Konditorei Café Walter Ohg

Konditorei Café Walter Ohg

Pradler Str. 25, 6020 Innsbruck, Austria
1155 Bewertungen 4.9

"Wahnsinnige Auswahl, frische, köstliche und große Tortenstücke, Top-Qualität, freundliche Angestellte, ortsüblichen Preise, hier bekommt man noch Kuchen und Torten wie sie schmecken sollten"

Details

Telefon: +43512345267

Adresse: Pradler Str. 25, 6020 Innsbruck, Austria

Stadt: Innsbruck

Webseite: https://www.konditorei-walter.at/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 0

Ausstattung: 4

Kategorien: 5

Bewertungen: 1155


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2 /5 Bewertung

Leider hatte die Konditorei Walter keine separate Backstube für die glutenfreien Torten, die sie hergestellt haben. Seit Sommer 2023 gibt es die Konditorei Walter nicht mehr. Sie wurde übernommen durch Wolfi, der seine Torten von verschiedenen Konditoreien geliefert bekommt. Auch hier wieder... schon als glutenfrei beschrieben, aber in einer "normalen" Backstube hergestellt, d.h. Kontamination mit glutenhaltigen Zutaten.

5 /5 Bewertung

Leckerste Kuchen die ich kenne. Super Eis. Ein einfach tolles Lokal zum genießen. Der Spezial Toast ist zu empfehlen. Bester Toast den ich je gegessen habe. Tolles Personal. immer gut drauf und sehr freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Gesamte Konditorei Rauchfreie Zone. Für Familien ein echtes Erlebnis.

5 /5 Bewertung

Wir haben unsere Tauftorte bestellt und es war sehr unkompliziert. Die Torte war super nett dekoriert und geschmeckt hat sie fantastisch. Auch der Preis war schwer in Ordnung. Organisatorisch alles perfekt. Vielen Dank, auf jeden Fall wieder.

5 /5 Bewertung

Ich liebe diese Konditorei, beste Qualität in town. Zu empfehlen ist die Himbeere Schnitte, ein Gedicht !!! Besetzt mit Personal das echt freundlich und hilfsbereit ist. Immer alles frisch, super! Also auf zum Walter

5 /5 Bewertung

Wahnsinnige Auswahl, frische, köstliche und große Tortenstücke, Top-Qualität, freundliche Angestellte, ortsüblichen Preise, hier bekommt man noch Kuchen und Torten wie sie schmecken sollten