La Malvoisie

La Malvoisie - Tisch resevieren

Tuftstr. 17, 3954 Leukerbad, Switzerland Reservierung
523 Bewertungen 4.3

"Hier bezahlen Sie (zu) viel für gute Qualität! Obwohl Service und Engagement der Mitarbeiter stimmt sowie die Küche gutes Handwerk bietet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!"

Details

Telefon: +41274722000

Adresse: Tuftstr. 17, 3954 Leukerbad, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Leukerbad

Webseite: http://www.sourcesdesalpes.ch/restaurant-bar/

Öffnungszeiten

Montag: 19:00-20:30

Dienstag: 19:00-20:30

Mittwoch: 19:00-20:30

Donnerstag: 19:00-20:30

Freitag: 19:00-20:30

Samstag: 19:00-20:30

Sonntag: 19:00-20:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 523


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Erstens, ich möchte darauf hinweisen, dass wir einige wirklich guten Service bekamen von Arthur diente auch als der Barkeeper in der Lounge. Er war wirklich sehr engagiert mit mir, und wir hatten einige tolle Gespräche über Scotch.Das Essen im La Malvoisie war gut auf der Grundlage der Menü zu konstruieren, die wir brauchten. Ich hätte gerne etwas anderes probieren wie auch in anderen Berichten schon viel bessere Erfahrung mit Sachen wie das Menü gewählt werden kann. Leider hatte ich keine Gelegenheit,.Das Frühstücksbuffet ist gut, und hat gute Qualität Fleisch, Fisch, Käse und Brot. Der einzige Nachteil ist, dass die wollten unsere gesamte Gruppe zu sitzen an einem großen Tisch näher an die...

3 /5 Bewertung

Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet. Wir hatten vor, das Menü (4 Gänge) zu bestellen, aber der Hauptgang gefiel uns überhaupt nicht. Deshalb wollten wir es gegen ein anderes Gericht tauschen. Dies wurde uns jedoch nur gegen einen Preisaufschlag gestattet. Von einem 5-Sterne-Haus erwarte ich mehr Flexibilität und Service. Der Service war insgesamt auch nicht besonders erwähnenswert. Im Nachhinein waren wir erleichtert, dass wir das Menü nicht genommen haben, denn das Essen war unterdurchschnittlich und die Portionen waren für den Preis lächerlich klein. In dieser Preisklasse sollten sie sich mehr anstrengen.

4 /5 Bewertung

La Malvoisie Restaurant bietet eine einladende Entdeckungsreise zu den Möglichkeiten des Kochens mit nur saisonalen Produkten. Die Kreationen des Küchenchefs Kevin Kirchmaier erfreuen und überraschen mit einem kulinarischen Erlebnis, das vom hauseigenen Sommelier gekonnt kombiniert wird. Das Restaurant ist zu Recht nach dem Malvoisie-Wein benannt, der im Kanton Wallis, der Heimat des Schweizer Weinguts, hergestellt wird. Es passt dann nur, dass Les Sources einen Jahrgangs-Weinkeller mit einer außergewöhnlichen Vielfalt an Weinen anbietet, von denen jeder eine Geschichte zu erzählen hat.

2 /5 Bewertung

Das Essen war in Ordnung, aber nicht überragend. Die Weine, die zu den Gerichten gereicht wurden, waren von durchschnittlicher Qualität und trotz ihres hohen Preises wurde nur eine sehr kleine Menge ins Glas eingeschenkt. Insgesamt war das Abendessen eher enttäuschend und sehr teuer. Es gibt viele günstigere Restaurants in der Stadt, die hervorragende schweizerische Küche anbieten. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Zweimal hatten wir Mahlzeiten in der Brasserie, die zu diesem Restaurant gehört.Beide Male hatten wir ein Filet Steak und Burger.Fleischqualität war hervorragend. Die Auswahl an Weinen ist großartig. Guter Service und kostenlose Süßigkeiten am Ende: lecker! ! !Der Barbereich verfügt über einen offenen Kamin. Aufmerksames und freundliches Personal.

3.5 /5 Bewertung

Der Service war einwandfrei. Die Sicherheitsprotokolle aufgrund von Covid waren vorhanden. Ein wenig enttäuscht waren wir von unseren Hauptgerichten: Das Fleisch war hart und irgendwie zäh, außerdem fehlte es an Gewürzen für die Beilagen. Die Vorspeisen und das Dessert waren jedoch in Ordnung und wurden schön präsentiert.

5 /5 Bewertung

Eine gastronomische Erfahrung! Man wählt aus einem Menü mit 12 Gängen 3, 5 oder 7 Gerichte. Die Kombinationen sind erfinderisch und ungewöhnlich, wie zum Beispiel Spargel mit Erdbeeren oder Biersorbet mit Radieschen und Zwiebeln. Das Essen ist reichhaltig, wunderschön präsentiert und gekocht und der Service ist tadellos.

5 /5 Bewertung

Hervorragender Service, ausgezeichnete Golfplätze! Ich entschied mich für das Menü de gewählt werden kann und es war eine tolle Wahl! 63 Grad Ei war fabelhaft und die Ente magret perfekt! Der Service war erstklassig, tolle 5 Sterne Erfahrung. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Sehr schöne Atmosphäre und gute Auswahl an Weinen, obwohl fast alle von ihnen im sehr oberen Preissegment liegen. Vorschlag: Stellen Sie sicher, dass Sie auch einige gute Weine in der mittleren Preiskategorie haben.

3 /5 Bewertung

Hier bezahlen Sie (zu) viel für gute Qualität! Obwohl Service und Engagement der Mitarbeiter stimmt sowie die Küche gutes Handwerk bietet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!


Gerichte

Rossini Style Grand Cru Beef Filet, Foie Gras, Slice Of Grilled Crispy Bread, Black Truffle, Madeira Sauce, Vegetables And Puree 200 Gr
Rossini Style Grand Cru Beef Filet, Foie Gras, Slice Of Grilled Crispy Bread, Black Truffle, Madeira Sauce, Vegetables And Puree 200 Gr

Cappellacci Stuffed With Cockerel And Porcini Mushroom Pâté, Guinea Fowl Shortboil And Périgord Black Truffle
Cappellacci Stuffed With Cockerel And Porcini Mushroom Pâté, Guinea Fowl Shortboil And Périgord Black Truffle

Wild Boar Cheek Cooked At Low Temperature With Red Wine Sauce, Stewed Escarole And Mashed Potatoes 300 Gr
Wild Boar Cheek Cooked At Low Temperature With Red Wine Sauce, Stewed Escarole And Mashed Potatoes 300 Gr

Homemade Egg Pasta Noodles With Cream Of Parmigiano Reggiano 30 Months And 3 Gr Of Perigord Black Truffle
Homemade Egg Pasta Noodles With Cream Of Parmigiano Reggiano 30 Months And 3 Gr Of Perigord Black Truffle

Tagliata Of Beef Fillet With Sweet Gorgonzola Sauce, Beef Jus And Endive Cooked At Low Temperature 200 Gr
Tagliata Of Beef Fillet With Sweet Gorgonzola Sauce, Beef Jus And Endive Cooked At Low Temperature 200 Gr

Potato Flan With Porcini Mushroom And Smoked Scamorza Cheese, Pan-Fried Mushrooms And Parmesan Sauce
Potato Flan With Porcini Mushroom And Smoked Scamorza Cheese, Pan-Fried Mushrooms And Parmesan Sauce

Veal Carpaccio, Lemon Gel, Crispy Vegetables, Castelmagno Cheese Flakes And Pomegranate Pearls
Veal Carpaccio, Lemon Gel, Crispy Vegetables, Castelmagno Cheese Flakes And Pomegranate Pearls

Venison Fillet With Mashed Potatoes And Savoy Cabbage Ballotine, Jus With Red Currants 160 Gr
Venison Fillet With Mashed Potatoes And Savoy Cabbage Ballotine, Jus With Red Currants 160 Gr

Tonnarelli (Homemade Spaghetti) With Pan-Fried Cherry Tomatoes, Date Sauce And Basil Coulis
Tonnarelli (Homemade Spaghetti) With Pan-Fried Cherry Tomatoes, Date Sauce And Basil Coulis

Beef Ribeye With Pan Fried Chanterelle Mushrooms, Potato Lasagne And Gruyère Cheese 250 Gr
Beef Ribeye With Pan Fried Chanterelle Mushrooms, Potato Lasagne And Gruyère Cheese 250 Gr