellt und vor der Tür abgeholt. diesmal stand eine lieferung zur abholung an, wofür ich dann von der dame um die nutzung einer lieferung geplagt wurde. sie möchte, dass ich sie direkt anrufe. das wird nie wieder passieren.

5 /5 Bewertung

Tolles traditionelles chinesisches Essen. Gute Umgebung. Servieren Sie sonntags ein Mittagsbuffet mit so vielen Auswahlmöglichkeiten, während andere Restaurants schließen. Wir bestellten von der Speisekarte.

4 /5 Bewertung

Ziemlich vernünftiges Mittagsbuffet mit Suppe, Sushi, Salat, den üblichen Pfannengerichten und frittierten Gerichten, Nudeln, Reis und einer Auswahl an Desserts. Die...

1 /5 Bewertung

wir waren sehr enttäuscht von unserem Essen. hier erhalten Sie nicht, was Sie für die Preise erwarten. für uns nie wieder!

5 /5 Bewertung

Essen ist immer ein lecker, aber ich möchte nur darauf hinweisen: im Restaurant ist es noch besser!


Gerichte

Rinderzunge, Rinderpansen Und Rinderherz (Sehr Scharf)
Rinderzunge, Rinderpansen Und Rinderherz (Sehr Scharf)

Gebratenes Hühnerfleisch Nach Gongbao Art (Scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch Nach Gongbao Art (Scharf)

Hähnchenkeulenfilet Nach Sichuan Art (Sehr Scharf)
Hähnchenkeulenfilet Nach Sichuan Art (Sehr Scharf)

Schweineohren In Essig-Chilisauce (Sehr Scharf)
Schweineohren In Essig-Chilisauce (Sehr Scharf)

Der Sprung In Die Heiße Bouillon (Sehr Scharf)
Der Sprung In Die Heiße Bouillon (Sehr Scharf)

Schweineblut Mit Meeresfrüchten (Sehr Scharf)
Schweineblut Mit Meeresfrüchten (Sehr Scharf)

Froschschenkel Nach Sichuan Art (Sehr Scharf)
Froschschenkel Nach Sichuan Art (Sehr Scharf)

Hühnerfüße Nach Hongkong Art (Leicht Scharf)
Hühnerfüße Nach Hongkong Art (Leicht Scharf)

Verliebt In Chili Und Peperoni (Sehr Scharf)
Verliebt In Chili Und Peperoni (Sehr Scharf)

Hühnerfüße Nach Sichuan Art (Leicht Scharf)
Hühnerfüße Nach Sichuan Art (Leicht Scharf)